INI MAH DONGO‼️🤣 -Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2021
Ditonton 1 810 940
599

#lucu #komedi #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    23 hari yang lalu

    Team Abang mie ayam tunjuk jari.... 😂

    • Dwi Handoko Channel

      Dwi Handoko Channel

      15 hari yang lalu

      Siapa yang kesini abis lihat video bang marcel radhival si PESULAP MERAH supaya diundang Om Dedy membuka kebenaran agar dijadikan wawasan masyarakat indonesia...

    • Ikbal Rahmatulloh

      Ikbal Rahmatulloh

      17 hari yang lalu

      @ovonelpotpal apaan sih bangke🤣🤣🤣

    • Ampis Sinaga

      Ampis Sinaga

      17 hari yang lalu

      Om Undang Guru Gembul donk

    • bilalalalla

      bilalalalla

      18 hari yang lalu

      Eum

    • Selamat

      Selamat

      18 hari yang lalu

      😰 😷 idvision.info/first/video/aYaIebZ4dXeeoNY.html

  • Imaddudin Arrahman

    Imaddudin Arrahman

    Hari Yang lalu

    Ajur sam onad

  • Arsy Buk'e Faris

    Arsy Buk'e Faris

    Hari Yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta :
    amanda manopo
    arya saloka
    evan sanders
    glenca chysara
    natasha dewanti
    surya saputra
    ivanka suwandi
    willy felix
    fiki alman
    chika waode
    iqbal fauzi
    ayya renata
    sarinila
    kevin hillers
    carlo milk
    mayang yudittia
    dan juga si bocil fara shakila simatupang

  • Gambolowgroup official

    Gambolowgroup official

    2 hari yang lalu

    Undang pidi baiq om

  • Oman Oman

    Oman Oman

    2 hari yang lalu

    Apa q aja yg g dong ding dong....ngmgin yg penting atau edukasi...😅😅😅😅😅

  • Milas Scarlet

    Milas Scarlet

    3 hari yang lalu

    "Jika mengulang akan ada tindakan tegas" itu mungkin dikarnakan tindakan mahasiswi tadi yang mengajak ngobrol tukang mie ayam sampai mengantuk, itu seperti sebuah tindakan monopoli tukang mie ayam. Jadi orang-orang yang mau beli mie ayam tidak bisa beli mie ayamnya karna abang-abangnya tidak ada ditempat. Kan kasian orang-orang yang laper yang niat beli mie ayam, udah nunggu lama-lama didepan gerobak, abangnya gak dateng-dateng. Ini sangat meresahkan para warga yang mau beli mie ayam. Semua berhak beli mie ayam, bukan hanya mahasiswi tadi saja. Jelas jika mendapatkan teguran dari pol pp.

  • ROY RAY

    ROY RAY

    4 hari yang lalu

    Topik pembahasannya Bagus sih! Tapi Jangan Ngerokok dong’. Pesan yg ditampilkan menjadi BIG FAT NOL karena kamu bertiga Merokok sambil wawancara,, orang tua dan anak2 juga tau bahwa Rokok itu adalah Addiction dan merusak kesehatan.. apalagi wanita yg gaya merokoknya spt yg sudah menghisap ganja.. lain kali tolonglah rokok dan minuman (jika) di masukkan dlm wawancara ini.. anyway, take a smoking break, You could do everyrhibg but NOT in open interviewed.

  • Ayu Tamami

    Ayu Tamami

    7 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • De-En'A Show

    De-En'A Show

    7 hari yang lalu

    Tulungagung

  • Sang Adams

    Sang Adams

    7 hari yang lalu

    Master Deddy Corbuzier adalah inspirasi semua orang, termasuk Youtuber Newbie seperti saya, Sehat Selalu, Panjang Umur, Sukses Selalu, Semakin Jaya dan Selalu Bahagia untuk Master Deddy Corbuzier, Aamiin 🤲🏻🙋🏻‍♂️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Keong Racun

    Keong Racun

    8 hari yang lalu

    Bangke emang onad bikin ngakak mulu kwkwkw

  • agus w.n

    agus w.n

    8 hari yang lalu

    Onad kah

  • agus w.n

    agus w.n

    8 hari yang lalu

    Bintang tamu nya nama nya siapa sih?

  • kabilasa 95

    kabilasa 95

    8 hari yang lalu

    Wakti masih pacaran seks di bantu ama setan jadinya pengen mulu tapi pas nikah di biarin sendiri tanpa di bantuin😁😁

  • Victoria Bonevo

    Victoria Bonevo

    9 hari yang lalu

    Menurut om dedy munafik gak sih orang2 yg pada sok2an bela lgbt sampe bela hak asasi mereka tapi hampir semua orang2 yg belain lgbt itu anti sama kaum pedofilia dengan macem macem alesan? Ada yg bilang gk mau anaknya jadi korban pedofilia lah apa lah, emang ada orang yg mau anaknya jadi lgbt? Walaupun 2 2 nya hal yg negatif sih. Jadi klo mau gk dikatain munafik kan harus nya belain 2 2 nya yak? Atau gk usah dibela semua kan adil.

  • BeYoungThey

    BeYoungThey

    10 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL
    INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Vito ngapak

    Vito ngapak

    11 hari yang lalu

    Om Ded, rokoknya ganti lintingan dong.. coba tembakau tingwe TM.. hehe

  • Vito ngapak

    Vito ngapak

    11 hari yang lalu

    Wkkwwkw.. cerita tukang mie ayam... imaninasinnya waseeem kabeeh.. hahahha.. lucu asli

  • Komo Komo Komo

    Komo Komo Komo

    11 hari yang lalu

    Gw kirain yanglek😭
    Baru ngeh di 20:07 😭 ternyata bukan😭

  • AbrisamRey Journey

    AbrisamRey Journey

    11 hari yang lalu

    Ni spa sih om ded 😅

  • Joy Verdinand

    Joy Verdinand

    11 hari yang lalu

    Gilaaaaaa gw jadi browsing "mahasiswi kepergok tidur bareng tukang mie ayam".. Wkkkkkk..

  • Pemersatu Bangsa

    Pemersatu Bangsa

    12 hari yang lalu

    Seru nih !

  • Official Zii

    Official Zii

    12 hari yang lalu

    Subs nya banyak amat om 😪

  • Permana Hyiamaan

    Permana Hyiamaan

    12 hari yang lalu

    umur 31 th, 2-3 mgg skali...buset..di bawah normal itu Om

  • Wiadnyanta Putra

    Wiadnyanta Putra

    12 hari yang lalu

    Bentar bentar lanjutannya mana nii nyet :v

  • SakMadyone CNL

    SakMadyone CNL

    13 hari yang lalu

    Next Maxi Deeng/Abu Bakar om ded

  • anns -

    anns -

    13 hari yang lalu

    AGUNG HAPSAH kapan nihh

  • Marlin Sari

    Marlin Sari

    13 hari yang lalu

    Acaranya menoton

  • Fajar Nugraha86

    Fajar Nugraha86

    13 hari yang lalu

    Next norman kamaru om,,tuh udah kluar klarifikasinya d channelnya

  • Markus Oetama,S.E.

    Markus Oetama,S.E.

    14 hari yang lalu

    Gilee Perutnya Beby Rata Beuttt,Keren 👍👍👍

  • vee 18

    vee 18

    14 hari yang lalu

    Giling ...... mamang mie ayam aja d Embay saking sangenya ...ish dah . 😂😂😂😂😂

  • ahmad santoni

    ahmad santoni

    14 hari yang lalu

    Undang Jhon IQ7
    bantu like

  • affif Rabbani

    affif Rabbani

    15 hari yang lalu

    Njirrrr..bru nonton yg ni lgsg ngakakk 😭😭😭

  • Dwi Handoko Channel

    Dwi Handoko Channel

    15 hari yang lalu

    Siapa yang kesini abis lihat video bang marcel radhival si PESULAP MERAH supaya diundang Om Dedy membuka kebenaran agar dijadikan wawasan masyarakat indonesia...

  • Ismail

    Ismail

    15 hari yang lalu

    Inih mah, mahasiswi pingin bakso urat pake telor 2, cuci mulutnya pisang ambon

  • Ngabdun sahid

    Ngabdun sahid

    15 hari yang lalu

    Team marlboro merah

  • Felicia Filo

    Felicia Filo

    15 hari yang lalu

    Salahnya itu milik manusia (cowok), kesempurnaan miliki Tuhan, tanggungjawab adalah pilihan.

  • Pelajar santuy

    Pelajar santuy

    16 hari yang lalu

    Mantab kok bisa viewrs nya juta an

  • Amang sntri Huda

    Amang sntri Huda

    16 hari yang lalu

    Tembus 10jt gk ya om.dedi

  • G1NZ Phantom

    G1NZ Phantom

    16 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • queen Queenazwa

    queen Queenazwa

    16 hari yang lalu

    Ko ngondek si lu

  • tonny sudarsono

    tonny sudarsono

    16 hari yang lalu

    unfaedah Ded, anj***.......

  • Diian Putra

    Diian Putra

    16 hari yang lalu

    Om, undang Tere Liye dong

  • Ahmad faozi

    Ahmad faozi

    16 hari yang lalu

    mungkin yang gak boleh diulang ketiduran dikoskosan mahasiswa

  • Fahri Hairul

    Fahri Hairul

    17 hari yang lalu

    Gue ngakak dnger cerita mie ayam dari mereka 😂🤣

  • Mr. Rohim yayasan Indonesian hipnoteraphy

    Mr. Rohim yayasan Indonesian hipnoteraphy

    17 hari yang lalu

    Dari usia 10 tahun sampai 30 tahun, sya suka banget sama metalis yg satu ini.

  • Sandi Project

    Sandi Project

    17 hari yang lalu

    om coba liat ini https://youtu.be/q99lRiGzJA4 orang nya di undang dong

  • Merry Andani Official

    Merry Andani Official

    17 hari yang lalu

    Khilaf itu Manusiawi.. tapi Khilaf jangan di Niatin.. Itu namanya mencari Pembenaran..

  • Yuda Johanes

    Yuda Johanes

    17 hari yang lalu

    Malu aku cok asw tulungagung

  • Yovin Gaming

    Yovin Gaming

    17 hari yang lalu

    Fatal kalau sampai hamil di luar nikah
    Salah satunya, si anak kalau lahir namanya gak bisa pakai (bin/binti ayahnya)
    Kalau nikah anak (perempuan) ayahnya tidak bisa jadi wali nikah, harus (wali hakim)
    Tidak bisa dapat bagian harta warisan

  • Bambang Wiranto

    Bambang Wiranto

    17 hari yang lalu

    kalau menurut saya bajunya gak kebalik , orangnya yang kebalik

  • Bambang Wiranto

    Bambang Wiranto

    17 hari yang lalu

    mungkin warganya itu anggota pol pp 😀😀😀

  • alfi herdiansyah

    alfi herdiansyah

    17 hari yang lalu

    Onad onda nice

  • Coco Ra

    Coco Ra

    17 hari yang lalu

    Undang iq7 om

  • Eza Erdy

    Eza Erdy

    17 hari yang lalu

    "jalur nutrisi" 😂😂 mantabs om👍👍

  • Locos 1405

    Locos 1405

    17 hari yang lalu

    Anjirr mirip erpan🤣

  • Moch Diyak Diyak

    Moch Diyak Diyak

    17 hari yang lalu

    Gak bermutu ... jatuhkan kelas podcast nya sendiri 🤷🤦

  • Winda Yanuarita

    Winda Yanuarita

    17 hari yang lalu

    Karna yg dilakukan sblm nikah itu ada godaan/nafsu jin/setan. Mknya tiap hari "begituan"
    Setelah nikah, jd jarang gara2 godaan setan jg. Krn bangsa jin/setan gk suka liat suami istri "ibadah"

  • Feri Firmansyah

    Feri Firmansyah

    17 hari yang lalu

    Om dedy udud dong

  • Nice Day

    Nice Day

    17 hari yang lalu

    Ada yang tau nggak bahaya sex di luar nikah secara medis...???

  • Ivan Dwi Yulianto

    Ivan Dwi Yulianto

    17 hari yang lalu

    Nad .. cwe lu otaknya lebih pinter 😂 lu mah berapa kali kaga nyambung anjir

  • Zc_ Chanel

    Zc_ Chanel

    17 hari yang lalu

    Yang penting gua udh like

  • Emil5

    Emil5

    17 hari yang lalu

    bismillah berawal dr penonton jd yg ditonton..
    monggo yg suka liat alur film box office bisa mampir..

  • Fatimah plop

    Fatimah plop

    17 hari yang lalu

    Kok senang ama mereka berdua

  • Ajeng Lestari

    Ajeng Lestari

    18 hari yang lalu

    Dr boyke kah ini

  • Nadia Hurijihan

    Nadia Hurijihan

    18 hari yang lalu

    Kacihan 2/3 Minggu sekali

  • Sadun Mp

    Sadun Mp

    18 hari yang lalu

    😁😂😄

  • Binomo Josep

    Binomo Josep

    18 hari yang lalu

    Onet kalah logika ke deddy jauh🤣

  • Dina Gandini

    Dina Gandini

    18 hari yang lalu

    Salah gw nonton ini pas maskeran, ANCOOOORRR!!! 🤣🤣🤣

  • Tetra Praja Utama

    Tetra Praja Utama

    18 hari yang lalu

    Undang Onad dan istri ke tonightshow waktu ada dokter Boyke untuk konsultasi

  • KL CHANNEL

    KL CHANNEL

    18 hari yang lalu

    Ini obrolan apaan om 🤣

  • Andi Fiqri

    Andi Fiqri

    18 hari yang lalu

    Undang Rekti The SIGIT !!!

  • Ostin bebe

    Ostin bebe

    18 hari yang lalu

    Undang Gema Goeyardi,CFTe,MFTA,MEII dong Please 😭

  • linda rosma

    linda rosma

    18 hari yang lalu

    Gimana gak loyo... Suka ngerokok gitu suaminya🤭

  • adlan ilmi

    adlan ilmi

    18 hari yang lalu

    janggut nya mana nad...

  • Oejang 28

    Oejang 28

    18 hari yang lalu

    The power of tukang mie ayam, 😆

  • Yulina Dewi Sartika

    Yulina Dewi Sartika

    18 hari yang lalu

    Tumben bahasnya ginian 😅

  • Darwin Setiady

    Darwin Setiady

    18 hari yang lalu

    13:41 udah married apa pernah married ya?

  • arif yusuf

    arif yusuf

    18 hari yang lalu

    Njir, obrolan intro nggak jelas haha

  • Sobat Ngakak

    Sobat Ngakak

    18 hari yang lalu

    Mampir kesini bang

  • pambudi wahyono

    pambudi wahyono

    18 hari yang lalu

    Sya liat brita aslinya.biasa aj.cm begitu liat mz dedy ngakak syaa😂😂😂😂😂😂

  • Zairfin z

    Zairfin z

    18 hari yang lalu

    SALAH ATAU TIDAKNYA TERGANTUNG STANDAR MORAL MANA YANG DI PAKE... GUA SIH STANDAR MORAL AMRIK.. WKWKW

  • Zairfin z

    Zairfin z

    18 hari yang lalu

    Harus nyicip dulu sebelum nikah

  • Hanafi D. C

    Hanafi D. C

    18 hari yang lalu

    Anjay malbor merah

  • Hanafi D. C

    Hanafi D. C

    18 hari yang lalu

    Lah ini onad? Kaget gua ga da brewok

  • Covid19 Lock

    Covid19 Lock

    18 hari yang lalu

    Kombeng donk om next

  • Cuap Cuap TV

    Cuap Cuap TV

    18 hari yang lalu

    SI A : DUH LAMA BANGET YA DAPAT MOMONGAN...
    SI B : NIKAH KOK BELUM ADA MOMONGAN, IH...
    SI A : BELUM DAPAT REZEKI DARI TYME
    SI B : AH MASA...
    SI A : MENDING MANA NIKAH LAMA PUNYA MOMONGAN ATAU PUNYA MOMONGAN TAPI BELUM NIKAH?
    SI B : 😳

  • PEKROX CHANNEL

    PEKROX CHANNEL

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/qK1vLTQnk6s

  • Putra Rusianoor

    Putra Rusianoor

    18 hari yang lalu

    Tapi kalo gk hamil gimana wkwk

  • Sang Suratma

    Sang Suratma

    18 hari yang lalu

    ini dia ternyata mie ayam topping ayam kampus😆

  • Dani junior

    Dani junior

    19 hari yang lalu

    tatoan doank suara nya agak ngondek🤣

  • Rama Putra

    Rama Putra

    19 hari yang lalu

    Kocag udah kalau ada onadmah😀 warganya udah sange ya nyet Ama mie ayamnya sampe lapor satpol PP 😂

  • Hudzaifah Izzuddin Rabbani

    Hudzaifah Izzuddin Rabbani

    19 hari yang lalu

    Ternyata lu disini nyeeeettttt.. auto nonton

  • Ecco Ecco

    Ecco Ecco

    19 hari yang lalu

    Namanya juga sat pol pp
    Polisis stengah stengah😀😁😁

  • Inah Mila

    Inah Mila

    19 hari yang lalu

    Apa cuman gw doang yang suka nonton tapi gak subscribe

  • harus hidup

    harus hidup

    19 hari yang lalu

    Emank ini siapa si?

  • Tempoyak RF

    Tempoyak RF

    19 hari yang lalu

    Jirrr mamang mie ayam🤣

  • el badar

    el badar

    19 hari yang lalu

    Umur 45 masih??

  • Cak Belong

    Cak Belong

    19 hari yang lalu

    Next melvin tengara

  • Hendri Cukak

    Hendri Cukak

    19 hari yang lalu

    Pakai masker om... Banyak artis yg kena covid padahal udah pakek masker dan henseniteser.... Aku takut karena aku jarang pakek masker dan handseniteser tapi tidak apa 2... Wkwk