LOE BAKAL KORUPSI GAK BRO🤣 - SANDIAGA UNO ❌ Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2021
Ditonton 1 242 740
279

#korupsi #menteri #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Arsy Buk'e Faris

    Arsy Buk'e Faris

    Hari Yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta :
    amanda manopo
    arya saloka
    evan sanders
    glenca chysara
    natasha dewanti
    surya saputra
    ivanka suwandi
    willy felix
    fiki alman
    chika waode
    iqbal fauzi
    ayya renata
    sarinila
    kevin hillers
    carlo milk
    mayang yudittia
    dan juga si bocil fara shakila simatupang

  • amey lin

    amey lin

    3 hari yang lalu

    Mantap kk bantu like dan subscribe channel ini , permisi ya kk , aplikasi ini juga bagus dan bisa lama mainnya : aplikasi SHENDA MEDIA LINK RESMI ADMIN BS KLIK DISINI : Wa : +62 812 8426 6715
    Link : https://www.shendas.com/id/#/register/6247144

  • Firman Darussalam S

    Firman Darussalam S

    4 hari yang lalu

    Edannn Sandiaga ngomingnya diplomatis abisssss

  • aby haurapalestine

    aby haurapalestine

    6 hari yang lalu

    Orang yg terbeli

  • Muhammad Fikri Ramadhan

    Muhammad Fikri Ramadhan

    7 hari yang lalu

    Padahal di UU olahraga ada yg namanya olahraga prestasi, olahraga pendidikan dan olahraga rekreasi. Kenapa gak di masukin ke olahraga rekreasi aja dari pada masuk ke pariwisata? 🤔🤔

  • Ario

    Ario

    8 hari yang lalu

    Semoga ga ketauan ya pak

  • Ahmad Ferarri

    Ahmad Ferarri

    9 hari yang lalu

    Undang menpora dong om ded, bentar lagi kan liga mau mulai biar lebih jelas buat publik 👍

  • Koala eeyor

    Koala eeyor

    9 hari yang lalu

    Please, undang ibu Elly Risman, seorang psikolog anak. Biar kita bisa serap pengetahuannya tentang anak2 di Indonesia terutama di masa sekarang ini. Undang ya Bang Deddy. Kalian akan sangat menginspirasi.

  • Hendra Suhara

    Hendra Suhara

    9 hari yang lalu

    nah itu bner...guideline korupsi itu apa klo dah tahu ya...gak tengak tengok

  • BeYoungThey

    BeYoungThey

    10 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL
    INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Adarsh Maheswari

    Adarsh Maheswari

    10 hari yang lalu

    Si uno si 1%

  • Aditya Endoz

    Aditya Endoz

    10 hari yang lalu

    Pak Sandiaga dari sorot matanya kek ga yakin gitu ngomongnya.
    Apa perasaan aku aja ya... 😅

  • jelfi cloud

    jelfi cloud

    11 hari yang lalu

    Bos gua

  • Suhartono Wijaya

    Suhartono Wijaya

    12 hari yang lalu

    Saya mencium bau² kolusi nih... 😂😂😂

  • Bunga Yusra

    Bunga Yusra

    12 hari yang lalu

    Semoga amanah pak sandi dengan job barunya.. ☺️

  • ananda wajid

    ananda wajid

    12 hari yang lalu

    Gw bukan pendukung sandiaga..tp gw yakin dya gk korupsi insha allah..tengsin lah doi dah kaya dah gtu merapat ke jokowi..apakata dunia..makanya gw yakin dya gk akan korupsi

  • ubaid denockarlum

    ubaid denockarlum

    12 hari yang lalu

    di jamin gak korupsi kalau korupsi di hukum mati aja karena belum tegas soal hukuman mati, om deeeeddd

  • Rosie Channel

    Rosie Channel

    13 hari yang lalu

    Sandi omongannya dah mulai nyambung beda bnget kek dulu wkwkk

  • Rosie Channel

    Rosie Channel

    13 hari yang lalu

    Dedy-Sandi
    RI1&2 2024

  • Rosie Channel

    Rosie Channel

    13 hari yang lalu

    Dedy for RI1 2024

  • RAD channel

    RAD channel

    14 hari yang lalu

    Jangankan berfikir membuat sesuatu untuk perubahan.. Bikin TABUNG GAS 3kg aja bocor mulu harus di ganjel karet.. Udh banyak korban jiwa yg meledak..

  • Al Harits

    Al Harits

    14 hari yang lalu

    Kekayaan ratusan juta korupsinya milyaran..
    Kalau kekayaan triliunan korupsinya kuadriliun??

  • Agung Mafioso

    Agung Mafioso

    15 hari yang lalu

    https://youtu.be/gGvw-LLnG6g
    Jokowi jiper sama Sby&jusufkalla
    🙏👍👆
    Debat rosi antara
    Rocky gerung &ade armando

  • Reza Satriawan

    Reza Satriawan

    15 hari yang lalu

    Om Ded buka Gym nya di Banyuwangi dan Malang dong

  • sarmatias manalu

    sarmatias manalu

    16 hari yang lalu

    Hehe....
    Thumbnailnya ngeri bro😎

  • SINGA TERMINATOR

    SINGA TERMINATOR

    16 hari yang lalu

    Pak sandiaga uno and om dedi semoga sehat selalu

  • Sobat Tenda

    Sobat Tenda

    16 hari yang lalu

    Undang Yuval Noah Harari dong

  • Heri No Lemot

    Heri No Lemot

    17 hari yang lalu

    Urat baper dan pesimis udh putus...satu panutan...mantap pak

  • Komarudin_Phg

    Komarudin_Phg

    17 hari yang lalu

    Nyebur kolam bos

  • Bukhori Muslim

    Bukhori Muslim

    17 hari yang lalu

    QOL itu apaan sih?

  • Coco Ra

    Coco Ra

    17 hari yang lalu

    Undang iq7 om

  • KRR Stevan Huang

    KRR Stevan Huang

    17 hari yang lalu

    Sandiaga Uno for PRESIDENT

  • Hendra Sulistyo

    Hendra Sulistyo

    17 hari yang lalu

    Inti dan niatnya membangun Indonesia menjadi lebih baik bukan menang atau kalah, MANTAP!!

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    18 hari yang lalu

    om ded, om nyalon presiden 2024, gw auto milih ga pake mikir lagi

  • Ade Muhammad Idham Yusri

    Ade Muhammad Idham Yusri

    18 hari yang lalu

    Lucu aja saya dengar pak sandi bilang "musibah" Itu mah bukan musibah pak, hehehe 🙏😅

  • Peter Stark

    Peter Stark

    18 hari yang lalu

    Knp gk semua org hebat di masing" sisi yg berbeda disatuin buat membangun Indonesia biar bisa jadi #IndonesiaJaya.

  • MUSTARI KHAMPHAK CHANNEL

    MUSTARI KHAMPHAK CHANNEL

    18 hari yang lalu

    Baru nyimakz.....semoga makin maju parawista kita❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Rendy Julianto

    Rendy Julianto

    18 hari yang lalu

    Om Sandi dan teamnya kalo baca ini please aku mau kaosnya Om Sandi. Keren banget itu grafisnya. Bagi kaosnya aja aku mah.

  • MV SKID56

    MV SKID56

    18 hari yang lalu

    Jika ketangkap KPK di anggap musibah lantas di saat "dia"memakan yang bukan haknya di anggap berkah gitu pak mentri jika ga ketauan 😁😄😅
    Mentri jujur n tanpa korupsi = the best
    Mentri sok jujur tapi korupsi = Bangsat

  • Sanjaya Aji Mahardhika

    Sanjaya Aji Mahardhika

    18 hari yang lalu

    Ustad wijayanto

  • Sanjaya Aji Mahardhika

    Sanjaya Aji Mahardhika

    18 hari yang lalu

    Ustad wijayanto

  • Sanjaya Aji Mahardhika

    Sanjaya Aji Mahardhika

    18 hari yang lalu

    Ustad wijayanto

  • Nazril Ramadhan

    Nazril Ramadhan

    18 hari yang lalu

    Om Deddy Undang Tanboy Kun

  • Amel Lionationina

    Amel Lionationina

    18 hari yang lalu

    gue jd heran, yg mnjadi calon pres udh legowo bahkan jd menteri nya president 22 nya tp kok pendukung nya masih g Terima ya....
    lier euy

  • Muhamad Yusril Firmansyah

    Muhamad Yusril Firmansyah

    19 hari yang lalu

    Kemenkraf open loker ga pak buat lulusan SMA

  • Rizki Ahmad Game Santuy

    Rizki Ahmad Game Santuy

    19 hari yang lalu

    SEMOGA OM DEDDY CORBUZIER MENJADI MENTERI PENDIDIKAN DI INDONESIA INI AAMIIN

  • Yoga Dhibs

    Yoga Dhibs

    19 hari yang lalu

    Agak rancu sama kata mereka dapet musibah

  • muhammad hassan

    muhammad hassan

    19 hari yang lalu

    Pak sandi , semoga amanat ya.

  • Robby Awaludin

    Robby Awaludin

    19 hari yang lalu

    kekecewa'an kami dg bang sandi dan pak prabowo jadi mentri bisa dimaafkan kalau negri ini tidak gaduh lg
    khusus nya tentang keadilan
    fakta nya sampai sekarang tidak begitu terasa,keadilan masih jauh
    kalian dulu adalah icon perubahan
    karena skup ekspektasi kami dulu efek nya ke seluruh aspek,bukan hanya terbatas pertahanan dan pariwisata saja

    bagaimana mungkin bang sandi & pak prabowo yg dulu gagah skrg masuk ke jajaran pemerintahan yg otoriter
    sampai saat ini masih terasa benar2 menyakitkan ,terlepas niat tulus bang sandi yang diceritakan tadi
    sudah berkurang respek saya

  • Naufal Zaki

    Naufal Zaki

    19 hari yang lalu

    MASUK KE PEMERINTAHAN SAMA DENGAN BUNUH DIRI......IMING2 DEMI BANGSA DAN NEGARA,,,,,,....BANYAK JEBAKAN DI PEMERINTAHAN....AGAR PAMOR ANDA HANCUR.....

  • Anchoy213

    Anchoy213

    19 hari yang lalu

    Nanggung amat

  • Sujana Jana

    Sujana Jana

    19 hari yang lalu

    Hxa tuhan hyang thu pebuatan mnusia. Karma pala.

  • dilo atsuka

    dilo atsuka

    19 hari yang lalu

    kalo sampe ketangkep KPK
    berarti fix om Ded adalah intel

  • Edy Syahputra

    Edy Syahputra

    20 hari yang lalu

    Semoga amanah

  • Qryi Yt

    Qryi Yt

    20 hari yang lalu

    kenapa jawabnya lirik kanan kiri? kayak ga nyaman sama pertanyaannya

  • Dickie Hardiansyah

    Dickie Hardiansyah

    20 hari yang lalu

    Om Deddy... coba podcast sama Norman Kamaru

  • Elite 1 Show

    Elite 1 Show

    20 hari yang lalu

    Saya percaya klo pak SANDIAGA UNO tidak akan KORUPSI...

  • farras irfano

    farras irfano

    20 hari yang lalu

    mungkinn bisa dibikin taman olahraga dekat pantai

  • Z M

    Z M

    20 hari yang lalu

    NEXT Undang Shincan Om

  • Z M

    Z M

    20 hari yang lalu

    NEXT Undang Shincan Om

  • Z M

    Z M

    20 hari yang lalu

    NEXT Undang Shincan Om

  • Z M

    Z M

    20 hari yang lalu

    NEXT Undang Shincan Om

  • Wahyu Herminanto

    Wahyu Herminanto

    20 hari yang lalu

    Gym di pantai. GTA udah melakukannya saat GTA san andreas

    • Wahyu Herminanto

      Wahyu Herminanto

      20 hari yang lalu

      Maju terus Indonesia

  • Supreme Chaos Maker

    Supreme Chaos Maker

    20 hari yang lalu

    "musibah"

  • Agassi gangnam

    Agassi gangnam

    20 hari yang lalu

    Knp korupsi di indonesia tdk bs hilang...?

  • Gunawanhafizjanuar_02

    Gunawanhafizjanuar_02

    21 hari yang lalu

    Punya net worth 5 Triliyun, masih korupsi? No way

  • AnakNya GabutGituAnying

    AnakNya GabutGituAnying

    21 hari yang lalu

    10:30 ekhem... Can anybody tell me what the fuck is that mean?

    • AnakNya GabutGituAnying

      AnakNya GabutGituAnying

      21 hari yang lalu

      Oh ternyata Mas Trump... Okeh

  • SOMPYOH Channel

    SOMPYOH Channel

    21 hari yang lalu

    Fiki Naki mana om ded

  • Ririn Anggraeni

    Ririn Anggraeni

    21 hari yang lalu

    papa online 😍

  • andhik pratama

    andhik pratama

    21 hari yang lalu

    Andai semua orang suaranya bisa terdengar kyk hal tempat gym yang diselipin om deddy dalam bentuk salah satu protes warga indonesia langsung ke pak menteri...

  • Pengelana Nusantara

    Pengelana Nusantara

    21 hari yang lalu

    Undang fiersa besari omm

  • Pengelana Nusantara

    Pengelana Nusantara

    21 hari yang lalu

    Undang fiersa besari om

  • Pengelana Nusantara

    Pengelana Nusantara

    21 hari yang lalu

    Undang fiersa besari ommm

  • Pengelana Nusantara

    Pengelana Nusantara

    21 hari yang lalu

    Undang fiersa besari ommm dedy

  • Pengelana Nusantara

    Pengelana Nusantara

    21 hari yang lalu

    Undang fiersa besari yang setuju like and comen

  • Pengelana Nusantara

    Pengelana Nusantara

    21 hari yang lalu

    Undang fiersa besari om

  • Pengelana Nusantara

    Pengelana Nusantara

    21 hari yang lalu

    Undang fiersa besari om

  • Pengelana Nusantara

    Pengelana Nusantara

    21 hari yang lalu

    Undang fiersa besari om

  • Zuakie 24

    Zuakie 24

    21 hari yang lalu

    mending gw bayar 60rb sebulan ga ada iklan

  • Zuakie 24

    Zuakie 24

    21 hari yang lalu

    mending gw bayar 60rb sebulan ga ada iklan

  • Shintiya

    Shintiya

    21 hari yang lalu

    👍

  • Archie

    Archie

    22 hari yang lalu

    Haka MPMX

  • Firdaus Affandi

    Firdaus Affandi

    22 hari yang lalu

    Om Des Bahas ttg KPI dong pengen dengerin tuhh

  • Heddy Kurniawan

    Heddy Kurniawan

    22 hari yang lalu

    AYY PARA BOCIL2 YG NONTON DAN DENGAR TIAP KATA AYO NGUMPUL SINI, WKWK,

  • Novel Hetami

    Novel Hetami

    22 hari yang lalu

    Om ded bikin out door dong,biar lebih santai dan gak bosen,.coba bayangkan aja👌banyak bgt pasti yg setuju

  • Ahmad.r.234

    Ahmad.r.234

    22 hari yang lalu

    Kalo yang di undang yang terhormat bapak presiden RI bapak Jokowi Dodo kira2 mau gak yaa kalo di podcast

  • Novel Hetami

    Novel Hetami

    22 hari yang lalu

    Fokus di awal sama lampu ijo kuning sama merah 😅brarti udh 3x🤣 bahasa sederhana itu😂

  • Arif vovo

    Arif vovo

    22 hari yang lalu

    Intel KPK sedang beraksi 🤭

  • Eka Balinguit

    Eka Balinguit

    22 hari yang lalu

    Sisi mentalnya juga kudu diperbaiki
    Karena Bali adalah salah satu propinsi yang mentalnya "maju"...
    open minded, melayani tamu, berpikir jauh ke depan dan banyak atribut mental lain yang kurang dimiliki propinsi lain yg memungkinkan Bali sukses pariwisatanya
    Nomor 2 di bawah Bali, mungkin DIY....

  • Haretta Rivai

    Haretta Rivai

    23 hari yang lalu

    Seneng denger *Obrolan santai* yg isi obrolan nya cukup dalam ... tks DC dan SU

  • Sari Widyastuti

    Sari Widyastuti

    23 hari yang lalu

    Gatau kenapa kalo pak Sandy ngomong pastii nyesss... Adheeemmm bawaannya.

  • Imanuel Pasaribu

    Imanuel Pasaribu

    23 hari yang lalu

    01+02=oligarki

  • Presiden Iran Hassan Rouhani

    Presiden Iran Hassan Rouhani

    23 hari yang lalu

    EMAK EMAK EMANG BAR BAR.

  • santus grup

    santus grup

    23 hari yang lalu

    23.48 itu sebenernya bisa jadi jawaban pertanyaan Om Dedy tadi kepada Om Menteri pas nanya sama ngeluh kenapa gym jadi pariwisata.
    (Menurut sy)

  • murdygaruda murdy

    murdygaruda murdy

    23 hari yang lalu

    slm bagus juga bang untk promosi

  • Warada Channel

    Warada Channel

    23 hari yang lalu

    Undang Menpora, Om Ded

  • Moluccas Story

    Moluccas Story

    23 hari yang lalu

    Makasih Untuk kontennya Om Dedy, bagus sekali, Pak Sandiaga, jangan lupa lirik pariwisata Maluku ya..... Selamat menjalankan Tugasnya Pak Sandiaga.

  • Haris Fernando

    Haris Fernando

    24 hari yang lalu

    NEXT : KIMBERLY RYDER ATAU NATASHA RYDER

  • Jiwa Pembrontak

    Jiwa Pembrontak

    24 hari yang lalu

    "POWER TENDS TO CORRUPT , AND ABSOLUTE POWER CORRUPTED ABSOLUTELY."

    • edifier107

      edifier107

      13 hari yang lalu

      *absolute power corrupts absolutely

    • dikk sap

      dikk sap

      19 hari yang lalu

      -Lord Acton . Budayakan nge tag bro

  • Vale Valensa

    Vale Valensa

    24 hari yang lalu

    ya bner tuh hrusnya dedy yg dpt suntik vaksin