TAK KELUAR MAKA TAK KEBAL‼️- ADE RAI X Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2021
Ditonton 1 080 786
176

#covid #vaksin #obat

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Fahmi Aghata

    Fahmi Aghata

    Bulan Yang lalu

    Dari sekian narasumber di podcast ini mengenai kopit, baru ini gw paham kenapa orang2 yg bekerja di lapangan jarang terdengar kena kopit, seperti ojol (sayapun berpropesi ojol) karna di fikiran mereka yang mereka takutkan bukan kopitnya melainkan keluarganya dan tanggungan lainnya yg akan "membunuh" kehidupannya pelan2.
    Tenkyu atas podcast ini

    • Steven Dustin Immanuel

      Steven Dustin Immanuel

      Bulan Yang lalu

      @Anderson Anderson nah ini

    • Steven Dustin Immanuel

      Steven Dustin Immanuel

      Bulan Yang lalu

      @Anderson Anderson lah tukang sampah di daerah rumah gw itu kebanyakan lansia

    • Steven Dustin Immanuel

      Steven Dustin Immanuel

      Bulan Yang lalu

      @JE2F ama bentuk imun seperti olahraga, makan teratur, dll. neymar aja 2x kena covid tapi sembuh dalam waktu 3 hari. cuman ya benar kata ente

    • VIDEO VIRAL

      VIDEO VIRAL

      Bulan Yang lalu

      Salam dari youtube santri muda official #SANTRIMUDAOFFICIAL

    • Portgas D Ace

      Portgas D Ace

      Bulan Yang lalu

      karena ga diswab

  • Purple Rain

    Purple Rain

    Hari Yang lalu

    wow ADE RAI smart banget hampir menyamai level saya. saluuttt!!!

  • Purple Rain

    Purple Rain

    Hari Yang lalu

    wow ADE RAI smart banget hampir menyamai level saya. saluuttt!!!

  • Ikadek Suarmika

    Ikadek Suarmika

    2 hari yang lalu

    Dr sekian bnyak konten di youtube, konten ini salah satu yg paling saya suka.. sampai saya download ini Utk saya tonton saat bengong atau santai dirumah.. Pokoknya the Best lah 👍👍

  • Whien Hawina

    Whien Hawina

    3 hari yang lalu

    Keren ya ade rai..pinter. jawabnya pake.bahasa.kiasan.
    Jd terkesan halus banget bahasanya 😃😃😃👍👍 dapet ni ilmunya

  • Riris Siallagan

    Riris Siallagan

    4 hari yang lalu

    Tanggung jawab kita menjaga kesehatan diri, tidak bisa ignorant.

  • Riris Siallagan

    Riris Siallagan

    4 hari yang lalu

    Gilasih, keren banget penjelasan dari Mas Ade Rai. 👏

  • Ary sewing

    Ary sewing

    4 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍........santai tapi pintarrrr.....suka sangat banyak sekali ilmu yang di dapat......

  • Hamzah

    Hamzah

    5 hari yang lalu

    23:19 QS. Yusuf Ayat 53
    Dan aku tidak (menyatakan) diriku bebas (dari kesalahan), karena sesungguhnya nafsu itu selalu mendorong kepada kejahatan, kecuali (nafsu) yang diberi rahmat oleh Tuhanku. Sesungguhnya Tuhanku Maha Pengampun, Maha Penyayang.

  • rini fitriany

    rini fitriany

    6 hari yang lalu

    Masyaa Allah Tabarakkalah brother Ade Ray... Luar biasa..

  • TariQ Fitt

    TariQ Fitt

    6 hari yang lalu

    salam dari johor malaysia.. aku salah satu peminat ade dan follower deddy.. aku sampai dua kali tengok video ni walaupun video ni sangat panjang. tapi video ni penuh dengan fakta2 positif yang mungkin ramai orang diluar sana takkan faham apa yang ade cakap. tapi aku sangat faham dan sangat suka tengok video ni sampai dua kali sebab it’s a fact.. it’s really fact.. it’s not bull shit.. kesimpulan, saya setuju kalau ambil vaksin atas keputusan pribadi. aku yakin, ramai peminat dan follower ade di malaysia. tapi tak ramai yang faham bahasa indonesia. tapi aku sangat2 faham isi video ni.. tq ade dan deddy.. salam sihat dari malaysia..

  • Fernando Oloan

    Fernando Oloan

    7 hari yang lalu

    Daginggggggggggg ini, tengkyuuuuu loh om om.

  • bob wira

    bob wira

    7 hari yang lalu

    I can watch om Ade rai talking all day long , no skip.

  • Vlogmoto Rider

    Vlogmoto Rider

    10 hari yang lalu

    Cara bicaranya om ade rai seperti pak sandiaga uno ya

  • Sisca Jayanti

    Sisca Jayanti

    11 hari yang lalu

    Mas Ade intonasi suaranya buat damai dengernya,adem

  • vlog mencair

    vlog mencair

    12 hari yang lalu

    Tamu paling kereeeeeeen bingiiiiiìiit
    Sukaaaaaaaaaaaa
    Sangat memberi pencerahan
    Master ade rai
    Dan bapak peter f sondugh
    Dan masih ada lgi para master dibidang lain yang memberi pencerahan
    Semoga dedy menemukannya juga
    Sesekali tema nya ngaji filsafat om dedy undang doktor fahrudin faiz
    Sejarah indonesia yang dikupas jelas oleh seorang sejarahwan yang nama nya tidak terkenal dari memberikan pencerahan sejarah indonesia lebih jelas nyata dan saat ini beliau ada di chanel lain nya
    Mbah gatot di chanel eanisme tv / ngaji roso
    Atau dalang nyentrik yang memahami situasi saat ini.
    Mungkin resiko nya rating nya tidak setinggi tamu om dedy yang lgi viral atau para selebritis

  • Musta'adah Musta'adah

    Musta'adah Musta'adah

    14 hari yang lalu

    muantappp ......ade rai pancen oke

  • Mita Triani

    Mita Triani

    15 hari yang lalu

    Hebattttttt Blue Ade Rai

  • Citra Septianingsih

    Citra Septianingsih

    15 hari yang lalu

    Keren

  • Adriel Joseph Gulö

    Adriel Joseph Gulö

    16 hari yang lalu

    nah ini orang orang haruss open minded 🔥🎉🔥🎉🔥🎉🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Solfegio Healing

    Solfegio Healing

    16 hari yang lalu

    SELF HEALING !!!!

  • Nur Fauzan Asror

    Nur Fauzan Asror

    17 hari yang lalu

    Jawabannya Ade Rai selalu "AMAN" XD

  • stivenokta

    stivenokta

    17 hari yang lalu

    Ni orang ternyata cerdas banget sumpah,,, 👍

  • Molly Milky

    Molly Milky

    17 hari yang lalu

    Pinter bangett

  • fany gaming

    fany gaming

    18 hari yang lalu

    Gua paham kok maksut nya
    Karna sehat itu dari diri sendri

  • Suci Ekowati

    Suci Ekowati

    18 hari yang lalu

    Salam sehat d bahagia sll U Beli Ade d Mas Deddy 👍
    The One n Only... Mr. Ade Rai🙏
    The One n Only... Podcast of Mr. Deddy 👍Be succes always

  • Erna Wati

    Erna Wati

    18 hari yang lalu

    Ade Ray...kliatan org nya santun berpengetahuan...

  • Hesti Indriyani

    Hesti Indriyani

    18 hari yang lalu

    Badan kita begitu cerdasnya, dia bisa menciptakan obat bagi dirinya dan dia bisa menciptakan racun bagi dirinya

  • aL

    aL

    19 hari yang lalu

    Om @DeddyCorbuzier , undang dong bintang tamunya si @CakLontong 😇
    Gua seneng bahas yg hal² mengandung pola pikir loh, thx

  • DANA’S CLOUD

    DANA’S CLOUD

    19 hari yang lalu

    Gag rugi nonton sampai habis.
    Kenapa om Deddy gag promoin channelnya Ade Rai ya

  • Yahya Yahya dwi kurniawan

    Yahya Yahya dwi kurniawan

    19 hari yang lalu

    Mas dedi next buat konten vidio nge gym bareng bang ade.. Tanks you

  • Muhammad Bayu

    Muhammad Bayu

    19 hari yang lalu

    Tenang om deddy, setiap ade rai dateng ke podcast saya pasti nonton

  • M Hikmah

    M Hikmah

    20 hari yang lalu

    Senang mendengar orang berwawasan besar dan pintar. Berbicara dengan tutur kata baik dan teratur.

  • M. Fardhan Putra Purwono

    M. Fardhan Putra Purwono

    21 hari yang lalu

    Masyaa Allah, seneng banget lihat cara bicara, 'materi' yg disampaikan Bli Ade Rai, semoga kita semua selalu sehat & bahagia...

  • Tubagus Dika

    Tubagus Dika

    21 hari yang lalu

    perumpamaan yg om Ade Rai sampein ada maksud sih dengan kondisi saat ini. perumpamaan yang dipake itu sbnrnya cuma diganti diksinya aja kalau ditelaah lebih detail. ada yg sepemikiran?

  • Istakhry Malik

    Istakhry Malik

    22 hari yang lalu

    Ini baru contoh konkrit dari "Mens sana in corpore sano"

  • Christ -

    Christ -

    22 hari yang lalu

    begini nih klu dua org pinter ngobrol,hy deddy sabaran dikit dong,jgn srg2 potong pembicaraan Mas Ade...

  • Herwan Setiaji

    Herwan Setiaji

    24 hari yang lalu

    yuk share kali ini, karena ini dan diri kita sendiri obat dari covid, yang lain cukup di yakini bukan di takuti

  • Bugis Gaming

    Bugis Gaming

    24 hari yang lalu

    Pembahasan yang berbobot🙏

  • Evi Siregar

    Evi Siregar

    24 hari yang lalu

    Bung Ade you are so brilliant

  • Eko Harsoyo

    Eko Harsoyo

    25 hari yang lalu

    Ade rai for menpora

  • Ucupz Motovlog

    Ucupz Motovlog

    25 hari yang lalu

    Terperangkap dalam metode sehingga melupakan esensi ..

  • Tia Halimatussadiah

    Tia Halimatussadiah

    26 hari yang lalu

    Pas bgt,kl Mas Ade jadi Menkes RI 👍

  • dickprat channel

    dickprat channel

    26 hari yang lalu

    Pala jd aga berat soalnya auto nambah ilmu nntn ini 😁

  • amir amiruddin

    amir amiruddin

    26 hari yang lalu

    Mohon pencerahan, berapa lama waktu mental breakdown yang menyebabkan penurunan daya tahan tubuh? misalnya sebelumnya kita aman aman aja pada saatmau sweb PCR kita tiba tiba takut bahkan stress? trima kasih pencerahannya.

  • Mentari Ezar

    Mentari Ezar

    26 hari yang lalu

    Seneng banget kalo ade rai berbicara , kek berwibawa banget

  • Netijen Barbar

    Netijen Barbar

    26 hari yang lalu

    Cak Lontong, om Ded !!!!!!!!!!!!!! 😎

  • Netijen Barbar

    Netijen Barbar

    26 hari yang lalu

    Mantapp,, ternyata bang Ade Rai .....



    Ruwett yahhh

  • LIONG

    LIONG

    26 hari yang lalu

    mindfulness way perlu digalakkan di indonesia

  • Mosliem Hijrah

    Mosliem Hijrah

    26 hari yang lalu

    Gua seneng lihat wajah Dedy saat Podcast sama Ade Rai.. kayak G*bl*k banget.. haha.. sory ya om..

  • Mosliem Hijrah

    Mosliem Hijrah

    26 hari yang lalu

    Orang-orang sperti Ade Rai ini Sulit kena delik UU TE.. ngomongnya dalem. tidak bisa diarahkan untuk hitam putih blak blakan

  • Nurisman Tigabelas

    Nurisman Tigabelas

    27 hari yang lalu

    I like it, Mencerdaskan bangsa.

  • Kevinreza kurniawanoktovian

    Kevinreza kurniawanoktovian

    27 hari yang lalu

    Keren Reza oktovian kapan nih kita rapper feat sama papi Deddy Corbuzier kapan nih kita feat rapper pertama kali nya kita rilis colaborasi

  • Yosia Irawanti

    Yosia Irawanti

    27 hari yang lalu

    Bisa se zen ini ya Ade Rai. Keren.

  • Harriz Tan

    Harriz Tan

    27 hari yang lalu

    Gw respect sama bang ade rai...dari dlu kalau keluar2......jarang pakai kutang...padahal tangannya itu segeede kepala orang... Selalu tampil nice n rapih...tau kapan penampilan nya yg baik

  • Farhan AlMiftah

    Farhan AlMiftah

    27 hari yang lalu

    ini era intelektual...jadi perangnya bukan fisik, lagi, baik itu War Machine atau War Biological tapi War Psycological...

  • Imam Muhtadin

    Imam Muhtadin

    27 hari yang lalu

    Rasanya gak cukup Kalo cuman 52:22 menit dong Om Deddy ... Sangat Mencerahkan ...

  • Adam Al Miqdad

    Adam Al Miqdad

    27 hari yang lalu

    very good philosophy of life. great brother Ade Rai

  • Adam Al Miqdad

    Adam Al Miqdad

    27 hari yang lalu

    great thinking

  • SHADOW ADYTOO

    SHADOW ADYTOO

    28 hari yang lalu

    Ade Rai sangat mengagumkan

  • BENGKEL LAS BERKAH PEMBUATAN GROBAK,CONTENER BOTH

    BENGKEL LAS BERKAH PEMBUATAN GROBAK,CONTENER BOTH

    28 hari yang lalu

    INI JAWABAN,UNTUK YG INGET GUSTI ALLOH,,PERCAYA SAMA GUSTI ALLOH ,ITU ADIL , TP INGET TETEP JAGA KEBERSIHAN,PROTOKOL ,,YG DI ANJURKAN PEMERINTAH, YG UTAMA TUHAN ITU MAHA TAU,TERIMAKASIH,INSYA ALLOH,,SAYA MEWAKILI,RAKYAT KECIL,YG HARUS TETAP MRNCARI NAFKAH BUAT KELUARGA,, DARI DULU SUKA BANGET SAMA BLI ADE RAY,SELALU SANTUN,DALAM BERBICARA,,DAN TERIMAKASIH MAS DEDDY,DARI VIDEO2 MAS DEDY,BANYAK ILMU YG BISA KITA SERAP,SEKALI LAGI TERIMAKASIH,

  • arjuncipto negoro

    arjuncipto negoro

    28 hari yang lalu

    Om Ade Rai smart n good looking

  • arjuncipto negoro

    arjuncipto negoro

    28 hari yang lalu

    Om Ade Rai smart n good looking

  • Fahmi

    Fahmi

    29 hari yang lalu

    Luar biasa Bung Ade Rai ini. Dari podcast ini saya jadi tahu ternyata bang Ade Rai ini sangat cerdas dan rendah hati

  • bapak ibu

    bapak ibu

    29 hari yang lalu

    OM, TOLONG BANGET UNDANG Prof. Yohanes Surya, Ph.D. DONG, BELIAU BERHASIL MENDIDIK ANAK PAPUA JADI JUARA DUNIA. QUOTE DARI PAK YOHANES "Tidak ada anak yang bodoh. Yang ada adalah anak-anak yang belum mendapat kesempatan belajar dari guru yang baik dengan metode yang benar". Bisa dianggap beliau adalah Pahlawan bidang Pendidikan masa kini.

  • leni Sofia

    leni Sofia

    29 hari yang lalu

    ❤️❤️love it...smart people

  • Suprayitno Yitno

    Suprayitno Yitno

    29 hari yang lalu

    Perbincangan yg sangat berkwalitas, menenangkan, dan menyehatkan,

  • Herman Liu

    Herman Liu

    29 hari yang lalu

    Ternyata Bli Ade Rai bukan cuma gede di ototnya aja, tapi gede banget isi otaknya 👍

    • Taofik Maulana

      Taofik Maulana

      28 hari yang lalu

      Baru tau yaaaa

  • Hardi Diki Gunawan

    Hardi Diki Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Manusia berkualitas....👍👍👍
    Om Ade Rai....
    Selalu senang klo bapak ini yang di undang ke podcast🎉
    Lewat penjabaran beliau kita jadi tidak kelaparan akan arti dan makna .....👍👍👍

  • Riyan Adi

    Riyan Adi

    Bulan Yang lalu

    yang perlu dibenahi indonesia adalah, pemimpin yg jujur, yang benar2 peduli kepada masyarakat, bukan peduli pada kantong pribadi.

  • Anton Hebat

    Anton Hebat

    Bulan Yang lalu

    Om undang dayana (demi.demik) yg lagi viral dong
    https://youtu.be/J48HeG9QIXk

  • SHANN Gumelar

    SHANN Gumelar

    Bulan Yang lalu

    Lebih besar otot ade Rai atau deddy?

  • Andi tenri Amin

    Andi tenri Amin

    Bulan Yang lalu

    Ini br masukan yg paling super....inspiratif,tq kang Ade Ray pemerintah hrs nya nonton podscat dedy corbuzer hr ini...cerdas bangeet !!! Tdk kyak pemerintah yg dungu dan memaksa Rakyatnya hrs ikut dungu

  • Supriyadi 3

    Supriyadi 3

    Bulan Yang lalu

    Om pengen nanya, kenepa di podcast ini g ada timernya.

  • Prisca Arum

    Prisca Arum

    Bulan Yang lalu

    Lembut & Lugas bgt Kak Ade Rai

  • media firdauz

    media firdauz

    Bulan Yang lalu

    gak nyangka gw *ADE RAI* bisa se cerdas ini

  • yunan yunan

    yunan yunan

    Bulan Yang lalu

    Sedekah terbaik yg bisa kita lakukan sekarang adalah menjaga kesehatan diri sendiri dan keluarga.

  • BRIAN FATURIS

    BRIAN FATURIS

    Bulan Yang lalu

    Omongannya mas ade bingungi tapi selalu penasaran nyimak-

  • Dodi Reza

    Dodi Reza

    Bulan Yang lalu

    Tag dulu lah menit ini 26:05 ngena banget

  • Desi Arsilabona

    Desi Arsilabona

    Bulan Yang lalu

    Kalo Ade Ray buka baju, pasti Deddy minder tu😂

  • Rocker Indonesia

    Rocker Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Menurutku,mas ade rai pasti sangat ingin berumur panjang,untuk membagikan nasihat dan pengalaman hidupnya,serta segala pengetahuannya.saya rasa mas ade rai sudah hidup bahagia,jika didalam hidupnya ada rasa khawatir,rasa khawatir itu pasti karna dia takut tidak bisa membagi pengetahuannya.hmm,wkekek aku ngomong apaan sih ,wkek kek anak kecil aku njrrr

  • ريحانه عبدالله

    ريحانه عبدالله

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah. Ade Raix. Ini saya senang bangat, semua kata2 mengandung ma NA yg baik, untuk hidup. Sihat, mudah2an pemerintah. Mendengar nya 🤗 🤗 🤗 🤗

  • ريحانه عبدالله

    ريحانه عبدالله

    Bulan Yang lalu

    Benar sekali kata 2 urang yg akal sihat, kita perlu kepercaan, itu no 1

  • ريحانه عبدالله

    ريحانه عبدالله

    Bulan Yang lalu

    Benar Ade Raix, yg penting hati tenang. Benar ada wabah, tapi jangan terlalu. Takut, juga. Jangan terlalu berani, itu ja, kita ingat, Allah, semuga, Allah, menghilang kan nya,

  • Kun Tadjang

    Kun Tadjang

    Bulan Yang lalu

    Mantap sekali

  • Ecsta Rafaella Agustya

    Ecsta Rafaella Agustya

    Bulan Yang lalu

    Salute

  • Lidya Humaira

    Lidya Humaira

    Bulan Yang lalu

    Baru tau ade rai secerdas ini

  • alynda shelly

    alynda shelly

    Bulan Yang lalu

    Tolong dong percakapan ini kasih denger ke pemerintah

  • Liza Sasono

    Liza Sasono

    Bulan Yang lalu

    Om Ded ngomongnya jd bisik2...😂😂 It's not you, really 🙏

  • Germa Simatupang

    Germa Simatupang

    Bulan Yang lalu

    Ade Rai adalah sosok yang selalu dibutuhkan ketika anda tidak berfikir bahwa saya sudah merasa cukup.

  • shafira zahra

    shafira zahra

    Bulan Yang lalu

    Channel indonesia yg Berani bahas Konspirasi :
    1. Deddy Corbuzier
    2. Nessie Judge
    3. Arroyan Pram
    4. Nadia Omara
    siapa lagi?

    • Ady Pujanegara

      Ady Pujanegara

      23 hari yang lalu

      ITOP CUPAW

  • Camellia Dwinanto

    Camellia Dwinanto

    Bulan Yang lalu

    Saya kagum sama Ade Rai, apa yang dia bicarakan membuka wawasan banget.
    Cuma ada satu hal yang menurut saya belum 'tersentuh' mengenai vaksinasi - yang disebut adalah hak dan tidak bisa dipaksakan - setuju banget, cuma dalam pandemi ini, dampak terhadap tenaga kesehatan dan fasilitas perawatan (RS dll) juga harus didahulukan, karena terancam kolaps.

  • BRAT Gaming

    BRAT Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bandan besar tapi suara halus,baguss sih:✓

  • Pay Qu

    Pay Qu

    Bulan Yang lalu

    1.kata.buat bli ade rai...cerdasss....buat dedy c. Biasakan dengar tuntas yg disampaikan...jgn dipotong...tamu adalah raja....😁

  • Faisal Amir

    Faisal Amir

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa perspektif lain yg tdk fokus di kuratif saja...justru salut buat bung ADE RAI....mencerahkan utk melihat dari substansi yg lebih urgen utk dilakukan sebagai pertahanan natural melawan COPIT...👍

  • Wahyu Handayani

    Wahyu Handayani

    Bulan Yang lalu

    Saya suka denger suaranya Ade Rai kalem tenang terlihat sekali kecerdasannya

  • Adi Legowo

    Adi Legowo

    Bulan Yang lalu

    Harus ketemu nih Tompi sama Ade Rai

  • phenny ong

    phenny ong

    Bulan Yang lalu

    Dengan purtier placenta steemcell menjaga dan menaikkan imun tubuh saya.❤

  • phenny ong

    phenny ong

    Bulan Yang lalu

    Bli Ade low profile.motivasinya selalu membangun orang2,bukan menakut-nakuti..
    Smg lbh sering berbagii truss.

  • phenny ong

    phenny ong

    Bulan Yang lalu

    Betull ....byr iuran BPJS bukan berarti kita brharap sakit,tetapi berbagi buat orang yg sakit..semogaa.Amin