OBROLAN GA LUCU‼️ - DENNY CAGUR -Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 30 Jan 2021
Ditonton 1 585 886
486

#politik #lucu #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Gunzey

    Gunzey

    Hari Yang lalu

    Saya tidak setuju kang deninke dunia politik😶

  • Arsy Buk'e Faris

    Arsy Buk'e Faris

    Hari Yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta :
    amanda manopo
    arya saloka
    evan sanders
    glenca chysara
    natasha dewanti
    surya saputra
    ivanka suwandi
    willy felix
    fiki alman
    chika waode
    iqbal fauzi
    ayya renata
    sarinila
    kevin hillers
    carlo milk
    mayang yudittia
    dan juga si bocil fara shakila simatupang

  • Ikmal Kusuma

    Ikmal Kusuma

    2 hari yang lalu

    Bismillah di jual tanah jalan kuranten, luas tanah 2300m3 meter, tanah sertifikat, pelilik punya saya pribadi yang mau jualan juga ga papah sok ,
    SERIUS WA NO TELPON 083806127519

  • SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    4 hari yang lalu

    Wuihhh kang denny dan kang deddy, 😂🤭

  • Pradikta Fa

    Pradikta Fa

    5 hari yang lalu

    video tanpa count up time :D

  • Rio Angga

    Rio Angga

    5 hari yang lalu

    Undang Tukul dong 😁

  • Firman Atha Maulana

    Firman Atha Maulana

    9 hari yang lalu

    ngakaknya satisfying wkwkwkwkk

  • BeYoungThey

    BeYoungThey

    10 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL
    INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Benci Rasa Benci

    Benci Rasa Benci

    12 hari yang lalu

    Politik kejam kalo dibungkus agama #darkages

  • Kashin Koji Z1

    Kashin Koji Z1

    12 hari yang lalu

    Denny Cagur masuk politik tuh bagian dari komedi nya kan yaa? :)
    Pendapat Denny soal politik tuh cuman manis doang, substansi nya nol. Kenapa bisa nol? Soalnya itu kata2 dari artis/orang2 yg baru nyemplung ke politik. Klise.. Kalo dia udh masuk, gw yakin kata2 nya gak bakal semanis ini...

  • Raul zaki

    Raul zaki

    12 hari yang lalu

    coba belajar dan ngobrol sama LBH kang deni/buat collabs sama haris azhar. politik gabisa cuman baca aja, harus merasakan juga dalam artian ya harus lahir dari rahim rakyat

  • Denny Acong

    Denny Acong

    12 hari yang lalu

    Hhmmm. Berarti korupsi itu adalah politik 🤔. Jadi sah2 aja ya.

  • Usinur Azizah

    Usinur Azizah

    13 hari yang lalu

    dulu prasaan denny gamau deh masuk ke politik skrg ko mau ya?

  • Mas Im

    Mas Im

    13 hari yang lalu

    32:20 sesuai yang kita liat sekarang yang lagi ada gerakan Unfollow orang yang baru Viral dan dia belum siap

  • Yanuar Nugroho

    Yanuar Nugroho

    14 hari yang lalu

    Ilmu banget

  • Thendy Wananda

    Thendy Wananda

    14 hari yang lalu

    Tumben gak ada timer om ded 😁

  • Dandi _ Jr

    Dandi _ Jr

    15 hari yang lalu

    Ha ha ha ha ha

  • Steven. Kaunang

    Steven. Kaunang

    15 hari yang lalu

    sukses terus om berdua 🙏👍

  • Qorik Alfat

    Qorik Alfat

    16 hari yang lalu

    Ujung ujungnya takut korupsi aja bro 😂 kerja itu untuk masyarakat bro,bukan karna lo seneng atau cari teman bru 😂 gua suka sama jawaban nya,

  • Kenzhie Oza

    Kenzhie Oza

    16 hari yang lalu

    Kalau menurut saya politik itu bagus untuk masyarakat dan semua orang tapi yang tidak bagus ialah yang menjalankan politik itu sendiri om dedy kalau menurut saya

  • MR iUse

    MR iUse

    17 hari yang lalu

    Sama kaya kasus dayana

  • Dewi pramugari

    Dewi pramugari

    17 hari yang lalu

    Mas dedi mau tnya kalo bag deni cagur artis alay bukan yg duku mas dedi katakan

  • Sadun Mp

    Sadun Mp

    18 hari yang lalu

    PAMorr

  • Adinda Hana

    Adinda Hana

    18 hari yang lalu

    Ndak srek

  • Ika Dyah Octavian

    Ika Dyah Octavian

    19 hari yang lalu

    Kita lihat nnti gmn pandanganya ttg politik 10th lagi hehe, berubah apa enggk

  • abii wismantoro

    abii wismantoro

    21 hari yang lalu

    Kayaknya konteks jawaban bang jali sama kaya jawaban politis yg udah², maybe

  • Eighty Six

    Eighty Six

    21 hari yang lalu

    Kemas pake Z

  • atharauf chanel

    atharauf chanel

    21 hari yang lalu

    Orang orang baik segeralah terjun ke politik. Agar politik d tempat kita tidak d kuasai orang orang jahat..... Aamiin

  • Risalina Febriani

    Risalina Febriani

    22 hari yang lalu

    denny cagur serius bawaannya ternyata..

  • Dragnell TheProdigy

    Dragnell TheProdigy

    22 hari yang lalu

    Undang pak ndul

  • MIL JA

    MIL JA

    22 hari yang lalu

    Sisitipsi

  • Andri Yadi

    Andri Yadi

    22 hari yang lalu

    Jadi trinspirasi saya ha ha ..

  • Kyo Kusanagi

    Kyo Kusanagi

    23 hari yang lalu

    Dipiki2 mirip norman kamaru

  • Varisha 01

    Varisha 01

    23 hari yang lalu

    Harta tahta wanita
    Harta sudah
    Wanita sudah
    Tinggal TAHTA yg belum
    Ko gw gasuka ya sama alesan2 dia :(

  • DISTRIBUTOR HIJAB INSTAN

    DISTRIBUTOR HIJAB INSTAN

    23 hari yang lalu

    Komedian klo uda ngobrol,serius banget

  • Purwoko Jabrik

    Purwoko Jabrik

    23 hari yang lalu

    Nah...
    Seni utk mendapatkan yg kita mau.
    Sebaiknya Mas @DenyCagur sekolah FISIP dulu agar tahu makna sebenarnya dalam berpolitik.

  • Faisal Selisma

    Faisal Selisma

    24 hari yang lalu

    Mas, emang DENNY pernah LUCU ya...? Paling, bapak kamu jualan siomay ya...?

  • Aswin Yanuar Official

    Aswin Yanuar Official

    24 hari yang lalu

    *MANTAP BRO* ‼️

  • DOLY OFFICIAL

    DOLY OFFICIAL

    24 hari yang lalu

    Om Dedy
    Sesekali undang pak Dedi Mizwar dong ke podcast nya om..
    #YokLikebiardibacasamaomdedy

  • Hasan Bisri BFC

    Hasan Bisri BFC

    24 hari yang lalu

    Kaya dan rendah hati.
    https://youtu.be/mGWU9bMB0wA
    Kink: Bobby Trio Ubur2 nyaris kcelakaan d tol. Apa kata ustadz Dhanu?

  • Rexsy Prasetya

    Rexsy Prasetya

    24 hari yang lalu

    Percayalah bg Deny klo terjun ke politik ,Vidio ini bakal jdi meme

  • Rudiny Hasan

    Rudiny Hasan

    24 hari yang lalu

    Jujur yah, gue nnton vidio ini smpai habis gara2 vidio pendeknya masuk fyp gue, menyangkut atta

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    25 hari yang lalu

    Semoga sukses dan sehat sll untuk keluarga mas deddy. Salam hangat saya gigih dari priok, driver grabbike dgn keterbatasan fisik🙏😔😔

  • Anak Haram Official

    Anak Haram Official

    25 hari yang lalu

    Greedy kali bukan ingin membangun dan rasa penasaran

  • Frenky dwi arianto

    Frenky dwi arianto

    25 hari yang lalu

    #ForzaMilan

  • esa bayu Karlina

    esa bayu Karlina

    25 hari yang lalu

    Mudahan SEGERA punya gedung podcast yang keren mas dedi bintang tamu nya ker3n2 dan juga

  • Muhammad Al Fatih

    Muhammad Al Fatih

    26 hari yang lalu

    Ayo semuanya tolong di up agar om Ded mengundang Chane Kalaweit

  • Woodgun Official

    Woodgun Official

    26 hari yang lalu

    Plis banget undang ICHSANUDDIN NOORSY. Biar masyarakat indonesia tercerahkan dngan keadaan negara ini yg sebenernya

  • RayhiGame

    RayhiGame

    26 hari yang lalu

    Siapa yg nonton sambil buka mata

  • Olis Kafoe

    Olis Kafoe

    26 hari yang lalu

    Aku betah bngt kalau liat PODCASTnya om Deddy sehat terus om,,kapan² undang dong om Ded Pratiwi Noviyanthi 🙏🙏👍

  • agung agustianto

    agung agustianto

    26 hari yang lalu

    Bank Denny Cagur kenapa harus POLITIK ... Monggo buat Yayasan Pendidikan atau apalah.... Yang Independen ... Masyarakat luas bisa merasakan ... Masyarakat dekat dengan Mas Denny tanpa hijab kekekuasaan.... Sebelum terlambat... Polikik Way Not tapi Independen lebih Mulia...
    Happy ending aja kelak.

  • ARIF KURNIADI

    ARIF KURNIADI

    26 hari yang lalu

    Undang baim wong dong kan belum pernah

  • Rohmat Suheri

    Rohmat Suheri

    26 hari yang lalu

    Udah kaya acara berita di tv ada ikaln jalan di bawah 🤣

  • 3000 SMO

    3000 SMO

    27 hari yang lalu

    Bicara politik jgn maen2 bang den,,,, seremm

  • Mariah Angelina

    Mariah Angelina

    27 hari yang lalu

    kok gw agak bergidik ya denger ini.. terlalu klise 😂

  • Wisnu Rizky Ramadhan

    Wisnu Rizky Ramadhan

    27 hari yang lalu

    Panggil Dimas Ahmad dong om dedy

  • Dedy Firmansyah

    Dedy Firmansyah

    27 hari yang lalu

    bang aldi taher di tunggu ye

  • Abinaya Muslih

    Abinaya Muslih

    27 hari yang lalu

    9.27 enak juga donk jd pelawak😂 yaiyalah kerja heppy penghasilan mantep. ditawarin jd politik mana mau kang deny🤣🤣🤣 mantap kang deny sehat selalu kang.

  • Umi Nazilah Rohmah

    Umi Nazilah Rohmah

    27 hari yang lalu

    Undang Keanu Agl dong, Om Ded.

  • Ariel Renaldy

    Ariel Renaldy

    27 hari yang lalu

    PDIP aja Bang Den , jgn PAN..
    Masa masuk ke partai yg kaga laku..

  • Kevinreza kurniawanoktovian

    Kevinreza kurniawanoktovian

    27 hari yang lalu

    Keren Reza oktovian kapan nih kita rapper feat Reza oktovian kapan nih kita papi Deddy Corbuzier kapan nih

  • Cantika sakti chanel

    Cantika sakti chanel

    27 hari yang lalu

    Undang Kiki Saputri dong mas dedi

  • Syeikha Muhaya

    Syeikha Muhaya

    27 hari yang lalu

    Nonton sambil rebahan makan mie 😎

  • Dundi Pranata

    Dundi Pranata

    27 hari yang lalu

    wah..

  • Siti Ilmiah

    Siti Ilmiah

    27 hari yang lalu

    Sepi nih

  • HAIDAR AMRU RUSDAN

    HAIDAR AMRU RUSDAN

    27 hari yang lalu

    next undang gareth evans

  • Sri Suyanti

    Sri Suyanti

    27 hari yang lalu

    Baru deny cagur yg berani terang2 mengakui hebatnya atta. 👍👍👍

  • ED Poleng

    ED Poleng

    27 hari yang lalu

    Jawaban deny cagur sdh diplomatis dsh cocok jd politikus haha

  • Arief Aze

    Arief Aze

    28 hari yang lalu

    Di menit ke 4 kok berasa deny cagur kaya mentok ga bisa ngejawab pertanyaan dedy corbuzier,,

  • Rustam Ajo

    Rustam Ajo

    28 hari yang lalu

    Garing narasumber nyaa

  • sebelas company

    sebelas company

    28 hari yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=Yz9IeWcDEWo

  • Farahdara Iqlima

    Farahdara Iqlima

    28 hari yang lalu

    Ngobrol sama Bang Deni asyik, orangnya juga terbuka

  • Shortone

    Shortone

    28 hari yang lalu

    komedian cerdas

  • Ramses VIII

    Ramses VIII

    28 hari yang lalu

    Bang deddy....moga" saya bisa bertemu anda bang

  • faiz fanani

    faiz fanani

    28 hari yang lalu

    pas bagian promosi ever E langsung awkward wkwk
    kalo sama uus pasti asik tuh promonya

  • Ichal Firmansyah

    Ichal Firmansyah

    28 hari yang lalu

    Om @deddy sesekali podcast penghobi reptile dong

  • Tegar Fahriza

    Tegar Fahriza

    28 hari yang lalu

    Kang deny ngomongin politik kek anak umur dibawah 20an ngomongin perihal kehidupan.

  • Tegar Fahriza

    Tegar Fahriza

    28 hari yang lalu

    celebrity banyak ga cocoknya kalo ngomongin politik, karena dia ga berkapasitas buat ngomongin itu.

  • feni iin indriyani safutri

    feni iin indriyani safutri

    28 hari yang lalu

    Lebih baik jgn ikut politik bang denny

  • Yunindyo Sasmito

    Yunindyo Sasmito

    29 hari yang lalu

    Bagus

  • Nurdin Hamzah

    Nurdin Hamzah

    29 hari yang lalu

    Om aku belum liat denny caknan dipodcastnya om deddy ...

  • bapak ibu

    bapak ibu

    29 hari yang lalu

    OM, TOLONG BANGET UNDANG Prof. Yohanes Surya, Ph.D. DONG, BELIAU BERHASIL MENDIDIK ANAK PAPUA JADI JUARA DUNIA. QUOTE DARI PAK YOHANES "Tidak ada anak yang bodoh. Yang ada adalah anak-anak yang belum mendapat kesempatan belajar dari guru yang baik dengan metode yang benar". Bisa dianggap beliau adalah Pahlawan bidang Pendidikan masa kini.

  • Pasukan Janisery

    Pasukan Janisery

    29 hari yang lalu

    "Klo gw sih" gk seneng sama denny cagur. Doi masih gede jaim nya dan terkadang garing, Gw lebih seneng sama wendy cagur yg frontal. Haha

  • JABAR RP

    JABAR RP

    29 hari yang lalu

    belajar terus Denny Cagur buat masuk politik...walau berat dalam medan pertempuran sesungguhnya nanti

  • fazil fazoll

    fazil fazoll

    29 hari yang lalu

    aq masih kesel waktu dya ngeprank roy uciha,,,kelewatan.....ga ngotak

  • Grubug Project

    Grubug Project

    29 hari yang lalu

    Podcast Erpan1140 om

  • Ben Sasuke

    Ben Sasuke

    29 hari yang lalu

    Benar Benar ga lucu

  • Agung Nugroho

    Agung Nugroho

    29 hari yang lalu

    Obrolan pelawak pengen masuk ke politik ... Justru ini yg paling lucu ... Mungkin terobsesi eko Patrio keluar jd dpr makin kaya wkwk ...

  • Qudsia Bilqish

    Qudsia Bilqish

    29 hari yang lalu

    Obrolan lucu ini om deddyyy tapi akhir akhir nyaa, awalnya serius banget parahhh... Gak nyangka bangettt kalau kang denny jadi politisi, tapi kembali lagi apapun itu yang buat kang denny bahagia kita semua bahagiaa... Disupport aja gais

  • sisy silvia

    sisy silvia

    29 hari yang lalu

    Adik saya teman Mas Denny,,, terkadang main kerumahnya,, terkadang Mas Denny nonton Show adik saya... ga usah disebut siapa adik saya... namun intinya... adik saya selalu bilang "mas Denny Cagur sangat baik, salah satu artis yang baik dan rendah hati"
    Semoga kelak jika mas Denny benar2 naik menjadi pejabat, bisa jd pejabat yang amanah... aamiin...

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Ini video pasti udah lama cuma baru di upload doang

  • Dark Web

    Dark Web

    Bulan Yang lalu

    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏
    Undang Chris John om🙏🙏

  • Imat Bae Wong Tegal

    Imat Bae Wong Tegal

    Bulan Yang lalu

    Om ded tolong dong next panggil KETUM PSSI atau stakeholdernya untuk menjelaskan knp sepakbola indonesia tdk bs berjalan seperti negara lain 😁. Saya pecinta sepakbola indonesia rindu akan hal itu. Ya walaupun tdk ada suporternya tdk masalah. Kasian jg yg kerjanya hanya di sepakbola bnr2 1 thn vakum tdk bs bekerja.
    Salam hormat saya warga tegal untuk om ded 🙏

  • Tarunk Drajad

    Tarunk Drajad

    Bulan Yang lalu

    Pasti bentar lg banyak politikus" rakus yg ngantri di depan rumah bang deny cagurr,,, soalnya bang deny punya uang banyak dan punya minat untuk berpolitik,,, smoga bang deny gk terdoktrin ma politikus" yg korup dan memecah belah NKRI........

  • Yoga Restudewo

    Yoga Restudewo

    Bulan Yang lalu

    Siapa disini yang cita2nya pengen jadi titan armor?

  • Abdul Hafizh

    Abdul Hafizh

    Bulan Yang lalu

    Savage from 4:00

  • Tuty Permata Sari

    Tuty Permata Sari

    Bulan Yang lalu

    jago tukang edit video nya

  • Harimurti 20

    Harimurti 20

    Bulan Yang lalu

    34:54 salfok suara kucing

  • Ades Pujiansyah

    Ades Pujiansyah

    Bulan Yang lalu

    Undang Ryan D'Masiv

  • Fakhry Muhammad Ibrahim

    Fakhry Muhammad Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    no offense, ada miss antara pertanyaan dan jawaban
    i can understand it