PASANGAN CEWEK DI INTM HEBOOOH❌ -YUMI & CHIKA- Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2021
Ditonton 2 513 761
4 845

#INTM #yumi #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Kadek C88

    Kadek C88

    Jam Yang lalu

    kog di intm boleh ya yg memiliki hub terlarang gt ikut jadi peserta. kalau menang apa gk gmn gmn nanti pendapatnya

  • Zeluis Viana

    Zeluis Viana

    Jam Yang lalu

    From 🇹🇱🇹🇱🇹🇱🇹🇱

  • Izil Syifa imani

    Izil Syifa imani

    2 jam yang lalu

    Isi otak akan terlihat dari cara dia berbicara 😃👍

  • Fitriani Zuhra

    Fitriani Zuhra

    9 jam yang lalu

    Chanel gay/ lesbi tuh banyak di youtube mas dedy

  • Yogi Trisusmiyati

    Yogi Trisusmiyati

    10 jam yang lalu

    La yumi lesbian, di sini kebuka begitu...keluarga gmn tuh😂

  • filmgenesis

    filmgenesis

    20 jam yang lalu

    INTM apaan?

    • Alfia Maharani

      Alfia Maharani

      2 jam yang lalu

      @filmgenesis Indonesia Next Top Model

  • Shafiqa N.A

    Shafiqa N.A

    Hari Yang lalu

    2:43 gua baru tau yumi ngrokok😭

  • suhu salahuddin

    suhu salahuddin

    Hari Yang lalu

    Klo Azka bilang dia gay, apa iya lo bkal bilang it's okay jg om ded?

    • Patricia Banzuela

      Patricia Banzuela

      23 jam yang lalu

      om ded udah bilang dia ga homophobic kok heheh

  • Cahaya Silau

    Cahaya Silau

    Hari Yang lalu

    Kalo yg begini ilegal kan?

  • Shireen salmaa

    Shireen salmaa

    2 hari yang lalu

    berani juga ya dia

  • Kojiro Raisu

    Kojiro Raisu

    2 hari yang lalu

    Jangan pernah membenarkan hal yg salah.
    Tpi gue salut ama dia, se berani ini bersuara di Indonesia.

    • Anak Ayam

      Anak Ayam

      Hari Yang lalu

      Apa yg salah?

  • muti ara

    muti ara

    2 hari yang lalu

    orang tua masing2 apa nggak marah yah kalo anaknya kaya gini

  • Miss AR

    Miss AR

    3 hari yang lalu

    Kasihan yumi nya.

  • P E N G Gaming

    P E N G Gaming

    4 hari yang lalu

    Om dedy udah traveling aja otaknya wkwkkw

  • Agustus Ales01

    Agustus Ales01

    4 hari yang lalu

    Undang audreyyyyyyyyy 🙏🙏

  • Risna Risnawati

    Risna Risnawati

    4 hari yang lalu

    Apa hanya aku yg gak tau ini artis siapa 😂 wkwkwkwk

  • Asep Daud

    Asep Daud

    4 hari yang lalu

    Banyak org munafik d kolom komentar😂😂😂😂

  • Marshanda Amelia

    Marshanda Amelia

    4 hari yang lalu

    Astaghfirullah

  • Dimas Edit

    Dimas Edit

    5 hari yang lalu

    ya ini kita,diri kita diatur oleh tuhan,yaa kita terima apa adanya

  • Melisa Lestari

    Melisa Lestari

    5 hari yang lalu

    Apa sih mas dedi, ngmgnya mas dedi gak asik bgt, suka nyudutin. Gaenak gw nontonnya

  • Hanun Azfa Aniyah

    Hanun Azfa Aniyah

    5 hari yang lalu

    Anjir itu perasaan temennya yumi yg sekamar gimana ya apa ga takut wkwkw

  • W

    W

    5 hari yang lalu

    INDONESIA ADALAH NEGARA HETEROGEN banyak PERBEDAAN YOU KNOW.
    JADI LGBT ADALAH PERBEDAAN YG HARUS DI TERIMA 🏳️‍🌈

  • Anggela Purba

    Anggela Purba

    5 hari yang lalu

    Ihhhk ngeri banget yang 2 ini kayak gada laki laki di dunia ini

  • Mujtahiddin Anshori

    Mujtahiddin Anshori

    6 hari yang lalu

    Komentarnya bagus-bagus, penuh moral, sopan, santun, dan sangat agamis, dan juga humanis.

  • Toifful Aman

    Toifful Aman

    6 hari yang lalu

    Lucinta Luna

  • 敏郎謙譲

    敏郎謙譲

    6 hari yang lalu

    jangan bahas topik menyangkut orang LGBTQ karena mereka juga sama seperti kita, Deddy sok suci.

  • Ahmad Dairo

    Ahmad Dairo

    6 hari yang lalu

    Mamanya lesbi Nanti anak nya gay wkwkwk

  • Hamidon Sagi

    Hamidon Sagi

    6 hari yang lalu

    Gilak ini org..

    • Anak Ayam

      Anak Ayam

      6 hari yang lalu

      Lu kali gila

  • Mahesti Pradana Putri

    Mahesti Pradana Putri

    6 hari yang lalu

    baru tau pasangan yumi chika kinsky , kirain org lain

  • k35 777

    k35 777

    6 hari yang lalu

    Pertanyaan dalam "anakmu bisa jadi gay " hahahahhawkwkwkkwk

  • Erny Pelafu

    Erny Pelafu

    6 hari yang lalu

    Melalui channel ini saya jd tau orang yg saya ga tau sama skali... 🤣🤣🤣
    Kayak fiki naki, trus pasangan lesbi ini, saya bener2 ga kenal orang2 ini... Wkwkwkwk...
    Gak gaul ya saya??? Ckckck... 🤣🤣

  • Rizka Puspita

    Rizka Puspita

    7 hari yang lalu

    Menurut aku gk pp sih psangan seperti inih, karna mereka diatur Tuhannya untuk ini psangan mu nanti atau psangan hidup gitu ,jdi y beaja lh ,persaan gue yg

  • Asiap abang Jago

    Asiap abang Jago

    7 hari yang lalu

    Plis lah , makin banyak yg beginian kita yg pure temenan malah di sangka yg engga2 wkwk
    Gua di sangka gay gegara Deket ma sahabat gua + tetangga gua sendiri itu , orng2 baru malah mikir sana sini ajg ajg ajg..
    Tuhan gada yg membenarkan LGBT , sebagai manusia kita gabisa melebihi kehendak Tuhan , semua sudah ada ketentuannya .
    Ga ada istilah cinta2 , pasti baru awal2 aja udah sange wkwk gada itu cinta , fix ngentod dan fantasi doang yg lu wujudkan ..

  • 엑소JessicaAnabella

    엑소JessicaAnabella

    7 hari yang lalu

    0:49 masa disuruh threesome😌

  • Tiara shinta

    Tiara shinta

    7 hari yang lalu

    Anak nya beneran gay abru nyahok lu

  • ady osaka

    ady osaka

    8 hari yang lalu

    Undang audrey

  • Tiara Ramadhan

    Tiara Ramadhan

    8 hari yang lalu

    baru kali ini liat video om ded tapi garinggggg semua, awkward, kaku, gada seru nya😭 cuma pas om dedi suru ganti tampilannya doang jgn gay terus🙄

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    8 hari yang lalu

    undang flores intm om deddy

  • Agam Anugrah

    Agam Anugrah

    8 hari yang lalu

    JIJIK GUA, TOBAT LU JANGAN NUNGGU DI AZAB KAYA KAUM NABI LUTH,

    • Anak Ayam

      Anak Ayam

      6 hari yang lalu

      @ff Gaming benar benar gila

    • ff Gaming

      ff Gaming

      6 hari yang lalu

      @Anak Ayam astaga dikasih tau yg bener

    • Anak Ayam

      Anak Ayam

      7 hari yang lalu

      Bacot

  • waterlily 'lily

    waterlily 'lily

    8 hari yang lalu

    Mbak...mbak. ckckck......

  • 21_ Alysyabell Apriliana Sunarso Putri

    21_ Alysyabell Apriliana Sunarso Putri

    8 hari yang lalu

    deddy tuh cara ngomongnya gabikin narsumnya nyaman malah jadi awk dan sgt ganyaman

  • White Wolf

    White Wolf

    9 hari yang lalu

    "setiap orang bebas untuk melakukan apapun yang mereka suka selama tidak melanggar aturan tertulis yang ada" -F. B.

  • rizqiahdwi agustin

    rizqiahdwi agustin

    9 hari yang lalu

    Greget sumpah hahaha

  • anita mahdalena

    anita mahdalena

    9 hari yang lalu

    Dia ngebolehin anaknya gay , astagafirullah aladzim

  • Afif Lande

    Afif Lande

    9 hari yang lalu

    Entah kenapa setelah melihat ini krena krg nya edukasi tentang psikologi seksual dan masi blg lgbt itu sakit mental hey dude open minded napa hargai keputusan mereka lu pikir mereka mau di posisi sprti itu pasti ada cerita di blik itu

  • SLEEPY TIME2498

    SLEEPY TIME2498

    9 hari yang lalu

    Yang komen "gapapa lesbian",itu kalo didunia nyata dia ngomong ke gitu didenger semua orang pasti malu bangeeeeet,komen begituan cuma berani di sosmed doank soalnya kan ga akan malu soalnya identitas nya belum pasti.

  • Islam populer

    Islam populer

    9 hari yang lalu

    tidak ada kwalitasnya sedikit pun...

  • Kefas Jose

    Kefas Jose

    10 hari yang lalu

    Makin kesini, arti dari open minded ini makin melenceng ya, malah jadi suatu pembelaan dari suatu tindakan yg menyalahi aturan...

  • Taukausepatu Depok

    Taukausepatu Depok

    10 hari yang lalu

    Hapus lah ded

  • netisaaa putri

    netisaaa putri

    10 hari yang lalu

    Yumi ngerokok anjirrr

  • MTR Official

    MTR Official

    10 hari yang lalu

    Klo gw udh tau yumi lesbi orang kliatan bgt kek lakik nya dri awal wkwk

  • Nurul Aini

    Nurul Aini

    10 hari yang lalu

    Pantes Yumi waktu foto sama sama model cowok Kya bingung dan cangung smpe megang model cowok itu Kya gk mau smpe di marah2 juri ternyata lesboy🙄🙄😏

  • sammyz

    sammyz

    10 hari yang lalu

    (I'M SAYING THIS FOR MUSLIMS ONLY)
    Kalian ngelarang orang berperilaku kek gini karena ditentang agama, tapi kalian juga pacaran, mabuk"an, masih dengerin musik, lalu apa bedanya kalian ama orang" kek mereka? 🤔

    • sammyz

      sammyz

      6 hari yang lalu

      @Ratna Siregar baca komen gw lagi 😁

    • sammyz

      sammyz

      6 hari yang lalu

      @Ratu Apik Hidayah iya gw tau agama lain juga ngelakuin perbuatan kek gini, but, i have a reason why do i say it that way 😁🙏

    • Ratna Siregar

      Ratna Siregar

      8 hari yang lalu

      Agama lain memperbolehkan LGBT?

    • Ratu Apik Hidayah

      Ratu Apik Hidayah

      8 hari yang lalu

      Aku tidak akan mempermasalahkan komentar mu jika kamu tidak berkata "UNTUK MUSLIM" (FOR MUSLIM) Hei. Jangan bawa bawa nama kaum jika kau tidak menyukai mereka! Kamu hanya memperburuk keadaan! Hanya menjadi harimau mulut bagi pendengarmu yang beragama muslim (Islam).

    • Ratu Apik Hidayah

      Ratu Apik Hidayah

      8 hari yang lalu

      Poin utama ku disini adalah. Kenapa kau berkata Hanya "FOR MUSLIM"??? Padahal di Indonesia ada banyak berbagai agama. Ada Hindu . Kristen. Budha. Katolik. Why just muslim? Apakah kamu membenci muslim sehingga berkata "FOR MUSLIM"?

  • aulia kh

    aulia kh

    10 hari yang lalu

    Baru ngeh setelah tiktok

  • Achmad Yunus

    Achmad Yunus

    10 hari yang lalu

    Allah SWT menciptakan manusia 2 kelamin laki-laki dan perempuan...yaitu untuk berpasangan Antara laki-laki dan perempuan untuk mempunyai keturunan dari rahim seorang perempuan, berarti klu di Indonesia/di dunia yg homoseksual/lesbian itu sdah menyalahi kodrat allah SWT....

  • Mariamizu

    Mariamizu

    11 hari yang lalu

    Dengan kata open minded terhadap perilaku LGBT;
    Semakin menghalalkan hal yang jelas2 dilarang agama. Mengorbankan anak/keturunan. Syukur kalo anaknya gak ngikut jadi LGBT, lah kalo ngikutin?
    Saya sih gak menghina mereka yg memilih jd LGBT, open minded sebatas nerima mereka sebagai sesama manusia, tp tetap menganggap salah LGBT!

  • Julian Bahri

    Julian Bahri

    11 hari yang lalu

    Buat apa sih nikah sesama jenis
    Yg penting itu diterima untuk tidak di bully
    Itu saja cukup
    Toh nikah yg normal aja bisa cerai

  • Julian Bahri

    Julian Bahri

    11 hari yang lalu

    Ohh ini pacarnya Yumi INTM
    Terbuka yaa

  • Liza Tanjung

    Liza Tanjung

    11 hari yang lalu

    Kok kaya jadi prestasi gituya astaga bego

  • mikeboo14 channel

    mikeboo14 channel

    11 hari yang lalu

    Gw ngakak, om Deddy disini rese bngt wkwkwkw 😂😂😂

  • Yessi Ericka Arya

    Yessi Ericka Arya

    11 hari yang lalu

    gak ada isinya

  • Christina Ayu

    Christina Ayu

    11 hari yang lalu

    13:00 PLEASE bgt ga setuju sama tanggapan cewe ini. GA SEMUA ANAK DUGEM KEK GITU, banyak kok yg cuma karena penat kerja trus mau having fun dgr musik bareng temen, klo dah cape ya pulang. TOLONG JGN DIPUKUL RATA

  • Ds On

    Ds On

    12 hari yang lalu

    Sabrina siapa ? Tetangga sebelah 😂
    Jgn dikenalin om, nanti feeling in lope 😄

  • 8.3 Gisela Violeta

    8.3 Gisela Violeta

    12 hari yang lalu

    yah u pada blg untuk jangan membenarkan hal yang salah tapi u sndiri juga pacaran KAWDAJWDAWDJ SAMA AJA TOLOL.

  • Muh Doni Hulawa

    Muh Doni Hulawa

    12 hari yang lalu

    Kok om ded jd gini.. ur podcast pliiss jd ancur hadirin org gini... msh bnyak hal laen.. ni brasa melegalkan lgbt...

  • Farhan Rialdi

    Farhan Rialdi

    12 hari yang lalu

    Dan begonya ada netizen malah pada ngedukung dan suka dengan pasangan lesbian bgni di YouTube nya dia berdua 🤣🤣.

  • kim mu Ji

    kim mu Ji

    12 hari yang lalu

    Setelah ini banyak LGBT muncul di medsos dan menjadi teladan anak2... Dan merasa klo LGBT itu gag salah...

  • Aisyah Nisa Fatikhah

    Aisyah Nisa Fatikhah

    12 hari yang lalu

    Next audrey

  • meilinwinanda

    meilinwinanda

    12 hari yang lalu

    Nyebelin si dedy wawancara nya gak bikin enak obrolan

  • OKI ARIS DIANTO

    OKI ARIS DIANTO

    12 hari yang lalu

    #pride 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

  • Amalia Bahnan

    Amalia Bahnan

    12 hari yang lalu

    Udh keliatan yumi itu bad attitude. Haha

  • Endang Agustina

    Endang Agustina

    12 hari yang lalu

    Undang channe kalaweit omm pliss

  • Tazqia Amalia

    Tazqia Amalia

    12 hari yang lalu

    apa ini🥴

  • lembayung senja

    lembayung senja

    12 hari yang lalu

    Pasti umurnya masih bocah

  • Mia Sugiarti

    Mia Sugiarti

    12 hari yang lalu

    Udah lesbi pemabuk pulsa
    Astaghfrullah
    Langka in aja sh orang kaya dia

  • Triliyani Faikoh

    Triliyani Faikoh

    12 hari yang lalu

    Undang audrey dong om dedy

  • Ardiya Pramesti

    Ardiya Pramesti

    13 hari yang lalu

    Iyasih hampir mirip lucita mukannya wkwk

  • Sri Eny

    Sri Eny

    13 hari yang lalu

    Ah paok kali pun bintang tamunya. Mending tukang jual rujak yg di wawancarai

  • Selfy Lutfita

    Selfy Lutfita

    13 hari yang lalu

    Parah

  • Selfy Lutfita

    Selfy Lutfita

    13 hari yang lalu

    Pada ngerti gak si model2 lain klo Yumi lesbi???? Serius yg kaget kumpul dah

  • rasha ally

    rasha ally

    13 hari yang lalu

    Eehhh aku kira yumi sm chika cm sahabat☺️💔

  • qwerty17

    qwerty17

    13 hari yang lalu

    WDFAKK, GANYANGKA BGST

  • Aldika Kirana

    Aldika Kirana

    13 hari yang lalu

    Terbukti agus suka nonton cowo bule mandi

  • Azure Titania Laurenza

    Azure Titania Laurenza

    13 hari yang lalu

    Baru ntn d awal bntr kaget pas deddy ngmg kasar amat xD untung lg pke earphone ckckck. Gjd lanjutin ntn deh.

    • Kevin Kevin

      Kevin Kevin

      10 hari yang lalu

      ka cantik banget

  • salamah bawel

    salamah bawel

    13 hari yang lalu

    Aduh na'udzubillahi min zhalik..
    Dia blng GK ngerugiin org.
    Oke mbake emg kamu GK ngerugiin secara langsung tapi kamu bisa membuat bencana (murkanya Allah) trs yg kena bisa siapa aja..
    Dan memurut gw secara GK langsung dari kisah ini ditakutkan banyak yang meniru dan jadi semakin banyak LGBT meningkat drastis...
    Semoga yah mba Cika n Yuni segera diberi hidayah dibukakan pikiran sehatnya agar segera jln ke yg benar..

  • Eza Executor

    Eza Executor

    13 hari yang lalu

    Kasian sama anaknya bakal inget terus in di media sosial

  • Mariana Bellen

    Mariana Bellen

    13 hari yang lalu

    Kalo ibu nya LGBT kasian anak nya pasti di bully, kaya gak tau netizen +62 aja😭😭

  • Wulandari story

    Wulandari story

    14 hari yang lalu

    Omg

  • Teresia Nana

    Teresia Nana

    14 hari yang lalu

    Sedih ya liat comment" org indo pada kurang edukasi. Padahal LGBTQ itu bukan penyakit loh, dan itu berdasarkan jurnal. Agama dan orientasi sexual itu kaga ada hubungannya :,)
    Terus yang dari lahir / kecil udah ngerasa dirinya beda gimana? Klo lu salahin mereka, lu blg mereka cacat, lu meragukan ciptaan Tuhan dong? Mereka jg ga minta kali dilahirin beda :,)
    Mikir dong, jangan karna kalian ga tau kehidupan mereka, kalian tutup sebelah mata, main menghakimi, main blg dosa, dilarang, ya semua yg bikin peraturan itu kan juga manusia.
    Terus menurut kalian LGBTQ itu dosa, tapi ngehujat dan ngegibah ngga dosa ya? Di agama emg ada yg ajarin kebencian?
    Ini alasannya kenapa negara ini kaga maju", banyak yg sok" agamis, sok" mengingatkan, menghakimi org tanpa tau kebenaran, tanpa mengerti persoalan, padahal diri sendiri kelakuan masih kyk iblis, alias munafik.

  • Whyyou ku

    Whyyou ku

    14 hari yang lalu

    Kaum dimana jaman skrg yg brani menunjukan diri.... Kiamat sudah dekat. Sbaiknya tdk mengundang mreka

  • Novita Official

    Novita Official

    14 hari yang lalu

    Podcast macam apa ini, lgbt kok di up 😵

  • bucin moci

    bucin moci

    14 hari yang lalu

    Konten ini dibuat untuk di tonton (Bagi yang suka) yang tidak suka ya TIDAK USAH TONTON dan memberi komentar2 ga guna. Peduli sekali kalian dengan dosa orang. Heran

  • Haku Re808

    Haku Re808

    14 hari yang lalu

    Saling mencintai aja dilarang 😌 apa salahnya? Kalo situ suka sama orang trs gk direstui sama ortu itu sakit gk? Sakit iya! Gimana perasaan mereka yang ditolak oleh hampir semua masyarakat?! 🤧

    • Patricia Banzuela

      Patricia Banzuela

      23 jam yang lalu

      i'm with u.

  • Camelia Ronika Augustin

    Camelia Ronika Augustin

    14 hari yang lalu

    Naudzubillah tanda tanda kiamat semakin deket. Org kek gini jangan dibiarin ada di indonesia. Takut generasi masa depan ancur😡

  • Gabriel simanjuntak

    Gabriel simanjuntak

    14 hari yang lalu

    Nge gay itu boleh Kata org gblk itu

  • Annida Salma

    Annida Salma

    14 hari yang lalu

    Om Deddy,, Undang Flores please...

  • widhieasthie _0210

    widhieasthie _0210

    14 hari yang lalu

    Blak blakan bgt.. gmn klo ortu'y liat?

  • Hanifa koesherawati

    Hanifa koesherawati

    15 hari yang lalu

    Sumpah gua jijik bgt denger lgbt atau semacamnya🤢🤢

  • Rudi Adrian

    Rudi Adrian

    15 hari yang lalu

    Part 2 nya mana :((

  • Nabila Nurkamilah

    Nabila Nurkamilah

    15 hari yang lalu

    Harcis