RENATTA MOELOEK, LIAT HP NYA... WOW‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2021
Ditonton 3 610 418
472

#renatta #masterchef #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • nofAnjay

    nofAnjay

    14 menit yang lalu

    49:08 dark,,ngakak bgst

  • Salasika S. Nattaya

    Salasika S. Nattaya

    16 jam yang lalu

    pengetahuan masa kini didapat berdasarkan kelihaian menggunakan keyword di google 😂

  • Ahmad Nur Halim

    Ahmad Nur Halim

    17 jam yang lalu

    ngga bisa bahasa enggress :(

  • Papadas Family

    Papadas Family

    Hari Yang lalu

    Kalian tuh terlalu memuja muja chef renata

  • Muammar Kadafi

    Muammar Kadafi

    Hari Yang lalu

    Om dedy kenapa temboknya blom d pleater

  • ubay natara

    ubay natara

    2 hari yang lalu

    Harta tahta renata

  • Laela Sary

    Laela Sary

    2 hari yang lalu

    Mulai skrg gue fans renatta..😊

  • Nurma

    Nurma

    2 hari yang lalu

    i got more educations also slang , then again i increase my listening 😂

  • Maximus Ardi

    Maximus Ardi

    2 hari yang lalu

    Ngak bisa bahasa Inggris

  • Re Zume

    Re Zume

    2 hari yang lalu

    Rrrrreeeeesssseeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • eris herisno

    eris herisno

    3 hari yang lalu

    Cocok kalau mas dedy sama renata tuh...yg setuju like

  • Vincent V

    Vincent V

    3 hari yang lalu

    Keto diet kalau mau kurus cepat
    Net carbs less than 20g a day
    No natural or refined sugar

  • roos asih

    roos asih

    3 hari yang lalu

    itu kalo senyum pabrik gula aja kalah tuh hadeeeeh

  • Nofrizal Chalamet

    Nofrizal Chalamet

    3 hari yang lalu

    10:56 Love the way she moves 😍

  • Skiper Ball

    Skiper Ball

    3 hari yang lalu

    "Lu gendut karena lemak bukan karena tai" ngakak parah

  • Lintang Febri

    Lintang Febri

    4 hari yang lalu

    Temenku cewe pas SMP beratnya 98kg. Pas SMA sempet nyentuh 100+. Pendorong dia buat diet krn dia gamau mati muda, kasihan sama ibunya krn dia anak satu2nya. Semua pengobatan dia lakuin. Pergi ke dokter gizi, tiap makan pasti diitung kalori, minum ini minum itu semua dicoba, makannya sayur rebus doang, ikut zumba, dll. Sampai akhirnya sekarang (lulus kuliah) jadi 60kg. Target dia jadi 55kg. Salut bgt karena dia bener2 sekeras itu usahanya dan telaten.

  • Mubyarto Nababan

    Mubyarto Nababan

    4 hari yang lalu

    Renata 50- 20 Dedy

  • Andika Rist

    Andika Rist

    4 hari yang lalu

    21:00 entah gatau kenapa ketawanya om ded bikin nular sumpah ngakak

  • Andika Rist

    Andika Rist

    4 hari yang lalu

    18:48 so very very cute chef 😍

  • leon leonardo

    leon leonardo

    5 hari yang lalu

    Hallo

  • Risno Aditya

    Risno Aditya

    5 hari yang lalu

    Harta. Tahta. Renata ☺️☺️☺️

  • Juliardi Arfan

    Juliardi Arfan

    5 hari yang lalu

    Om undang pratiwi noviyanthi.

  • Marc

    Marc

    5 hari yang lalu

    Ga berasa sejam nonton Renatta with Mas Deddy Corbuzier 👍❤️😎

  • Danie Groves

    Danie Groves

    6 hari yang lalu

    Wow i like content creator in indonesia🇲🇨,i am from Thailand🇹🇭

    • Muhammad Aryo sadewo

      Muhammad Aryo sadewo

      3 jam yang lalu

      Memang kau tau artinya

  • Andrian sapoetra

    Andrian sapoetra

    6 hari yang lalu

    Bingung ane difinisiin kecantikanya.
    Ada sebagian manis ada sebagian cool ada sebagian sexy ada sebagian tomboy ada sebagian intelektual beauty.

  • Wu Schaefer

    Wu Schaefer

    6 hari yang lalu

    Renata, kamu pengertian dan dewasa sekali. Cara berpikirnya pake welas asih. Salut.

  • Desty Nursenjani

    Desty Nursenjani

    7 hari yang lalu

    people who always think simple in any case.

  • Fioni Manalu

    Fioni Manalu

    8 hari yang lalu

    I love the topic in this podcast

  • Destra Amni

    Destra Amni

    8 hari yang lalu

    Batu batanya merek apa ya om dedi..

    • BROW'N

      BROW'N

      7 hari yang lalu

      buset

  • iminindonesia

    iminindonesia

    8 hari yang lalu

    10:55
    Thank me later

  • Senjakala Berkelana

    Senjakala Berkelana

    8 hari yang lalu

    Gue dulu skiny banget, sampe usia 26 aja maksimal paling berat,
    Berat badan gue cuma sampe 50 gue tinggi 170
    Semua orang kalau ketemu mikirnya gue junkies
    Padahal mah memang bawaan kayanya , soalnya gue termasuk orang yang memakan segala,
    Porsi makan aja 2 kali porsi biasa,.
    Sekarang aja setelah punya pasangan jadi lebih proporsional

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    8 hari yang lalu

    Disini Chef Renatta sangat memberikan Positive Vibes

  • Muhammad Fadlan

    Muhammad Fadlan

    8 hari yang lalu

    Ngak bisa bahasa enggres

  • Agnes Nita

    Agnes Nita

    9 hari yang lalu

    Chef renata keren ya..cara ngomongnya santai..wajahnya enak dilihat...imut kalo ketawa...

  • Imam Maulana

    Imam Maulana

    9 hari yang lalu

    Baru kali ini Om ded omongan nya di patahin orang!

  • Agrima Rosaria

    Agrima Rosaria

    9 hari yang lalu

    Chef Renata pemikirannya, gesturenya, omongannya mirip banget adek aku

  • dodi guyonan

    dodi guyonan

    9 hari yang lalu

    Amazing Renata

  • Dimas Saud

    Dimas Saud

    9 hari yang lalu

    Chef Renata, positif sekali ❤️

  • Dimas Saud

    Dimas Saud

    9 hari yang lalu

    Im skinny cause im fucakng lazy.. lol

  • Didi Riswanto

    Didi Riswanto

    9 hari yang lalu

    kasih terjemahan dong om ded.. gak ngerti bahasa inggrisnya aku

  • Wiwit Kyunia

    Wiwit Kyunia

    10 hari yang lalu

    30:57 🤣🤣🤣

  • Tegar NK

    Tegar NK

    10 hari yang lalu

    13:08 itu vape ya?

  • BeYoungThey

    BeYoungThey

    10 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL
    INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Ara

    Ara

    10 hari yang lalu

    Ngomong tntng obes, jdi ingen wktu SMP.
    Punya tmn sekelas gendut, bner² gendut. I don't know Termasuk obese atau gk. Mybe iya, SMP kelas 1 dia udh 95 an, wktu puasa ku tanya turun gk? Malah naik jdi 100. Ingt tiap pulng sekolah, dijmput ortunya pake mobil, anak² sllu bilng "liat² klo dia masuk mobilnya lngung gencet". Sedih bener, mksdnya kenapa cm krna fisik dia dijauhi.
    Dn krna itu dia gk punya bnyak temen, yg literally temen. Dikelas cm aku yg mau sama dia. Tp ya berjarak, bukn krna apa, dianya mau krna kan cewecowo. Tp fake friends banyak, ya krna dia kaya, loyal, baik. Lol.
    Puji Tuhan , Akhirnya dia SMA udh bisa turun, malah jdi atlit basket.
    Plis stop body shaming/ bullying karna fisik.

  • Kasim Kosum

    Kasim Kosum

    10 hari yang lalu

    kowe

  • Izaz alqosam

    Izaz alqosam

    10 hari yang lalu

    oke

  • Vito ngapak

    Vito ngapak

    10 hari yang lalu

    Abisss liat PC om ded sama Caca terus kesini, berasa abis senam terus ini pendinginan.. bawaanya kalem adem anteng. Haha

  • Clown81 91

    Clown81 91

    10 hari yang lalu

    Dedy pervert

  • Heru Listio

    Heru Listio

    10 hari yang lalu

    Smart

  • Yudi Purwanto

    Yudi Purwanto

    10 hari yang lalu

    selalu berkelas

  • Manusia Gaming

    Manusia Gaming

    11 hari yang lalu

    Renatta : Yang bikin lo genduk itu lemak, bukan tai goblok !
    Me : Ngakak so hard HAHAHA

  • fs_pambudi

    fs_pambudi

    11 hari yang lalu

    29:08

  • Amanda Kenshi Nurfitri

    Amanda Kenshi Nurfitri

    11 hari yang lalu

    INTROVERT tuh bisa extrovert HANYA sama orang yg udah deket doang, yg udah dia ngerasa nyaman doang. semua introvert memang kayak gitu.

  • nur hasbie ulfah

    nur hasbie ulfah

    11 hari yang lalu

    She's awesome.. Very open minded, smart girl

  • Yogi Septa

    Yogi Septa

    11 hari yang lalu

    Cewek impian sejuta umat pria 🤣😂

  • Retno Widiati

    Retno Widiati

    11 hari yang lalu

    Positif vibe.... thanks chef renatta...

  • EXE

    EXE

    12 hari yang lalu

    30:59 Lmao🤣

  • EXE

    EXE

    12 hari yang lalu

    29:11

  • EXE

    EXE

    12 hari yang lalu

    7:59

  • Alfi Syahri

    Alfi Syahri

    12 hari yang lalu

    52:17 jarang pake bikini bukan karna luka bakar, karna (kurang jelas ngomongnya, ada yg tau apa?) Geblek
    Pengen tau kosakata apa itu

    • Alfi Syahri

      Alfi Syahri

      10 hari yang lalu

      @Avril Paskalist thanks sob

    • Avril Paskalist

      Avril Paskalist

      11 hari yang lalu

      beer belly (beer =bir, belly = perut) itu istilah untuk perut buncit karena sering atau banyak konsumsi bir.

  • Ebot Aja

    Ebot Aja

    12 hari yang lalu

    Bang dad, saran nih, mungkin jg mewakiLi para penggemar podcast bang dady, dikasih terjemahan kayaknya makin OK deh, karena ga semua penggemar podcast bang dady bisa nerjemahin bahasa seLain Indonesia,
    😉

    • Firman Sandra

      Firman Sandra

      11 hari yang lalu

      Belajar, google translate ada

  • Ikhsan Samsudin

    Ikhsan Samsudin

    12 hari yang lalu

    Undang bang temon

  • Ferly Sakri

    Ferly Sakri

    12 hari yang lalu

    ga muluk2 lah cantiknya ya kan?

  • Jezs e

    Jezs e

    12 hari yang lalu

    Cheff renata bikin konten resep menu sehat dong ala cheff renata, pasti rame.

  • Hrc-crade

    Hrc-crade

    12 hari yang lalu

    Hitung brp banyak si manis Renata bilang "But then again..." ☺️😘

  • DiscoverWithMe

    DiscoverWithMe

    12 hari yang lalu

    ohh noooo,,, again? 29:24 seriously

  • Kayis Imnida

    Kayis Imnida

    13 hari yang lalu

    "Yang bikin lo gendut itu lemak bukan tai goblog" -chef renatta❤️

  • briliant keennes

    briliant keennes

    13 hari yang lalu

    Kok ngomongnya kyak chef Juna wkwkwk

  • Rani Gustia

    Rani Gustia

    13 hari yang lalu

    Om deddy undang alwi assegaf

  • Komentar Bidan

    Komentar Bidan

    13 hari yang lalu

    Renata ini loh, orgnya positifffff terus 🤝

  • g123456

    g123456

    13 hari yang lalu

    pinter ini renata.. aku suka. smart people

  • Roro Ajeng

    Roro Ajeng

    13 hari yang lalu

    Sumpah emg chef Renatta asik bener dahh diajak ngobrol wkwkwk keliatan pinter tapi ga berat, ngomong jg santai beh like bgt si sama kepribadiannya

  • Just Cheme

    Just Cheme

    13 hari yang lalu

    People likes Voldemort 😂

  • m h

    m h

    14 hari yang lalu

    pengen

  • Monster 3111

    Monster 3111

    14 hari yang lalu

    Bagus itu bukan gendut tapi montok😍😍🤤

  • tas kecil

    tas kecil

    14 hari yang lalu

    jadi inget mantan gw.. taii

  • mbohgak roh

    mbohgak roh

    14 hari yang lalu

    Njir nggk ngerti bahasanya gue 😂

  • Yani Andika Sari

    Yani Andika Sari

    14 hari yang lalu

    Makin suka sama renata abis nnton ini dong

  • Muhammad Aqil

    Muhammad Aqil

    14 hari yang lalu

    shit,lagi mkn mlh bahas tai menit 31.15

  • Ummu Alya

    Ummu Alya

    14 hari yang lalu

    Next undang amanda manopo

  • Ooo Yah

    Ooo Yah

    15 hari yang lalu

    Gua salpok sama senyumannya

  • UPIN DAN IPIN

    UPIN DAN IPIN

    15 hari yang lalu

    Next Dedi kempot

  • Agung Mafioso

    Agung Mafioso

    15 hari yang lalu

    https://youtu.be/gGvw-LLnG6g
    Jokowi jiper sama Sby&jusufkalla
    🙏👍👆
    Debat rosi antara
    Rocky gerung &ade armando

  • Alfian Fardiansyah

    Alfian Fardiansyah

    15 hari yang lalu

    16:29 favorite daaah 😂😂

  • Denis Doang

    Denis Doang

    15 hari yang lalu

    31:08 bukan taik goblok ngakak wkwkwkwk

  • maulla rachma

    maulla rachma

    15 hari yang lalu

    Ini podcast yg smsekali ga gue skip om 1 jam non stop :) she’s amazing

  • falah ahmadfalah

    falah ahmadfalah

    16 hari yang lalu

    Aduh sayangku

  • Arie Friyan

    Arie Friyan

    16 hari yang lalu

    Aktor mulan ada dsini nih 😍

  • Jeani Erwansyah

    Jeani Erwansyah

    16 hari yang lalu

    she is the chillest person ever

  • Fadhly Robbie alhakim

    Fadhly Robbie alhakim

    16 hari yang lalu

    Kok ke inget ade namnung ya

  • SO NICK

    SO NICK

    16 hari yang lalu

    Cak nun om🙏

  • vendy lioe

    vendy lioe

    17 hari yang lalu

    https://youtu.be/Gk_cwmhJsBU
    Nih om wkwkw yang dari jenda... Katana kalo udah undang chef renata undang jenda lagi wkwkkw

  • BliGede

    BliGede

    17 hari yang lalu

    Saya dulu 98kg stelah kenal dunia cycling saya turun 78kg dan skrng beralih ke olahraga running. Menjaga berat badan jauh lebih susah ketimbang menurunkan berat badan.

  • elizabeth deveny

    elizabeth deveny

    17 hari yang lalu

    Suka banget sama semua kata katanya chef renatta, dia tidak menghina tapi memberi saran yang baik. Chef renatta selalu positif thinking 👍

  • Ritelit Tzy

    Ritelit Tzy

    17 hari yang lalu

    24:54dah simpulkan sendiri ae wkwksk makanan sehat: mie ayam,🤣

  • Viola Fitriani Daulay

    Viola Fitriani Daulay

    17 hari yang lalu

    gue setuju banget, kebanyakan sekarang orang gemuk PD dan sembunyi di balik kata "mencintai diri sendiri, jangan di bully" dan aneh nya banyak yang dukung. dengan kata2 bla bla bla.. what the hell??
    kalau udah obesitas itu bukan mencintai diri sendiri namanya bro :")

  • Coco Ra

    Coco Ra

    17 hari yang lalu

    Undang iq7 om

  • lenee fisioteam

    lenee fisioteam

    18 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg ngerasa si om mukanya gr gr gimanaaa gitu, yakin bgt kalo ga ada Sabrina pasti dipacarin nih..

  • EK TV chanel

    EK TV chanel

    18 hari yang lalu

    ini bener-bener bisa bikin saya tersenyum,murah senyum dan gak bakalan bosen liatnya

  • Denny Widiyanto

    Denny Widiyanto

    18 hari yang lalu

    Thanks om ded, 1 jam nonton chef Renatta ngobrol cengar cengir boost my energy wkwk