UFO TURUN DI GRESIK‼️Kalian ga tau kan‼️NOT HOAX⁉️-Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 5 Peb 2021
Ditonton 2 300 084
1 076

#ufo #alien #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    29 hari yang lalu

    Ada di antara kalian yang pernah lihat UFO?! Please share!

    • Akun Bisnis

      Akun Bisnis

      9 hari yang lalu

      Undang #kangdiki om, bisa d jelasin dia semua...

    • Fadhel Amruwaliya

      Fadhel Amruwaliya

      24 hari yang lalu

      Saya liat nya meteor om abis pulang ngaji kisaran jam 19.00 wib

    • Kasal Project

      Kasal Project

      25 hari yang lalu

      Lihat UFO blm, Klo Piring terbang saya pernah lihat om di rmh tetangga...😝

    • Kuliah Moderat

      Kuliah Moderat

      25 hari yang lalu

      Undang kang Dicky Zaenal pleasseee 😁

    • Perpola

      Perpola

      26 hari yang lalu

      Ada..

  • Azkxx 06

    Azkxx 06

    33 menit yang lalu

    alien mau nguli

  • Novan Pratama

    Novan Pratama

    58 menit yang lalu

    Dari gresik

  • Naruto Uzumaki Kurama Link Mode

    Naruto Uzumaki Kurama Link Mode

    Jam Yang lalu

    2:28
    turun turun turun dan duarrr

  • Ferry indra kurniawan

    Ferry indra kurniawan

    3 jam yang lalu

    Gw pernah liat tapi ga yakin kalau itu UFO.
    Ceritanya gini pas malam keadaan lagi mati listrik,gua Ama temen temen nongkrong di depan rumah,ga sengaja liat langit ada cahaya putih bntuknya bulat terang bangett dan itu cuma keliatan beberapa saat ± 2 menitan habis itu ngilang kyk ditelan langit.

  • ando purba

    ando purba

    6 jam yang lalu

    Astaga naga, bahas burung Garuda aja om Dedy. Bahas alien GKmasuk di otak wkwkw

  • Lain Hati Merpati Ciputat

    Lain Hati Merpati Ciputat

    11 jam yang lalu

    Mata Mas nya ketika mengingat kjadian ufo selalu ke kiri atas kenapa ya mas?

  • Robin Zeke

    Robin Zeke

    12 jam yang lalu

    Mungkin di sekitar kita itu adalah Alien yang menyamar menjadi manusia

  • RIDWAN NASRULLOH

    RIDWAN NASRULLOH

    15 jam yang lalu

    Undang kang diki om ded, nuhun

  • Handoko Wijoyo

    Handoko Wijoyo

    16 jam yang lalu

    Bang klau menurut saya itu bukan UFO,. Tetapi bebatuan,. Yg udah di setting oleh leluhur kita akan terbang pada waktu yg udah di tetapkan,. Karena tepatnya di daerah Jawa, itu banyak ragam bebatuan yang memiliki energi, sangat memungkinkan leluhur kita menciptakan kendaraan anti gravitasi, dan smua udah terkubur ratusan bahkan ribuan tahun,. Ingat bangsa" diluar sana banyak yg merebutkan tanah air ini. karena, kaya akan logam

  • Hacker Jowo007

    Hacker Jowo007

    19 jam yang lalu

    yaa saya setuju saya juga pernah mengalami nya di 2018 di waktu isya' pas kondisi hujan lebat saya tidak sengaja melihat langit di antara kilauan kilat / halilintar saya melihat seperti piring terbang tetapi berjalan dg berpuutar tidak seperti pesawat pada umumnya

  • Reza Ramadhan okta saputra

    Reza Ramadhan okta saputra

    21 jam yang lalu

    Kalok di sleman itu bukan ufo tapi itu layang layang yang di kasih lampu, yang di naikan pada malam hari

  • Hari adi

    Hari adi

    23 jam yang lalu

    saya pernah om dedy tepatnya di depan mall sms tangerang

  • Wato Sogen

    Wato Sogen

    Hari Yang lalu

    Saya pernah lihat piring terbang om. Bergerak dg kecepatan tinggi, dari tangan mama ke kepala saya.

    • Andri Apriyanto

      Andri Apriyanto

      22 jam yang lalu

      Wkwkwk

  • OJAN GAMING

    OJAN GAMING

    Hari Yang lalu

    22:30 naruto njir

    • OJAN GAMING

      OJAN GAMING

      Jam Yang lalu

      @Naruto Uzumaki Kurama Link Mode sapa lu

    • Naruto Uzumaki Kurama Link Mode

      Naruto Uzumaki Kurama Link Mode

      Jam Yang lalu

      Napa manggil² gw?

  • abo yaman

    abo yaman

    Hari Yang lalu

    Alien paling suka tahu tempe

  • u'we boutique

    u'we boutique

    Hari Yang lalu

    undang kang dicky zainal arifin

  • Anjasmoro Hadiwibowo

    Anjasmoro Hadiwibowo

    Hari Yang lalu

    Cuma sekedar pendapat ngawur . Dikatakan di dalam podcast jika kemungkinan candi borobudur adalah peninggalan manusia jaman dulu yang sangat cerdas dan yang kita ketahui adalah atlantis yang hilang sekarang berasal dari potongan negara indonesia dan sampai sekarang terus bergerak di bawah permukaan laut bagaimana jika aliens yang sering terlihatbdi indonesia adalah warga warga atlantis yang berpindah ke planet lain pada masa lampau dan tujuannya adalah untuk bereksperimen pada warga dunia apakah bisa ada kemngkinan jika warga dunia sekarang dibawa pindah keplanet baru maka dari itu walaupun dari dulu hingga sekarang sering terjadi contact dengan ufo tapi tidak prnah terjadi invasi karna alasanya adalah untuk bereksperimen kepada manusia sekarang untuk dibawa ke planet lain .. Awkwk entahlah

  • Deny Saputro

    Deny Saputro

    Hari Yang lalu

    Kesimpulan ku : alien ini makhluk halus. Alien hidup di planet lain? Sebenarnyaa di dunia lain (gaib). Aku tidak percaya.

  • Bzhc Channel

    Bzhc Channel

    Hari Yang lalu

    Undang kang ujang busthomi crb om ded

  • Fajri Wiradhana

    Fajri Wiradhana

    Hari Yang lalu

    Om undang Kang Dicky Zainal Arifin.
    Penjelasan beliau tidak akan mengecewakan terlebih membahas masalah Alien mau pun makhluk dari planet luar bumi sendiri.
    Bahkan banyak bukti photo atau vidio benda2 asing yang terbanbang di planet bumi. Dan beliau bisa jelaskan dengan sangat jelas dan ilmiah.
    Cek konten2 beliau di youtube pun sangat banyak

  • Fajri Wiradhana

    Fajri Wiradhana

    Hari Yang lalu

    Om undang Kang Dicky Zainal Arifin.
    Penjelasan beliau tidak akan mengecewakan terlebih membahas masalah Alien mau pun makhluk dari planet luar bumi sendiri.

  • Deris Saputra

    Deris Saputra

    Hari Yang lalu

    Harusnya yg di undang kang Dicky Zainal Arifin, lebih berbobot 🙄

  • Bayu Kurniawan

    Bayu Kurniawan

    Hari Yang lalu

    Saya pernah melihat piring kosong di meja tiap pagi hari, apakah itu ulah alien supaya piring nya bisa terbang lagi❓ PLEASE JAWAB penasaran aku tuh

  • Nunung Surabaya

    Nunung Surabaya

    Hari Yang lalu

    Y aku pernah lihat yg di Gresik bulan kemarin .posisiku di Surabaya barat .
    Warna putih ke biru2an berputar2

  • kinjeng

    kinjeng

    Hari Yang lalu

    Di Pluto pernah ada peradaban

  • Arsy Buk'e Faris

    Arsy Buk'e Faris

    Hari Yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta :
    amanda manopo
    arya saloka
    evan sanders
    glenca chysara
    natasha dewanti
    surya saputra
    ivanka suwandi
    willy felix
    fiki alman
    chika waode
    iqbal fauzi
    ayya renata
    sarinila
    kevin hillers
    carlo milk
    mayang yudittia
    dan juga si bocil fara shakila simatupang

  • michael berpras

    michael berpras

    Hari Yang lalu

    Yang di kepulauan alor itu mungkin suwanggi....bukan alien atau ufo...cb deh d cek ke sana..tanyakan orang sana hehehe

  • Rezoot

    Rezoot

    Hari Yang lalu

    Waktu kecil di kampung umur 4 th,pda th 2.000an saya liat peswat terbang rendah di atas atap rumah .saya masih ingat tapi kalau i pikiran skrng yakin juga itu pesawat manusia biar tdk terdeteksi radar

  • Ari Popaye

    Ari Popaye

    Hari Yang lalu

    pernah dulu pas SMP, cuma lewat aja.. besar bgt dan terbang ny antara lambat dan cepat UFO nya.. trus suara nya gelegar kuat bgt, tapi gak ganggu telinga.. dan dari sekian bnyknya org disekitar saya.. cuma saya sendiri yg denger.. serem sih klu di ingat2.. wallahualam..

  • Emma Hartono

    Emma Hartono

    Hari Yang lalu

    Aku wong Gresik..kok gk dengar ya,dmn itu turunnya UFO?

  • Andhika Rashifu

    Andhika Rashifu

    Hari Yang lalu

    apa jangan jangan peradaban jaman dulu pernah di Jajah sama alien?

  • Uun Putrargil

    Uun Putrargil

    Hari Yang lalu

    saya sendiri pernah melihat mubgkin lbih dri 2kali , dan yg pling jelas sampai memancarkan sinar (sperti senter cahaya putih dri tengah lingkaran ) sebesar krupuk memutar cayaha di sisi pinggir ,waktu jam 22:27-22:28 lbih beberapa detik , jarak dri daratan -+2 km , tpi apalah dya tidak ada yg percaya , dan saya benar" melihat langsung bahkan 3 kali mlihat di akhir" ini

  • Nur Rochim

    Nur Rochim

    Hari Yang lalu

    Hhhhh...mau lapor aku bang,,aku pernah lihat piring terbang dirumahku

  • elge steve

    elge steve

    Hari Yang lalu

    Universe sedemikan luas, sdh terbukti dgn teleskop kepler ditemukan banyak exo planet pendukung kehidupan, diluar sana msh tersisa milyaran bintang dng berbagai potensi kehidupan terserah penciptaNya yang Maha tak terbatas, Diatas langit msh ada langit. hanya saja teknology umat manusia msh tahap awal dibanding usia Universe jadi hanya bisa bingung dan menebak nebak. Sedangkan kecerdasan yang lebih tua dan mampu traveling interstellar, hanya akan observasi tanpa membuat gangguan pada kecerdasan yg lebih muda. Bayangkan kalau mrk iseng mendarat di halaman White House... bakal gempar seluruh dunia dan rame2 bikin senjata baru krn takut kalah teknology.

  • Fazrian Husein

    Fazrian Husein

    Hari Yang lalu

    "demi Koko yg di cari²"

    • Alamsyah 12

      Alamsyah 12

      Hari Yang lalu

      Demi pohon sinju yg di cari cari

  • Gema Emf

    Gema Emf

    2 hari yang lalu

    22:50 kita pindah ke konoha

  • Gema Emf

    Gema Emf

    2 hari yang lalu

    Asli lulusan itb itu om ?

  • Dollar Hijau

    Dollar Hijau

    2 hari yang lalu

    Ada yang kangen sama saya

  • Sendawar Videografi

    Sendawar Videografi

    2 hari yang lalu

    Ngomong2 soal cakra, jangan2 nt Kaguya datang ke bumi lewat black hole 😂🙏

  • Tomy Misboel

    Tomy Misboel

    2 hari yang lalu

    Emang ada ufo itu

  • alya oktavia

    alya oktavia

    2 hari yang lalu

    YA KADANG MAS DEDI BUTUH KONTEN2 KYA GINI BIAR GK BOSEN... DAN GK ADA YG TERDZOLIMI...

  • Limun Art dP

    Limun Art dP

    2 hari yang lalu

    apa woy. saya orang gresik 😡

  • Jumatul Aini

    Jumatul Aini

    2 hari yang lalu

    Cek menit 11.13

  • Raffy Gaming

    Raffy Gaming

    2 hari yang lalu

    Kek lebih Masuk teori konspirasih deh 😅

  • Rizqy Ahad

    Rizqy Ahad

    2 hari yang lalu

    Ngehalu ni org

  • lalu jasman Jasman

    lalu jasman Jasman

    2 hari yang lalu

    OM DED. UNDANG BANG DIKY ZAINAL ARIFIN. AHLI TTG UFO JUGA.

  • Wulan Dari 01

    Wulan Dari 01

    2 hari yang lalu

    Kakek ku di jawa saat pulang dari sawah cerita pake bahasa jawa (nduk aku mau eruh barang bentuk e koyo tutup panci tapi gedene sak amben iber ngambang meneng wae ndak sui trus ngilang ) aku translite ya ..nduk kakek tadi di ladang ngeliat barang seperti tutup panci bentuk nya tapi besarnya sebesar tempat tidur terbang ngambang diam agak lama trus menghilang itu kakek ku pernah cerita

  • angga moch

    angga moch

    2 hari yang lalu

    terus itu gimn alien cara bikin pesawatnya dan bagaimana alien itu bisa buat mesin dan bahan nya ngambil dari mana

  • Saesar Dwi Rahman

    Saesar Dwi Rahman

    2 hari yang lalu

    Alien = Lemon

  • Muhammad rizky Adtya putra pratama

    Muhammad rizky Adtya putra pratama

    3 hari yang lalu

    Yang ga percaya alien sini nonton auto percaya alien ada

  • Joko Setyono

    Joko Setyono

    3 hari yang lalu

    Melipat ruang, merentang waktu kemungkinan memang bisa dng cara pindah ke dimensi yg lbh tinggi.

  • Db Kresss

    Db Kresss

    3 hari yang lalu

    Itu senjata pusakaaa / sejenis jin mahluk halusss...tiap malam liat langitt aja tiap harii banyakk yh seperti itu

  • Agus Widada

    Agus Widada

    3 hari yang lalu

    klo pengalaman saya pernah lihat pesawatnya bentuk nya kaya yg di gambarkan di salah satu kitab yg di situ bernama VIMANA dan jelas bentuk ditailnya ada lampu melingkar tiga susun di badan pesawat, bagian bawah trus cendela kaca, ada lampu lg dan bagian atas sebelum atap pesawat ada lampu jg

  • Wahyu Utomo TV

    Wahyu Utomo TV

    3 hari yang lalu

    Alien termasuk bangsa jin yang tinggal di planet lain, dia ngk nampak real krna unsur gaib...

  • Eko Hadi

    Eko Hadi

    3 hari yang lalu

    ni harusnya diundang lagi bareng coki sabi nih ded, gas lah

  • Alie Akbar

    Alie Akbar

    3 hari yang lalu

    Positif aja itu cuma drone yg lagi iseng

  • Belibeli

    Belibeli

    3 hari yang lalu

    Kalo sya sih meyakini klo ada kehidupan kehidupan di luar peradaban manusia di bumi. Bhkan dalam Al-Quran pun disebutkan di dalam bbrpa Surah dan ayat, slah stu saja yaitu Surat Asy-Syuura ayat 29 berbunyi "Dan diantara ayat-ayat ( tanda kekuasaan) -Nya ialah menciptakan langit dan bumi dan mahkluk-mahkluk yang melata yang Dia sebarkan pada keduanya. Dan Dia Maha Kuasa mengumpulkan semuanya apabila dikehendaki-Nya" ( QS : Asy-Syuura : 29 )
    Ini klo di ceritakan sngat panjang dan klo hnya skedar ditulis akan susah dijelaskan tapi jika dengan berdiskusi bisa memakan bnyak wktu. Krena bnyak aspek yg trkait, salah satu contoh saja "makna kenapa Allah SWT memberi kita manusia sbuah Otak di kepala"
    Dan hal2 bgni pun klo di diskusikan dgn org yg gk open minded akan susah.
    Bhkan tdi aku baca2 komen disini ada yg blg klo alien itu ank buah dajjal..
    Klo udah ktmu sma org yg ngjudge bgtu dluan ya susah jg buat diskusi secara luas.
    Tk lupa sya mmhon maaf dluan, jk komenan sya disini ada yg tdk stju dgn sya. Agar tidak trjadi kslahpahaman 🙏🙏🙏

  • filmgenesis

    filmgenesis

    3 hari yang lalu

    Gua udah pernah liat merah merah terbang kata mbah gua banas pati

  • Primata Maya

    Primata Maya

    3 hari yang lalu

    Kalau menurut saya sih itu manusia masa jaman dahulu yang teknologinya udah maju, buktinya artefak artefak arkeologi banyak temuan nano teknologi berumur 25000 tahun sedangkan nano teknologi baru dikembangkan sekarang, kalau moment sekarang Tesla (space x )mau buat agroindustri di mars dan kubah kaca tapi mereka udah banyak menjajaki dan mendiami semua planet dan genetik mereka berubah. manusia bumi ibarat mereka adalah peradabannya mereka lihat kita kek orang hutan yang ada dikebun binatang yang selalu dilakukan riset dan dijaga...

  • Gari untune tok

    Gari untune tok

    3 hari yang lalu

    Gresik jawatimur, Ada Pangkalan Udara,, di Madiun apa Radar AU tidak bisa menangkapnya?!

  • Aho chaN

    Aho chaN

    3 hari yang lalu

    kakek saya pas dulu jga pernh liat ufo,itu jga kejadiannya msih di daerah bogor

  • Rico Sepliman Saputra

    Rico Sepliman Saputra

    3 hari yang lalu

    2011 gw juga pernah liat hal serupa seperti yang di ceritakan narasumber
    Cahaya nya terang seperti lampu neon yg bulat, jarakya dekat banget dengan bumi dan suaranya jelas seperti eksavator.
    Sekitar seminggu muncul cropcicle di sleman

  • Yahya Haidar

    Yahya Haidar

    3 hari yang lalu

    Beberapa bintang yang mengejar bintang lain

  • Yahya Haidar

    Yahya Haidar

    3 hari yang lalu

    Gua pernah om waktu akhir puasa tahun 2018

  • Muhammad rizky Adtya putra pratama

    Muhammad rizky Adtya putra pratama

    3 hari yang lalu

    Kalau kata hawking "alien lebih maju dari manusia"

  • icuk murbianto

    icuk murbianto

    3 hari yang lalu

    Terima jasa steam kapal Ufo🛸👽
    bayar nya pake bitcoin..

  • Aldi Ardiansyah

    Aldi Ardiansyah

    4 hari yang lalu

    Undang kang Dicky Zaenal fix bkln seru

  • Yosri Azwar

    Yosri Azwar

    4 hari yang lalu

    Alien itu nggak ada bung Dedi.. Dan makhluk yg paling cerdas itu adlh manusia.. Dan kehidupan juga cuma ada di bumi. Semua yg lainnya itu, cuma teori-teori yg tdk pernah terbuktikan..

  • X i S U Y

    X i S U Y

    4 hari yang lalu

    Saya pernah liat piring terbang di saat mama saya dan bapa saya berantem

  • Belum Ada Channel

    Belum Ada Channel

    4 hari yang lalu

    Pernah om,udah mendarat di alfa&indo mart cek aja kalo gak percaya

  • Wulan Suyipno

    Wulan Suyipno

    4 hari yang lalu

    Alien itu para jin pengikut Dajjal...itu yg saya yakini...yg membuat simbol² di ladang itu pengikut Dajjal....

  • Wulan Suyipno

    Wulan Suyipno

    4 hari yang lalu

    Saya juga pernah melihat 3 benda bulat berwarna silver. Benda itu terbang pd siang hari. Cuaca terang namun hanya di sekitar 3 benda itu yg berawan gelap. Benda itu ada cahaya seperti lampu di bawahnya. 3 benda itu terbang membentuk segitiga. Benda itu tanpa suara sedikitpun. Sempat saya foto tiga kali dan saya video kan juga. Setelah benda itu hilang barulah awan itu juga kembali terang. Saya cek foto di laptop pribadi saya...utk melihat benda apa itu dan ternyata 3 benda terbang itu berbentuk segitiga....

  • BERANTAS channel

    BERANTAS channel

    4 hari yang lalu

    Jir, ada rizero

  • Jono Bassist

    Jono Bassist

    4 hari yang lalu

    Teori di area 51 nevada ada ufo tuh bener kaga sih

  • Pranaya Setya

    Pranaya Setya

    4 hari yang lalu

    Kang dicky zainal dong undang om ded

  • himsar hutabarat

    himsar hutabarat

    4 hari yang lalu

    Dari semua cerita tentan alien. Kenapa alien gak ingin ketemu manusia?
    Kejadian simbol disawah analoginya kyk pesulap hilangin gajah menara eifel, munculin dinosaurus..

  • Ahmad Darussalam

    Ahmad Darussalam

    4 hari yang lalu

    Tuhan mahatau muncul tanpa tujuan khusus tdk ada satupun yg mengetaui isih maksud aneh itu, tdk mungkin berapa miliar manusia bumi ini tdk tau pasti ada yg tau hanyasaja orang tdk mau bicara melihat rata² kemampuan terbatas guna mengupas tentang hal ane menurut keliru.

  • Ahmad Darussalam

    Ahmad Darussalam

    4 hari yang lalu

    Hal yg aneh menurut keliru membuat manusia malas guna berjalan dgn kedalaman pikiran nya agar bisah menemukan semua isih maksud hal² aneh menurut keliru bahwa itu susah kita ketaui karna diluar dari jangkauan pikiran manusia.,ha ha ha ha,.. Samaseperti murid pergi ke sekolah guna menerima pengetauan dari guru atau dosen nya namun pikiran nya dia tinggal kan di rumah nya, sampai dia tamat isih kepala nya telah di ganti dgn menurut sayatau dari guru atau dosen, sedang kan pikiran nya dia sandra atau dia kianatin alias tdk percaya diri nya sendiri atau yg di sebut bunga kreatif pikiran mengering tampa di siram oleh daya nya sendiri.

  • Suprayitno

    Suprayitno

    4 hari yang lalu

    Wauuh.... Habat Indonésia 👍

  • Ahmad Darussalam

    Ahmad Darussalam

    4 hari yang lalu

    Saya rasah semua orang ngerti semua segala sesuatu apapun didunia ini, baik yg terlihat maupun yg belum terlihat pasti ada tujuan tertentu dan ada keterkaitan nya dgn kenyataan yg tersembunyi di tempat terang, disini pula yg di sebut rahsia tuhan yg berkuasa atas semua yg muncul secara membingung kan manusia yg sedang terjangkit penyakit kesadaran keliru, sejak jaman adam dan hawa artinya dilarang tuhan pun adam keliru pada waktu itu, apalagi jaman hidup motho uang harta kekayaan dll pasti mareka akan pamer kan perkiraan analisa menurut daya kemampuan nalar yg sedang sakit dan hasil nya jalan di tempat.,

  • Adhar Gilga

    Adhar Gilga

    4 hari yang lalu

    Menit 46:22 asli gua ngakakkkkk..
    What For??
    Jawabannya jelas.. mengajak agar orang percaya mereka.. dan menjadi teman mereka.. wkwkwwk.. dan siapa tau bisa bergabung dengan mereka.. banyak yang melakukan hal2 demikian.. agar menjadi bagian dari mereka.. sebuah formula yg sama di pakai entah bisnis atau komunitas. Pengedar sabu2 juga begitu. Di tawarkan ke calon pembeli. Di kasi tau jika pakai sabu bisa nge-fly atau enak atau nikmat.. awalnya di beri 1 paket gratis untuk pencobaan .
    Intinya formula atau cara yang di pakai itu banyak di pakai dalam hal lain. Untuk menarik orang lain agar menjadi satu anggota atau satu pemikiran atau sebuah wadah organisasi istilah sekarang satu Server. Wkwkwk

  • Adhar Gilga

    Adhar Gilga

    5 hari yang lalu

    Mantap.. cerita yang menarik untuk sebelum tidur.. ingat ke masa SD.. baca buku cerita anak dan cerita rakyat di sekolah. Tapi ini sedikit berbeda karena banyak hal baru. Dan beda versi dari cerita rakyat.
    Jenis2 alien itu manusia yang membuat. Dan manusia yang menamai. Semua itu sebuah ambisius dan sebuah diskusi dan pemikiran yang di sepakati oleh beberapa orang.. dan jadilah berkembang sampai sekarang dan di pakai oleh orang2 yg berambisius dan atau tertarik atau sekedar hobi yang di dalami, sebagai dasar. Saya pribadi tidak percaya . (Boleh dong berpikiran sendiri sesuai kepercayaan otak dan batin saya. Seperti mereka berpikir dan dan mempercayai hal2 demikian) om Dedy thanks udah ngundang bapak itu. Saya terhibur setiap beberapa podcast Om Dedy. Saya tetap tidak percaya dengan Alien, karena banyaknya teori yang di pakai.. dan teori berasal dari sebuah pemikiran manusia itu sendiri. Selam sehat selalu Om Dedy

  • Cinta Dewi

    Cinta Dewi

    5 hari yang lalu

    Lemurian bgsa baik yg tahu tuhan. Atlantis bgsa jahat tdk punya agama. LEMURIAN adlah bgsa indonesia dan australia. Atlantis adl bgsa sebelah lemurian. Atlantis serakah ingin menghancurkan lemurian. Tapi LEMURIAN ADL BGSA BERADAB YG TAHU TUHAN. yg punya teknologi diri yg tidak dimiliki atlantis. Ahirnya atlantis hancur tapi bgsa lemurian pergi ke planet lain. Utk mengalah dan melindungi INDONESIA dr jauh. KARNA lemurian adl nenek moyang indonesia. LEMURIAN NEGARA TERCANGGIH JAMAN DULU. tapi sejarah dihapus oleh negara atlantis. Atlantis menghapus fakta sejarah besar. INDONESIA DILINDUNGI BGSA LEMURIAN DR JAUH. jd ttp beragama.

    • Cinta Dewi

      Cinta Dewi

      5 hari yang lalu

      Lemurian adl bangsa beragama dqn percaya tuhan. Jaman skrg islam atau agama lain gak tahu. Tapi ciri2. Yg mendekati bgsa lemurian ada di islam. Krn mengenal sembahyang sholat. Sprt bgsa lemurian dulu. Tpi belom pasti lemurian islam. KARNA YG JELAS LEMURIAN BERAGAMA. atlantis. Hnya iri dan ingin menguasai dunia.

  • Loi Property

    Loi Property

    5 hari yang lalu

    part 2

  • Odette Garcia

    Odette Garcia

    5 hari yang lalu

    Dicky zainal

  • Zanu Masrikanto

    Zanu Masrikanto

    5 hari yang lalu

    Tapi gw tetep g percaya klo Marc Marquez itu baby alien.. klo Marc baby alien berarti bokepnya father alien dong??

  • Cabainime

    Cabainime

    5 hari yang lalu

    ternyata pesawat remot miik warga sekitar

  • Erwin Dwi Sulistyo

    Erwin Dwi Sulistyo

    5 hari yang lalu

    Alam semesta kita luas bgt om ded, jutaan galaksi, setiap galaksi terdapat milyaran Bintang dan planet. Apakah benar kita sendirian di alam semesta yang luas ini?

  • serpiente snakes

    serpiente snakes

    5 hari yang lalu

    telat nonton podcast ini..
    setelah nonton jadi ngebayangin peradaban maju atlantis dalam tulisannya plato "timaeus dan kritias" yang sudah hilang..
    makasih om ded' buat ceritanya 🙏😊

  • idodi6097

    idodi6097

    5 hari yang lalu

    Wow mungkin tu UFO mau minum jamu pegelinu dan sarirapet

  • AKI PANGEBON

    AKI PANGEBON

    5 hari yang lalu

    Manusia sendiri adalah salah satu Alien... Karna bukan penduduk Asli Bumi...

  • mp simanjuntak

    mp simanjuntak

    5 hari yang lalu

    Apakah ifo berbenyuk planet atsu sejenis pesawat .

  • Dasep Brantas

    Dasep Brantas

    5 hari yang lalu

    Si jadu om Deddi🤣🤣🤣

  • eko wahyu

    eko wahyu

    5 hari yang lalu

    kata om hao ktj di salah satu relief candi prambanan kalo ngga salah, itu ada satu relief yang gambarnya piring terbang/ufo. cmiiw

  • Sarwo Prayitno

    Sarwo Prayitno

    5 hari yang lalu

    Padahal kita juga alien (makhluk asing yg bukan penduduk asal bumi), karna kita keturunan nabi Adam yg awalnya dari surga diturunkan ke Bumi

  • I love Me

    I love Me

    5 hari yang lalu

    Mau cerita sedikit, boleh percaya / ngga, yg jelas disini saya cuma cerita pengalaman saya.
    Waktu saya umur 8/9 tahun sekitar tahun 2009an. Saya dan 4 teman saya sedang ngaji di suatu pinggiran kota di Jawa Barat, pengajian saya itu berada di daerah pegunungan, lumayan tinggi dan berada di kaki gunung.
    Sekitar setelah maghrib jam 6 sampai setengah 7 malem, saya dan 4teman saya tadi membeli pop ice dan makanan ringan (basreng) di warung yang jaraknya 4 rumah dari tempat pengajian.
    Ketika sudah jajan, kami berjalan balik ke tempat pengajian.
    Posisi disitu saya jalan duluan, 3teman saya berjalan dibelakang, dan 1 teman saya masih di warung.
    Ketika saya melihat kesebelah kanan, saya melihat cahaya berbentuk lonjong, sangat terang di langit berjarak sekitar 1km dari saya, saya kira itu pesawat, jadi saya berhenti sejenak untuk melihat, posisinya langitnya itu berada di antara 2 rumah (jadi ada gang di antara rumah) nah disitu.
    Tetapi dalam beberapa detik selanjutnya, cahaya itu bergerak turun dengan zig-zag seperti 2x pergerakan dengan cepat.
    Saya kaget bukan main, saya panggil teman2 saya dan yang 3 tadi juga melihat apa yang saya lihat, ketika temen saya pada kaget juga, turun lagi cahaya itu hingga sekitar 5x pergerakan zig-zag turun.
    Setelah itu, cahaya tadi langsung lurus keatas dengan cepaaaatttt banget banget sekitar kurang dari 1detik dan menghilang.
    Waktu teman saya yang 1 org lagi itu menghampiri kami, cahaya itu sudah menghilang.
    Saya dan 3 teman saya itu tadi syok kaget
    Saya mikir, ko gerakannya zig-zag turun dan dengan cepat pergerakannya lurus keatas dan menghilang.
    Teman kami yg 1 itu bilang, mungkin itu pesawat terbang trus ketutupin awan jadi hilang, karena dia tidak melihat apa yg kami lihat.
    Tapi pengalaman ini ngga pernah saya lupakan. Hingga 2021 ini saya masih ingat jelas.
    Di zaman 2009 setelah kejadian itu saya sangat mempertanyakan hal itu, saya jadi sering melihat kelangit malam2 untuk hanya sekedar mencari pesawat yang lewat, dan membandingkan pergerakannya dengan cahaya yg saya lihat.
    Tapi saya percaya bahwa makhluk lain mungkin memang ada, karena bima sakti memang sangat luas.
    Saya hanya berharap tidak ada invasi atau hal negatif seperti yg dipertanyakan di video ini
    Karena cahaya yang saya lihat itu, saya belum pernah melihat cahaya seterang itu selama seumur hidup saya. Sebegitu canggih nya mereka.
    Saya merinding nulis ini.
    Makasih yg udh mau baca🙏

    • Muhammad Harits

      Muhammad Harits

      4 hari yang lalu

      Percaya sih bro tapi Belum Tentu Yg lu liat itu UFO. siapa Tau itu benda lain

  • Adjie Pw

    Adjie Pw

    6 hari yang lalu

    Dari sekian luasnya alam semesta...sungguh naif kalo kita beranggapan bhw Allah hanya menciptakan manusia SBG mahluk satu2nya ciptaanNya....lagian kenapa hrs jauh2 mencari diluar angkasa bila potensi misteri samudra/laut baru sekitar 5% yg terekspos oleh manusia....

  • Yuniarko 48

    Yuniarko 48

    6 hari yang lalu

    Ada teori dari dokter bernama Alice Silver yang membuat buku bernama "Human Not From Earth" disitu dikatakan manusia bukan berasal dari bumi.
    Bumi hanyalah sebuah planet penjara dan manusia dipindahkan ke planet bumi karena sifarnya yang serakah.
    Ini hampir sama seperti kisah Adam dan Hawa di dalam agama Islam.
    Lalu,apakah mungkin jika ada yang pernah melihat penampakan ufo sebenarnya didalam ufo tersebut adalah makhluk ciptaan Allah (entah itu sejenis malaikat atau jin atau apalah itu) yang diutus Allah untuk mengamati manusia?

  • Iin Purwaningsih

    Iin Purwaningsih

    6 hari yang lalu

    Om Deddy, saya waktu usia SD pernah melihat objek melayang berbentuk bola Rubgy, karena saya masih anak2 dan belum paham jadinya saya hanya melihat2 saja tanpa bertanya ke ibu saya kira2 benda apa itu. Tapi smpai skrg usia saya 33thn tidak akan pernah sy lupa bentuk dan cara dia melayang, berjalan perlahan seperti pesawat. Wallahu'alm bi sowab.. itu kejadian siang hari