RENATTA MOELOEK - KITA NIH NGAPAIN‼️-Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 29 Jan 2021
Ditonton 5 588 272
600

#renatta #masterchef #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    Bulan Yang lalu

    https://t.me/corbuzierpodcast

    • Terry Bharaduta

      Terry Bharaduta

      10 hari yang lalu

      @Randy Alvi Zulfan kyknya chef renata

    • AMR GAMING1

      AMR GAMING1

      14 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/lJZqqLB7dp-PgMY.html

    • Resep makjan

      Resep makjan

      17 hari yang lalu

      Siip boss...👍

    • Rian siga

      Rian siga

      23 hari yang lalu

      Chef Renata Punya Pacar Nggak Ya?

    • Pandu Pandel

      Pandu Pandel

      23 hari yang lalu

      UNDANG LIMBAD PODCAST WOYYY OM

  • Martin Tiguain

    Martin Tiguain

    8 jam yang lalu

    I love this girl.. The minds specially

  • Salasika S. Nattaya

    Salasika S. Nattaya

    15 jam yang lalu

    sexy mah Catherine Zeta Jones sih, dia apple body shape, dgn artian lemaknya mudah mengumpul di perut.
    tapi dia sexy banget.

  • Restu Pratama

    Restu Pratama

    19 jam yang lalu

    Chef renata : 1% make up
    1% sexy girl
    98% unique

  • Abuu Gaming

    Abuu Gaming

    23 jam yang lalu

    Gak bisa bhs enggres

  • Ali aliando

    Ali aliando

    Hari Yang lalu

    Coba Kalau di aktifkan subtitle nya ,, apa yang akan terjadi?

  • Arsy Buk'e Faris

    Arsy Buk'e Faris

    Hari Yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta :
    amanda manopo
    arya saloka
    evan sanders
    glenca chysara
    natasha dewanti
    surya saputra
    ivanka suwandi
    willy felix
    fiki alman
    chika waode
    iqbal fauzi
    ayya renata
    sarinila
    kevin hillers
    carlo milk
    mayang yudittia
    dan juga si bocil fara shakila simatupang

  • Mas As I Do

    Mas As I Do

    Hari Yang lalu

    Circlenya renata ama deddy beda jenis

  • Bariz Fajar

    Bariz Fajar

    2 hari yang lalu

    21:52

  • Mary Sellyna

    Mary Sellyna

    2 hari yang lalu

    24:32 kak renata nanya kenapa rerata asian people suka menunjukkan kekayaan atau kepunyaan mrk. Makanya knp asian people suka sekali branded items.
    Kalo aku pnh baca artikel, entah bener atau salah, orang asia rata2 daridulu hidupnya terjajah dan merasa level nya di bawah kaum penjajah. Mind set itu yg ktanya terus terbawa sampai sekarang. Untuk menunjukkan level mrk dlm society, orang asia gak mau dianggap berada di level bawah kalo mrk ga memamerkan barang branded. Entah bener atau ngga, tp menurut sy masuk di akal.

  • lomah gitu

    lomah gitu

    3 hari yang lalu

    mbak renata ketahuan orangnya tertutup

  • Anggi Yoo

    Anggi Yoo

    3 hari yang lalu

    H

  • Ayasovya

    Ayasovya

    3 hari yang lalu

    soo.... om deddy is secretly simpin' over chef renatta huh🧐

  • endri lopa

    endri lopa

    3 hari yang lalu

    i like you chef..😍

  • endri lopa

    endri lopa

    3 hari yang lalu

    Baru nonton. Di point pertama sya setuju.. podcast buat sya adalah menjadi teman saat di kamar, sama kayak dulu dengerin org siaran radio.. ya selain simak topik ya jadi temen.. dan aku merasakan itu.. berasa ada temen saat nonton podcast..

  • alif frdn

    alif frdn

    3 hari yang lalu

    Sumpah cringe lu reneTOD

  • Ratna Furi Yanuaristi

    Ratna Furi Yanuaristi

    4 hari yang lalu

    Ded Lu ganteng banget❤️

  • Bocil Gaming

    Bocil Gaming

    4 hari yang lalu

    Menurut aku Renata ini cantik murni asli manis aku suka bnget salamin yaaa

  • Wawan Hilmawan

    Wawan Hilmawan

    5 hari yang lalu

    Bigo apaan?

  • Nanda Pratama

    Nanda Pratama

    6 hari yang lalu

    Good look,cmn pakek kaos oblong warna item,tapi damagenya,oh shit

  • OshFie

    OshFie

    6 hari yang lalu

    setuju, gw denger podcast om Deddy sambil ngetik Skripsi gw, sambil nge print, ngedit, jujur,,,,, bener sih seperti yang dikatakan, jadi kek berasa ditemenin hehehe

  • radhinsyah putra

    radhinsyah putra

    6 hari yang lalu

    35:30, is i real ?

  • Muhammad Nicholas huda

    Muhammad Nicholas huda

    6 hari yang lalu

    Gilaaak
    Baru pertama kali denger suara nya chef renata di podcast nya om dedy
    Nice banget

  • Mas Kasyeh Ashter

    Mas Kasyeh Ashter

    6 hari yang lalu

    Chef renata😇

  • Catherine henry

    Catherine henry

    6 hari yang lalu

    https://youtu.be/9n973UMLqRY
    Next tamu

  • insightx

    insightx

    7 hari yang lalu

    26:58 prutt..

  • Mamah Jihan tea

    Mamah Jihan tea

    7 hari yang lalu

    Syantiknyaaaaaaa chef renata

  • Ihza Mahendra Arrohiem Casta Diennata

    Ihza Mahendra Arrohiem Casta Diennata

    8 hari yang lalu

    Gue suka banget sama gaya bicaranya chef renatta

  • Agnes Riyani

    Agnes Riyani

    8 hari yang lalu

    keren bgt sih chef renatta, dari penampilan ampe ke pemikirannya kereeen

  • Muhammad dypta

    Muhammad dypta

    8 hari yang lalu

    28:48
    this is the wave of life

  • EZEN 00

    EZEN 00

    8 hari yang lalu

    Chef renata manis banget ya

  • KASAMAGO network

    KASAMAGO network

    8 hari yang lalu

    Her voice.. ugghhh cute banget.. cocok jg jadi seiyuu

  • Rafi Ahmadmuhtadi

    Rafi Ahmadmuhtadi

    8 hari yang lalu

    """""BOBON THE NEXT MASTER CHEFF""""
    """BOBON THE NEXT MASTER CHEFF"""
    """BOBON THE NEXT MASTER"""

  • Arikah Rh

    Arikah Rh

    8 hari yang lalu

    Intinya chef renata ga suka ribet wkwk, she's really enjoyed her life❤️

  • abdoel lah

    abdoel lah

    8 hari yang lalu

    Klo renata jd aktris..cocoknya peranin wanita jepang pke kimono. Cute..

  • Majus Dua

    Majus Dua

    9 hari yang lalu

    Chef Renata Ketauan Cerdas dari Gaya Nyeletuknya

  • Thomas Rajiman

    Thomas Rajiman

    9 hari yang lalu

    15:55 - 15:60 KENAPA TIDAK ADA KIRIM SAYA? BODOH SEKALI ANDA...BENGEK 🤣🤣🤣

  • Muhammad Alfarizi

    Muhammad Alfarizi

    9 hari yang lalu

    26:59 suara kentut renata gaes wkwkwk

  • BeYoungThey

    BeYoungThey

    10 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL
    INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • sleepy turtle

    sleepy turtle

    10 hari yang lalu

    suka dgn seseorang secukupnya saja. jgn terlalu berlebihan. dia manusia biasa yg nanti kedepan akan buat salah jg. gw lebih takut kalau org dah suka terlalu suka nanti kalau benci bs benci bgt. biasa2 aja sebaiknya

  • depan belakang

    depan belakang

    10 hari yang lalu

    Chef Renata itu cantiknya adem

  • CariCara

    CariCara

    10 hari yang lalu

    Yang kesini gara² bobon sakit hati sama renata like👍

  • Aqmal Adil Fatuh

    Aqmal Adil Fatuh

    10 hari yang lalu

    chef renata cukup genius.. baru kali ini sih aku lihat om dedy kalah dalam berkalimat..kelihatan bingung jawabnya.. knapa harus dinonton obrolan yg tdak bertopik.. hehehe kalau menurut aku lawan bicara om dedi yg menjadi nilai jual untuk di tonton dan justru karna tanpa topik itu kami jadi penasaran pembahasannya apa nih yg mau di omongin.. karna itu sih menurut saya jadi saya harus nonton podces om dedy.. nilai tambah untuk om dedy dengan karakternya jadi pembahasannya cukup menarik..sukses om ded

  • choco zan

    choco zan

    10 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • Situ Bondo

    Situ Bondo

    11 hari yang lalu

    Makasih om Ded udah menemani aku😊

  • WII TIRTA

    WII TIRTA

    11 hari yang lalu

    Renatta saya cinta anda❤️

  • Minato Chan

    Minato Chan

    11 hari yang lalu

    Ga bisa bahasa inggrisss

  • Latcho Drom

    Latcho Drom

    11 hari yang lalu

    Value nya Deddy ama Renata beda, maaf ya om ded

  • Islah TvCrush

    Islah TvCrush

    11 hari yang lalu

    I don't know whether she keeps denying or she really doesn't recognize

  • robertus ravin

    robertus ravin

    11 hari yang lalu

    mindset gua sama kea chef Renatta, am i the only one?

  • LP26

    LP26

    11 hari yang lalu

    Kesini karena chef renata, bener2 penasaran dengan orangnya.. gak kerasa 30menit cuman buat dengar mereka ngobrol🤦🏻‍♂️.. salut simplicity dari chef.. makin fans👍🏻

  • averina zerlinda

    averina zerlinda

    11 hari yang lalu

    ini jadi kebalik lucu bgt chef renatta yang interview om deddy kenapa bikin podcast

  • Sundus Mirrotin

    Sundus Mirrotin

    11 hari yang lalu

    Lucu banget garis garis senyumnyahhh 😍😍 aq yg cwek aja sukakkk

  • Ayu Helfiana

    Ayu Helfiana

    11 hari yang lalu

    aku nih sambil lunch wajib nonton acara ini😍

  • Celes Prakoso

    Celes Prakoso

    12 hari yang lalu

    Cuma pengen nonton Chef renata

  • Sam adi syaputra

    Sam adi syaputra

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/n5ZTqlCORis

  • lia. fitrah89

    lia. fitrah89

    12 hari yang lalu

    nonton di tik tok auto langsung nyari di youtube, keren beud chef renatha emang!!

  • Yoshuka Murakabi

    Yoshuka Murakabi

    12 hari yang lalu

    Next Chelsea Islan

  • Imam Mansyur

    Imam Mansyur

    12 hari yang lalu

    36:36
    When i realize something attractive pass away infront of my eyes. Then i found out new personality of her
    I used to be a fan, but when i saw this 36:34. I'm now an air conditioner

    • Muhammad Fauzan

      Muhammad Fauzan

      4 hari yang lalu

      Gk ngerti bahasa Inggris🇬🇧

  • Yogik Aditiya

    Yogik Aditiya

    12 hari yang lalu

    Cocok sih

  • DiscoverWithMe

    DiscoverWithMe

    12 hari yang lalu

    Bet my headphone is too sharp i can hear 27:00 ohh lord cant unhear it...

  • Mohamad Nurjaman

    Mohamad Nurjaman

    13 hari yang lalu

    Gw jarang follow artis cewe, dan this is the first i will do that.
    you had instagram right ? i go now.

  • Mohamad Nurjaman

    Mohamad Nurjaman

    13 hari yang lalu

    Wow, gw kayak lihat diri gw sendiri lewat chef renata. 😲

  • Ibnu Najah

    Ibnu Najah

    13 hari yang lalu

    You are so pure, Renatta 😌🙏

  • Rani Gustia

    Rani Gustia

    13 hari yang lalu

    Om deddy undang alwi assegaf

  • Invoker chanell

    Invoker chanell

    13 hari yang lalu

    Gua mencoba mengerti apah yg diomongin kalo om dedd dan bintang tamu ngomong bhs inggris .
    Pusing gua kalo bahasa inggris wkwkwkw

  • Suciwidari Anak Agung

    Suciwidari Anak Agung

    13 hari yang lalu

    Seneng dg percakapan ini,, dmn chef blng enough is better as long as we can maintenance,, low profile..

  • Valdy Layantara

    Valdy Layantara

    13 hari yang lalu

    26:59 ada yang kentut yaaaa ?!?!?!?!? wakakakakaka

  • Mhmmd Haikal

    Mhmmd Haikal

    13 hari yang lalu

    Seruput nya mantaps juga chef renetta wkwkkw

  • Lta G

    Lta G

    13 hari yang lalu

    Wkwkkw chef renata

  • Angga Fodka

    Angga Fodka

    14 hari yang lalu

    Ngobrol gae bahasa indo wae om. Ramudeng blas aku

  • GANJAR GINANJAR

    GANJAR GINANJAR

    14 hari yang lalu

    35:35 sexy bgt bilang bgst nyaaa chef wqwq

  • zahra aida

    zahra aida

    14 hari yang lalu

    wtf

  • RINI Dika

    RINI Dika

    14 hari yang lalu

    Emeng nih cewe levelnya udah beda, kalo fisik sih banyak yg lebih tp personality nya itu yg bener2 awwwww

  • Ryzen Gaming

    Ryzen Gaming

    14 hari yang lalu

    Antara menambah wawasan berbahasa inggris sama Bingung mencerna 😂
    bodoh amat Her smile killed me

  • Rusmia Sari

    Rusmia Sari

    14 hari yang lalu

    Chef renata : Alis lambang NIKE semua.
    Ngakak so hard gua

  • Risa Asri

    Risa Asri

    14 hari yang lalu

    Deddy: "orang yang nonton kita, mereka merasa ditemani"
    /buka kolom komentar
    Gue: "lah iya ya wkwkwk, menemani gue nyatat catatan dari pada ngantuk"

  • Sita

    Sita

    14 hari yang lalu

    Dgr tuh Selera 'contoh , menurut gua Cha eun woo biasa aja .

  • Rahma Waty

    Rahma Waty

    14 hari yang lalu

    chef Renata keren banget

  • 199RC P r o j e c k

    199RC P r o j e c k

    14 hari yang lalu

    Coba chef renata stand up

  • Gresta Fernandez

    Gresta Fernandez

    15 hari yang lalu

    Gileee... senyum renata kayak krupuk warung, renyah banget!!

  • yohana lp

    yohana lp

    15 hari yang lalu

    d menit trakhir "makan daging sekilo", om ded..tlg undang tanboy kun pd saat itu utk makan bareng..wkwkwk

  • castello dono

    castello dono

    15 hari yang lalu

    cakep bener Chef 😘

  • yohana lp

    yohana lp

    15 hari yang lalu

    26:59 bunyi apa itu..smp gw ulang2 krn gw kira slh dgr wkwkwk
    hmm..
    gw prnh mikir kyk renatta, smpe akhirnya gw g bikin ig .. gw bikin sekian taun stlh tmn2 gw buka ig, artinya gw g uptodate krn prnh berpikir "untuk apa pamer foto trs cm dpt like?", then..sampe akhirnya gw dpt jwbn stlh melihat bbrp org yg gw follow maupun yg g gw follow.. kalo prtnyaan chef renatta, "knp utk lo cantik lo butuh konfirmasi org lain?", ini bukan nyinyir tp knytaan yg gw liat..mrk yg haus "like" utk pamer kecantikan..alasannya satu, mrk cuma punya itu sbg value nya..artinya, mrk g ada skill lain, mrk g ada hidup yg full of happiness..mungkin wkt skolah mrk g dpt nilai bagus, mrk lack of knowledge for anything..kyk g bs masak dll..so, ada platform dmn mrk bs merasa "gue punya kelebihan" yaitu sosmed yg menyediakan fitur "like" yg pd akhirnya 'cantik' mrk bs mjd pride bhw mrk unggul d bagian itu..shingga pd akhirnya dunia trend kebalik, klo dl wanita cerdas bs mjd patokan dan rebutan org..skrg trend mengarah kpd wanita cantik yg byk like..bs dbuktikan kok, silahkan survey..tp tdk smua gitu yah..kyk raline shah, agnez mo, mrk bukan krn haus like mrk posting dan mrk jg bukan mrasa kecantikan..krn mrk emang mau posting, and beside that mrk cantik..jadi yah, kalo kecantikan ada platform utk ladang bisnis..why not..ada yg ingin populer krn bisanya mrk d situ..make up, update skincare, yg pd akhirnya jd beauty vlogger..yeah..jadi yg bs kt lakukan satu aja, menghormati apa yg org lain lakuin aja..mrk cantik atau tdk, mrk cerdas dan berilmu atau tdk, platform ig, youtube, dll tnyta bs menolong mrk (g bcr psikologisnya yah ini) ..

  • Angga Hudayana

    Angga Hudayana

    15 hari yang lalu

    abis liat renata disini, gw subcribe deddy.

  • Lydia Hanafi

    Lydia Hanafi

    15 hari yang lalu

    30:48 a question to ask to yourself :)

  • muhammad robert

    muhammad robert

    15 hari yang lalu

    26:57 menurut orang di tiktok chef renatta kentut

  • Irfan Fadilah

    Irfan Fadilah

    15 hari yang lalu

    anda gak bigo?

  • channel'e uong desa

    channel'e uong desa

    15 hari yang lalu

    fix chef renata cute banget, dibalut serba item item

  • Tino once

    Tino once

    15 hari yang lalu

    Harta tahta renaataa

  • Habibi Putra

    Habibi Putra

    15 hari yang lalu

    36:37 cute banget🤣🤣🤣

  • Kevin Aryaduta

    Kevin Aryaduta

    15 hari yang lalu

    Liat chef Renata senyum, w jadi senyum senyum sendiri:v

  • Anrianka

    Anrianka

    15 hari yang lalu

    idola setiap pria yang mengidamkan wanita sederhana ❤️

  • Freeze Xue

    Freeze Xue

    16 hari yang lalu

    Renata, don’t know why. Just happy to see you, all of your statements is already on my head. As simple as that for live but human make it a lil bit drama to show of if they’re still alive, that was preety bad

  • ERWIN PRAMANA

    ERWIN PRAMANA

    16 hari yang lalu

    Cerdas, manis, uwayu, idealis

  • ETUZ PRODUCTION

    ETUZ PRODUCTION

    16 hari yang lalu

    Kami dari perfileman anak anak tersadis
    Dan bucin
    Mendukung konten ini

  • Silfia T

    Silfia T

    16 hari yang lalu

    Chef renata pribadi yang menarik 😍

  • Muhammad Abdul

    Muhammad Abdul

    16 hari yang lalu

    Ngk bisa bahasa ingris om ded😭

  • yunie vrilla

    yunie vrilla

    16 hari yang lalu

    Bener banget om ded saya dengerin podcast/nonton youtube biar gak sepi, biar ada yg nemenin wkwk

  • jejen muhammad

    jejen muhammad

    16 hari yang lalu

    Chef renata natural 🥰🥰