THE END‼️ - IVAN GUNAWAN ❤️DEDDY CORBUZIER PODCAST

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2021
Ditonton 2 958 333
389

#ivangunawan #ribut #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Wiliam Robeth

    Wiliam Robeth

    Jam Yang lalu

    Di bang marcel pesulap merah udah dijelasin, kalo emas itu gak boleh dipake pria...lebih jelasnya tonton channelnya aja

  • Hesty Pratiwi

    Hesty Pratiwi

    18 jam yang lalu

    Lagi dong

  • Arsy Buk'e Faris

    Arsy Buk'e Faris

    Hari Yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta :
    amanda manopo
    arya saloka
    evan sanders
    glenca chysara
    natasha dewanti
    surya saputra
    ivanka suwandi
    willy felix
    fiki alman
    chika waode
    iqbal fauzi
    ayya renata
    sarinila
    kevin hillers
    carlo milk
    mayang yudittia
    dan juga si bocil fara shakila simatupang

  • Ihda Yuliana Putri

    Ihda Yuliana Putri

    2 hari yang lalu

    Aku selalu liat konten om ded bareng kak igun sampe abis.. malahan buat aku durasinya kurang lama om deeeed. Seru tau, lucu, ga bosen liat nya

  • erlina aulia

    erlina aulia

    2 hari yang lalu

    Ayolah...
    Mas dedy sama mas igun ya..
    Saya tunggu..
    Seru.... banget

  • Dabby courtez

    Dabby courtez

    2 hari yang lalu

    Seru lah berdua

  • wanty karyani

    wanty karyani

    2 hari yang lalu

    Sukaaa bnget liat konten ini, sukses terus buat Dedy & Igun

  • Monicaa Cantik

    Monicaa Cantik

    2 hari yang lalu

    Tom and jerry

  • Fpm Potret

    Fpm Potret

    3 hari yang lalu

    ngakak teruss

  • Evander Tjendra

    Evander Tjendra

    3 hari yang lalu

    Kehidupan ini bagaikan ini ucrut ini ucrut auto ngakak gw

  • Panji Dika

    Panji Dika

    3 hari yang lalu

    M-mereka gay?

  • Denysha Ramdhani

    Denysha Ramdhani

    3 hari yang lalu

    Highlightnya adalah "Thank you ya bang sony" anjir lokal

  • Denysha Ramdhani

    Denysha Ramdhani

    3 hari yang lalu

    ivan gunawan is the cutest

  • Fagian Anmila Syamsir

    Fagian Anmila Syamsir

    3 hari yang lalu

    23:29

  • SITI NURJANAH MUTMAINAH

    SITI NURJANAH MUTMAINAH

    3 hari yang lalu

    Itulah beratnya membaca, karena tanpa intonasi. Ngalahin Liziqi.

  • Alifa Arkan

    Alifa Arkan

    3 hari yang lalu

    The best of the best, om deddy

  • Dinata Nia

    Dinata Nia

    3 hari yang lalu

    Hidup Naga dan Ayam

  • Hanifa Putri

    Hanifa Putri

    4 hari yang lalu

    Aku akan selalu menonton Kakak igun dan om deddy ga akan pernah bosan Dan tidak apa2 kuata ku Habis menonton kalian berdua. Karna saya seneng bangetttt melihat persahabatan Dan persaudaraan Kakak igun dan om deddy Seruuuu, ASIKKKkkk Dan apa Adanya klw lagi Ngobrol...

  • Opik Roy

    Opik Roy

    4 hari yang lalu

    Orang2 keren..

  • Ema Susanti

    Ema Susanti

    4 hari yang lalu

    hahaha..suka gua liatmereka berdua ngobrol..dgn gaya bicara masing2..lucu..menghibur

  • Lilie Surjati

    Lilie Surjati

    4 hari yang lalu

    Bagus banget kalo bisa bikin acara unt kalian berdua...cocok...natural...👍

  • the firzie video

    the firzie video

    4 hari yang lalu

    Saya subrek master Daddy gegara video ini..suka bgt sama Mak igun n master Daddy😍

  • Lim Fanny

    Lim Fanny

    4 hari yang lalu

    Cinta benget sama Ivan 🥰

  • PENILAIAN SMATQT

    PENILAIAN SMATQT

    4 hari yang lalu

    OM DEDDY... BISAKAH DIUNDANG GUBERNUR NTB. DR. ZULKIEFLIMANSYAH

  • Jiji Imut

    Jiji Imut

    5 hari yang lalu

    Dermatitis kontak alergika ded itu namanya klo lu pake gelang trs alergi

  • Ika Fatrikha

    Ika Fatrikha

    5 hari yang lalu

    Nama belakang om ded katanya dikasi sama mantan SMA apakah agnez mo???

  • Widia Marliana

    Widia Marliana

    5 hari yang lalu

    Sakit banget ini perut klo liat kalian berdua😂😂

  • zumiyatun syantix

    zumiyatun syantix

    6 hari yang lalu

    suruh dia olah raga berat, trus ikutin MMA ato UFC... pasti menangan.. bobot pukulannya 1 ton.. bisalah dicetak jadi atm dari olah raga itu.

  • EvanAyu family

    EvanAyu family

    6 hari yang lalu

    Lucu bgt org 2 ini

  • Bur hanuddin

    Bur hanuddin

    6 hari yang lalu

    Jadi ikut ketawa.. sampai muncratt gue sambil makan mie 😂😂😂

  • ririn smurf

    ririn smurf

    6 hari yang lalu

    Receh tapi anehnya menghibur. What sorcery is this?

  • Juna serbaserbi

    Juna serbaserbi

    6 hari yang lalu

    Tq ya BANG SONY

  • bunga teratai

    bunga teratai

    6 hari yang lalu

    Kagak punya rambut aja di panggil gondrong,,persahabatan tom and Jerry kgkgkgkkk

  • tri ani

    tri ani

    6 hari yang lalu

    Lihat ini Lucu banget,,,dan aku selalu buka,,,,tenang kak igun pake Wi-Fi,,,kok,,,

  • Sunny Salim

    Sunny Salim

    6 hari yang lalu

    Next vincent rompies

  • Pipit Anggraini

    Pipit Anggraini

    7 hari yang lalu

    suka m mrk berdua sma2 bobrok nya

  • Dewi Triana

    Dewi Triana

    7 hari yang lalu

    Itu ngapain juga tas nongkrong di meja😄😁😆

  • Alfia Norway

    Alfia Norway

    7 hari yang lalu

    Mantap bro, Salam kenal dr Norway.

  • ABID CHAIRIL

    ABID CHAIRIL

    7 hari yang lalu

    Next : undang H. BOLOT

  • Erdita Fahmia

    Erdita Fahmia

    8 hari yang lalu

    Gw liat kalian ngobrol aja ikut ngakak gak udah2 ih... kaliannnn lucuuuuuu... pelukkk jauh akh buat kalian...

  • Ferdy Alfandi

    Ferdy Alfandi

    8 hari yang lalu

    nangis aja jelek apa lagi pas ngambek wkwkwkw

  • alfin syahira

    alfin syahira

    9 hari yang lalu

    aq lihat mereka tertawa sendiri wkwkkwkw

  • Novi Triani

    Novi Triani

    9 hari yang lalu

    mood bgt kalo udah liat mereka barengan 😂😂

  • LIDIA FIRMANSYAH

    LIDIA FIRMANSYAH

    9 hari yang lalu

    Mikir pjgnya igun bikin ngakak

  • Mira Kasmidah

    Mira Kasmidah

    9 hari yang lalu

    Ka igun aku minta kerjaan dong di salonny please

  • Dimas 06

    Dimas 06

    9 hari yang lalu

    Om Ded undang arap lagi dong Pasti seru nih kan dia abis nikah

  • dita tasrief

    dita tasrief

    9 hari yang lalu

    omigun omdeddy ❤💙😂😅😁

  • BeYoungThey

    BeYoungThey

    10 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL
    INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Po Alexander

    Po Alexander

    10 hari yang lalu

    Ngobrol lagi sama ka igun...
    Seneng dengernya...

  • Peter Giawa

    Peter Giawa

    10 hari yang lalu

    20:18 omong kasar,

  • Dina Enggasari

    Dina Enggasari

    10 hari yang lalu

    ivan : lu sering kena angin sih otak lu😂

  • den boy

    den boy

    10 hari yang lalu

    deddy cahyadi 😎

  • den boy

    den boy

    10 hari yang lalu

    anjay gua baru tau nama asli nya 😂

  • Ira Wani

    Ira Wani

    10 hari yang lalu

    Hahaha enak bgt punya kwn gni yakkk

  • k & A chanel 's K & A

    k & A chanel 's K & A

    10 hari yang lalu

    Pertemanan yg unik dan asyiiiikk banget

  • Gede Selamet

    Gede Selamet

    10 hari yang lalu

    Undang ka Ivan lagi dong seru banget😂😂

  • Riiodayat_01 NH

    Riiodayat_01 NH

    11 hari yang lalu

    Tom n jerry

  • Vito ngapak

    Vito ngapak

    11 hari yang lalu

    Korslet kabeeeeh.. hahahaa

  • Arif Naufal

    Arif Naufal

    11 hari yang lalu

    07:32 best moment

  • sepiONtv

    sepiONtv

    11 hari yang lalu

    ngakak mulu dari tadi serasa jadi teman mereka

  • AQUILA El

    AQUILA El

    11 hari yang lalu

    Ending: thank you ya bang Sony😂😂😂

  • Regan alvaro Handriyanto

    Regan alvaro Handriyanto

    11 hari yang lalu

    Suka suka sukaaaaaaa

  • Ithingkriwil Icha

    Ithingkriwil Icha

    11 hari yang lalu

    bener sih ini kata om ded kalu dari tadi ini acara ga ada isinya, tapi suka nontonnya, dari awal mpe akhir ngakak mulu. cocok bener nih berdua.

  • dee je

    dee je

    11 hari yang lalu

    Selalu terhibur lihat podcast y igun ama om dedy. Sumpah ngakak terus dr part 1 sampe 2

  • rena fadhila

    rena fadhila

    11 hari yang lalu

    dari dulu suka banget sama Igun, keliatan pribadinya baik banget

  • Kim JW

    Kim JW

    11 hari yang lalu

    Om ded, kira2 bisa gak ya bikin kak igun kurus dengan caranya om ded, kaya ngegym, diet kaya gitu2. Semoga kak igun ada niat dan om ded bantu. Bakal sukses bgt kalo bakal kejadian 😁

  • nadia hasan

    nadia hasan

    12 hari yang lalu

    Nyari temen shio ayam ah

  • Nelsy Sopyan

    Nelsy Sopyan

    12 hari yang lalu

    Ribuuuuut di mulai .... haaa.....haaa....haaaaa...... seru nich gaes

  • aria wahab

    aria wahab

    12 hari yang lalu

    masih lanjut gak nihh??#tutuppintu

  • Tri bayu nugraha

    Tri bayu nugraha

    12 hari yang lalu

    Kolaborasi yang baik di dunia entertaint 😁

  • agustina ashari

    agustina ashari

    12 hari yang lalu

    Kenapa kaya lihat sejoli lagi ngambek2 an. Haha

  • Kipew pew

    Kipew pew

    12 hari yang lalu

    Klo om deddy ama ivan war seru bet

  • Nyoman Sutrisna

    Nyoman Sutrisna

    12 hari yang lalu

    isinya debat mereka berdua, tapi tetap saja menarik

  • DoubleSwrd

    DoubleSwrd

    12 hari yang lalu

    Setelah nonton end part 1 dan awal part terakhir ini. dengan potongan yang pas kaya gitu. kirain igun am om ded bakal berantem ala2 gimmick tipi anjir wkwkwk.
    ternyata engga. asem emang wkwkwk

  • SNewbie

    SNewbie

    12 hari yang lalu

    Om deddy nikah ama kak Gunawan?

  • MioLuna

    MioLuna

    12 hari yang lalu

    10:03 time stamp nya ga sama. Mungkin ke skip

  • Ririn Handayani

    Ririn Handayani

    12 hari yang lalu

    Hehehehe.. komunikasi jaman old suka tabrakan sama jaman now 😁

  • Rafa dan AL Channel

    Rafa dan AL Channel

    12 hari yang lalu

    Asik banget liat mereka ngobrol, pengen punya org yg diajak ngobrol kesana kesini ngalor ngidul gak jelas tapi seru

  • tips trik rumahan

    tips trik rumahan

    12 hari yang lalu

    Ikon cowok macho dan cowok feminim...
    Keduanya SMART...!!

  • Nawir_ 093

    Nawir_ 093

    12 hari yang lalu

    Kyaknya Ivan Gunawan ini di doktrin menuju laki yg lurus sma Deddy 😂

  • frendi rachmad

    frendi rachmad

    13 hari yang lalu

    Igun: lu siapa???
    Daddy: hey anjing.. Bengek🤣🤣🤣🤣🤣

  • Doni Devin

    Doni Devin

    13 hari yang lalu

    asli igun..gw tarik pentilnya..kwkwkwkwkwkw

  • nonton disini aja

    nonton disini aja

    13 hari yang lalu

    Ktwa ngakak nntn mrka berantem

  • Yar Johan

    Yar Johan

    13 hari yang lalu

    Inilah kalo Duda Kayaraya lagi didekati Mak Mak kaya raya. Hahahaa

  • Gaachan Gaanyul

    Gaachan Gaanyul

    13 hari yang lalu

    "Sayang... 😘 syuting corner, Cinta."
    Nulisnya gini kalo mau nadanya mesra

  • MAIONICE saja

    MAIONICE saja

    13 hari yang lalu

    Friendship in real (showbiz) life

  • Rani Gustia

    Rani Gustia

    13 hari yang lalu

    Om deddy undang alwi assegaf

  • Duniati 104

    Duniati 104

    13 hari yang lalu

    suka bgt sm ka ivan klo udh ketemu sm mas dedy 😀😀😂

  • shaulian iggy

    shaulian iggy

    13 hari yang lalu

    gw suka banget klo sesinya mreka berdua bikin ngakak terus 👍

  • YOGI R ALMUZANI

    YOGI R ALMUZANI

    13 hari yang lalu

    Gak ngebosenin dengerin mereka. 😇

  • Muhammad Lutfi

    Muhammad Lutfi

    13 hari yang lalu

    Kya tom and jerry tpi beretika dan gokil

  • Zulie Nctzen

    Zulie Nctzen

    13 hari yang lalu

    Sumpah nggakak. 😆😆😆😅😅😅
    Dedy combuser VC Ivan gunawan
    Sering" podcast bareng ka Ivan om hahaha
    Menghibur bngt

  • Rugun Yosi

    Rugun Yosi

    13 hari yang lalu

    anjaayy..flow nya naik turun tetep lohh seruu 😂😂😂

  • baek hyuan

    baek hyuan

    13 hari yang lalu

    ga berasa bgt nontonnya, kaya berasa cepet aja, karena emg seru banget

  • dhikakusumadinhas

    dhikakusumadinhas

    13 hari yang lalu

    2 orang profesional yg pantes di contoh karakternya dan sangat inspiratif. Dan selalu gw tunggu....

  • Kuny Nafisah

    Kuny Nafisah

    13 hari yang lalu

    lu sering kena angin si otak lu 😂😂😂😂

  • Kisisina hasanah

    Kisisina hasanah

    13 hari yang lalu

    ,and relax!?,for intermezo..

  • Kisisina hasanah

    Kisisina hasanah

    13 hari yang lalu

    ,profesional..,i like this!(bertangg jwb!?,tau/tdk tau pmbhsanya..?,sesuai plihnya!ktk mau mmbhas,jg bertngg jwb mngcover pmbicaraan tsb!,ato lbh mmlih tdk?,(mmbrikn ksemptn kpd or lain!,yg lbh mngerti,bs ut mngcovernya!,jg mk ttep brsh profesionl!),

  • Kisisina hasanah

    Kisisina hasanah

    13 hari yang lalu

    ,soal mis comunication?!,(insy lbh seru lgi yg beda agm?,beda bangsa!,beda bhs/daerah!?),hmm.....kya apa ya?,pasti mjd lbh seru,unik,bnyk pmbljrnya!(hikmahnya!),

  • Kisisina hasanah

    Kisisina hasanah

    13 hari yang lalu

    ,mo gris bwahi tentang nma?!,(ddlm islam!,mk seorng ank mmpy haq mndptkn nma yg baik!),shg ktk blm mngerti ilmunya/awlnya msh jahiliyah..kmd ktk msuk islam/mualaf,jk mmperbaiki dgn nm muslim yg lbh bermakna!,mk sah2 sj..dmk jauh lbh baik/haqnya jg!..dn nma adlh sbuah doa!(mk brilh nm pd ank,diri,kekasih dgn nm yg baik lgi bermakna!bkn asl!....aplg nma yg artinya bruk!?),sbb mjdkn imbs yg bruk jg bgi pmliknya!,naudb.