Dr.Richard Lee HEBOH OBAT PALSU‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Ditonton 2 544 926
348

#obat #kurus #artis

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    Bulan Yang lalu

    Turun berat badan paling cepat? Amputasi.😆

    • Acil Lica

      Acil Lica

      Bulan Yang lalu

      Om ded dark jokes nya serem 😄😄

    • putra arya

      putra arya

      Bulan Yang lalu

      undang panji om ded... lagi rame.. 😂😂

    • IA69NAGARA7

      IA69NAGARA7

      Bulan Yang lalu

      Tolong up problem nussa & rarra.

    • Yoeni Rama

      Yoeni Rama

      Bulan Yang lalu

      Klo herbalife gma om ded.. Penasaran

    • Un Faedah

      Un Faedah

      Bulan Yang lalu

      Mas deddy di mamuju sulawesi barat gempa 😪

  • Galang Adhitya

    Galang Adhitya

    19 jam yang lalu

    Nekopoi

  • SISMIATI T-S

    SISMIATI T-S

    Hari Yang lalu

    Gk ngeyelnya gk ada ngegasnya
    Santuy ngobrolnya..
    Beda pas sm istri habib.wkwkwkwkkwwkkwkwkkwkw

  • Lia Afrenia

    Lia Afrenia

    Hari Yang lalu

    Tim dr Richard 👍🏻

  • Yeti Kartini

    Yeti Kartini

    2 hari yang lalu

    bermanfaat sekali
    terimakasiiiih

  • Dihan Rini

    Dihan Rini

    2 hari yang lalu

    "TUH ADA," ngakak

  • agnostik thebest

    agnostik thebest

    2 hari yang lalu

    Njim, nggosip lo ded..😆

  • meqga puspita

    meqga puspita

    2 hari yang lalu

    Nasib warga negara tropis 2 musim. Pengen putih susah hhh

  • SCP 049

    SCP 049

    3 hari yang lalu

    Bang di cari gizi awkoawko

  • Bieyung _77

    Bieyung _77

    3 hari yang lalu

    Obrolan smart..
    Cerdas..
    Tanpa ada unsur kebencian..
    Like💜

  • Iqbaal 01

    Iqbaal 01

    4 hari yang lalu

    https://youtu.be/qGrLLgSD0W4

  • PRINCESS YES Yes

    PRINCESS YES Yes

    4 hari yang lalu

    Pacaran saja pasri kurus.....

  • Syifa Elfath

    Syifa Elfath

    4 hari yang lalu

    30:32 air wudhu, alhamdulillah, ada manfaatnya bgt, apalagi kalau jaga wudhu selalu, tiap batal lgsg wudhu lagi...

  • midrissh 17

    midrissh 17

    4 hari yang lalu

    Dari ketawa2nya pas bahas banyak produk kecantikan yg ngaku2 bpom ni bau2 kejujuran.. suka ni gue hahahah.. ayo dok semangat kelarin laporan ke polisinya, bosen gue liat si mbaknya di tv..

  • riris wanty

    riris wanty

    5 hari yang lalu

    Seruuuuu

  • Siska Ika

    Siska Ika

    6 hari yang lalu

    Dr rezza 🤪🤪🤪

  • Wanita Setia selamanya

    Wanita Setia selamanya

    6 hari yang lalu

    Jelas aj...si ksrpet cari pembelaan..dya it mkirin diri dn kluarga ny..sdngkn dokter lee mkirin kshatan pra prempuan di indonesia biar tdk slh dlm memilih scincare...aq tau bnget kok dokter lee it tulus hatiya bersyukur msih ad org baik yg ingin membratas prodak2 abal2..coba gk ad lg org baik didunia ni ud lh mampus kshtan kita trkhusus para prmpuan2 di Indonesia.klau kita tdk mngakui dokter dn tdk setuju dokter yg membratas sgala bhn2 trlarang yg masuk ke berbagai alat yg di konsumsi contoh mknan,dn cream srta vitamin2 yg abal2 aplg buat dayet siapa lg klau bkn ahli medis slh satu dokter.gk mungkin guru dn yg lain2 di suruh untuk cek2 ap yg di konsumsi manusia...brsyukur lh kita indonesia ini masih ad yg peduli dngn kshtan2 kita ni...aq gk setuju dokter lee di bilang pencitraan...emg yhh org indonesia ni gk tw membedakn pncintraan dn hati tulus...klauu aq mnilai si karpet it yg pencitraan lapor2 polisi...mntang2 uang bnyk pkai acra lapor2 polisi pdhl bnyk yg di terima dn di pakai dya bhn endors...nmpak xe gk mampu si karpet ituu...lapor polisi mampu tp pakai untuk ke diri dya yg endors2...yh ampun buk2 hari gini pkai yg endors2...omongan lu aj yg bsar karpet tp hati busukk tu si karpet ituu

  • Siska Putri Utami

    Siska Putri Utami

    6 hari yang lalu

    Ini lebih enak nonton nya , lebih mengedukasi, no drama2

  • Siska Putri Utami

    Siska Putri Utami

    6 hari yang lalu

    Ke sni cuma mau ngebantu like 😂😂👍

  • Jasmine Sitorus

    Jasmine Sitorus

    7 hari yang lalu

    Beda banget emang kalo ngomong sama sama yang punya wawasan. Enak banget tik toknya, jadi ga satu arah

  • kimi no namae wa ?

    kimi no namae wa ?

    7 hari yang lalu

    dr richard & pak ahok sosok yg cerdas smart tegas dan brani berkata jujur apa adanya ... ind butuh sosok seperti ini

  • Jamu Cantik

    Jamu Cantik

    7 hari yang lalu

    Penjelasan dr lee lebih bisa di pahami. Mantap dok.

  • Kazunarii Michi

    Kazunarii Michi

    8 hari yang lalu

    Dari liat respon om dedd & bang denny bersama Dr. richard & Karput.. Gw bisa liat obrolan yg lebih berkualitas yg mana & om ded/bang den jg terlihat lebih respect n menghargai ke yg mana.. Obrolannya fun, ketawa2, educating.. Berkulitas mantap lah 😁👍

  • 阿蒂

    阿蒂

    8 hari yang lalu

    Termasuk saya korban crime Abal,,
    Al hasil sekarang wajah jadi bnyk flek rusak nyesel nya setengah mati susah bngt ngilanginnya 😭😭😭😭😭😭

  • lusy ranau

    lusy ranau

    8 hari yang lalu

    Keren

  • Meizar Selvy

    Meizar Selvy

    8 hari yang lalu

    Dr richard ini meng edukasi sebenernya jgn percaya sm endorse artis, lah wong artis cantik tu dananya jutaan gaes 😀

    • Meizar Selvy

      Meizar Selvy

      8 hari yang lalu

      Sebenernya karput ini kan seorang istri habib, knp ga cinta damai aja sih..tgl mnta maaf dan ngaku sy khilaf udah beres, gakusah adu otot,aplg mau ampe lapor2an..mmg artis kdg nerima endorse ga make produkny kok tp nyuruh masyarakat beli

  • ismail kuncoro

    ismail kuncoro

    8 hari yang lalu

    Intinya ma dokter uda ngasih tau ke kita....dan gw salah satu yg ga percaya sma iklan artis..karna apa lah mereka aja pamer2 perawatan puluhan juta buat kecantikan...klo emang itu krim nya bgs ngapain merka perawatan mahal2...

  • Sunshine Jak

    Sunshine Jak

    8 hari yang lalu

    Ini dokter bener2 cerdas, keren!

  • Mizar Ahmad Maulana

    Mizar Ahmad Maulana

    8 hari yang lalu

    Malas perawatan soalnya percuma saja karena nanti kena matahari hitam lagi kulit

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    8 hari yang lalu

    Semoga Yang Ada Disini Disehatkan Selalu Oleh Allah SWT

  • Assa Channel

    Assa Channel

    9 hari yang lalu

    Semangat dokter ❤❤❤❤❤❤

  • Emon Cham

    Emon Cham

    9 hari yang lalu

    media iklan yang paling berperan,, jgn salahkan masyarakatnya, jgnkan produk2 kecantikan produk makanan aja banyak yang boongnya diiklan kadang2 geli liat iklan2 di tv

  • Fera Mayorita

    Fera Mayorita

    9 hari yang lalu

    Suka bgt nontonnya,santai tapi berkualitas

  • NUAMOOREADEP RulitaST89

    NUAMOOREADEP RulitaST89

    9 hari yang lalu

    Baru nonton 😂 dokter keren atuhh

  • nur amin

    nur amin

    9 hari yang lalu

    Heh menit 06.58 Gua salah denger apa ya😂

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    9 hari yang lalu

    Ya sebenarnya bnyk herbal tradisional jg untuk diet,,seperti jeruk nipis lemon, selebihnya kurangin porsi mkn,,jeruk nipis dan lemon itu kan bisa ngancurin lemak,,tp penggunaanya jg ngga boleh terrrrlaaaalu,,kt nya sih bisa ngerobek dinding perut,,ini jg Sy dpt opini dr media yg berupa Buku kesehatan,,dan sy mohon maaf klo salah🙏

  • Eva Rini

    Eva Rini

    10 hari yang lalu

    Dr richard 👍👍👍

  • Nisa IndahSari

    Nisa IndahSari

    10 hari yang lalu

    Asik banget obrolannya. Undang lagi mas deddy

  • Regina Liecu

    Regina Liecu

    10 hari yang lalu

    42:20 gueeeee da bayar PT mahal2 mendadak ga niat nge gym da 2bulan,Ampe di cariin PT ku😭😂

  • Abi Axis Abu Morris

    Abi Axis Abu Morris

    11 hari yang lalu

    kosmetik, obat diet, kalo abal2 dan bermasalah pada berani komplain, coba kalo obat kuat/impoten abal2, korban gak mau komplain kecuali berani malu..😁

  • Ayu Katz

    Ayu Katz

    11 hari yang lalu

    Bener apa yg dkatakan Dr, klo di luar negeri ak cari obat gemuk, ak cari skin care abal2 itu. GA ad sm sx, karna klo mau beli skin care, ak tepatya tggal di Austria eropa, ak smpet cari skin care, kata suami dsini klo mau skin care harus konsult ke dokter dlu, habis itu dkter yg memutuskan cream apa yg cocok di pake, nah obat diet ato obat mau gemuk dsini tdak ad sm sx, karna hukumnya berät sx klo sampe obatya berbahaya Dan membahayakan. Nah dsini di luar negeri itu lebih mementingkan kesehatan orang dripada cari uang tapi membahayakan. Ak hmpir GA percaya karna ak liat di apotek bnyak skin care, eh ternyata mau beli, yg pen jual di apotek bilang ak harus Bawa surat dokter, mmmm emang terbukti. Bener kta dokter ini, jadi yg pinter bkal berfikir pinter, smangat dkter, ak tau dkter maunya menjelaskan tp inilah bedanya orang Indo, cpet percaya dok dgn iklan haha

  • Rizkymaulana Pratama

    Rizkymaulana Pratama

    11 hari yang lalu

    Dr lee 😍

  • Millannia Estevanny

    Millannia Estevanny

    11 hari yang lalu

    Ketika dua org cerdas dipertemukan. Enak banget liatnya :)

  • Resti Afriyani Kusumawati

    Resti Afriyani Kusumawati

    11 hari yang lalu

    Suka banget liat orang ngomong yg pd pinter gini mantapp lahh

  • Bayu Kartika sari

    Bayu Kartika sari

    11 hari yang lalu

    Beda ya klo ilmu tinggi ngomong...
    Sama org yg cm pinter ngomong.

  • Reska

    Reska

    11 hari yang lalu

    Berkat dr ricard gue jdi hati2 pilih skincare dokter yg berani speak up salut dok

  • Andi Citrani

    Andi Citrani

    11 hari yang lalu

    Semenjak ikutin dr. Richard Lee sekarang gua jadi ngak pake yg abal2 lagi dan lebih hati2 milih skincare 💜

  • Via Tritan

    Via Tritan

    12 hari yang lalu

    Bedanya isi content podcast pas narsum nya kartika dan dr. richard. Beliau lebih kearah edukasi, bahas ttg sains dan kesehatan. Sedangkan kartika drama dan nangis nangis dan gosip oh ya dan pembelaan diri. Capek wak nntnya... gatau knpa ini seru aja nntn nua

  • Aulia Handayani

    Aulia Handayani

    12 hari yang lalu

    Dr. Richard pembawaannya tenang, berwibawa
    G kaya si artis, nyolot Mulu
    Buat mbela diri

  • malaikat kecil kecil

    malaikat kecil kecil

    12 hari yang lalu

    Om Dedy kan udeh ketemu langsung ma onoh ini JD bisa donggggggggggggggg nilai bagaimana keduanya 😁😁😁
    Klau pun GK bilang guaaaaa tauuuuuu
    Sapa yg drama sapa yg realllll GK bodong

  • Virliana Virlianashitaa

    Virliana Virlianashitaa

    12 hari yang lalu

    orng pinter ktmu orng pntr tp durasi nya lama 😭😭

  • Anisa Qoyum

    Anisa Qoyum

    12 hari yang lalu

    Semangat teros dokter richard, semangat mengedukasi orang2 yang gampang terpancing iklan skincare instan putih kaya guee ini... Wkwkwk tp sekarang dah tobat

  • Oki Julio

    Oki Julio

    12 hari yang lalu

    Gue dukung dokter richard

  • Amat Bamalam

    Amat Bamalam

    12 hari yang lalu

    Undang ulang dong
    Bahas karput wkwk

  • Tirani Rahmah

    Tirani Rahmah

    12 hari yang lalu

    Sudah jelas² berpendidikan, smart, ngomong sesuai ilmu, riset dan penelitian. Gitu si KarPet mau nyerang aja, bukan lawan nya sih.

  • Agnestiani Batzeba Mbeo

    Agnestiani Batzeba Mbeo

    12 hari yang lalu

    Dokter ketawanya nularrrr😆😆

  • Galih Aidan

    Galih Aidan

    13 hari yang lalu

    💃😍😍😍😍

  • sutami sutami

    sutami sutami

    13 hari yang lalu

    rawar mukak GAK PUNYA duwek abu gosok CIDOK UDAH bersi

  • Novi Putri Nuraeni

    Novi Putri Nuraeni

    13 hari yang lalu

    Banyak yang aku ketahui semenjak nonton dr. Lee suka banget ❤️

  • Helen

    Helen

    13 hari yang lalu

    Santai klo liat orng cerdas ngomong mah

  • mila fitrianty

    mila fitrianty

    13 hari yang lalu

    Kuliah malam dulu

  • Patty Cake

    Patty Cake

    13 hari yang lalu

    Aku udh sadar sih dampak2 dari obat2 diet yg dibiasanya dipromosiin oleh artis2 or model2 do sosmed karena nonton channel MyThoughtsWillProbablyOffendYou lol, I love you Michelle ❤️

  • Linda Mardiana

    Linda Mardiana

    13 hari yang lalu

    Selama nonton ini dalem hati cuma bilang “ohhhhhh”

  • Ayu Lestari

    Ayu Lestari

    13 hari yang lalu

    Gila bermanfaat banget 1jam lebih gua nonton ini.. isinya edukasi semua

  • naysilla zahfira

    naysilla zahfira

    14 hari yang lalu

    Ga bosen bgt nontonnya,gue nonton sampe slesei,dr. nya pinter

  • Tuti Adwiani

    Tuti Adwiani

    14 hari yang lalu

    Cuma mau bilang ini dokter semoga sehat selalu dlm lindungan Tuhan YME.

  • Skymoon Cathouse

    Skymoon Cathouse

    14 hari yang lalu

    tolong saya bukan akun bodong

  • Gita Risda Garnisya

    Gita Risda Garnisya

    14 hari yang lalu

    Alhamdulillah aku bisa turun 6kg dalam waktu satu bulan...
    Ternyata ga susah...

    Karna mergokin doi selingkuh sama cewe lain 👌🏻
    Boleh di coba kak...

  • Monic Agnes

    Monic Agnes

    14 hari yang lalu

    Sumpah dia ngomong isinya ilmu semua

  • Wiwik Azhar

    Wiwik Azhar

    14 hari yang lalu

    dokter the best

  • Julianti Susilo

    Julianti Susilo

    14 hari yang lalu

    dokter R L❤❤❤.. Thanks alot 🙏

  • Julianti Susilo

    Julianti Susilo

    14 hari yang lalu

    Dokter memberi pencerahan bikin we cerdas... Sun block bagus 👍😎buat kepantai ...thx dok smngt terus kasih pencerahan buat wnt 👌

  • Irma Nur Handayani

    Irma Nur Handayani

    14 hari yang lalu

    Pinter loe doc said deddy corbuzier👍👍🥰

  • toserba jakut

    toserba jakut

    15 hari yang lalu

    gak di densu gak di sini isinya banyak dislike neetijen indo kalian itu sehat atau gimana iya? gk tau namanya konten penjelasan?

  • Martina Dashayanti

    Martina Dashayanti

    15 hari yang lalu

    Dokter yang benar2 menjiwai profesinya. Dokter yang cerdas dilihat dari cara bicaranya

  • Niken Setyowati

    Niken Setyowati

    15 hari yang lalu

    Tolong donk jangan obat diet doang, obat gemuk juga, Krn saya yg super kurus jg pengen ideal 😭 sampe² minum pil drw to jantung berdetak Tremor dan aku stop akhirnya

  • alfiah fitriana

    alfiah fitriana

    15 hari yang lalu

    Undang lagi dong om ded buat bahas masalah sama karput

  • Atika Konita

    Atika Konita

    15 hari yang lalu

    Kurusnya aq karena ikut suami, tinggal bareng suami ya allah😭😭

  • aqilah nrld

    aqilah nrld

    16 hari yang lalu

    Dokkk gue nyesel dari berojol ke dunia smpe kuliah mulai ngerawat diri pkek skincare kelas12 akhir udh buluk2nya tips dok biar cantik😭😭 pen nangis hiks

  • Diyah .ngapak

    Diyah .ngapak

    16 hari yang lalu

    DOKTER INI TEGAS TUNTAS BAGUS MENGINFOKAN TENTANG PRODUK2 YG AMAN GK DI MANA2KLO ORANG BAIK MENYEBARKAN KEBAIKAN PASTI ADA AJA COBANYA SAYS BERTERIMAKASIH SETELAH PY AKUN YUTUB JD PY PENGALAMAN2PRODUK2YG AMAN YG TIDAK DR DOKTERINI PY KONTEN

  • nasihah khumda

    nasihah khumda

    16 hari yang lalu

    Subhanallah.....dokter Richard Lee luar biasa smart...
    Alhamdulillah dpt ilmu gratis dari dokter...bisa banyak belajar ttg diet dan ttg kecantikan kulit...sehat terus ya dok...
    Daaaaann yg paling aku kagum dari dokter Richard adalah ketika bilang bhw air wudhu sangat bagus utk kulit wajah....
    Thanks dokter RL
    Thanks mas Dedi...
    Hrs sering undang dokter RL lagi dong....Krn sangat bermanfaat

  • ibu suri

    ibu suri

    16 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️dr Lee ❤️❤️❤️❤️❤️

  • lusi luky

    lusi luky

    16 hari yang lalu

    Dr.richard saja menyebut salah satu manfaat wudhu👍

  • Miliysr

    Miliysr

    16 hari yang lalu

    Aku pengen cek tiroidku soalnya aku makan dikit + olah raga stuck diBB tertentu :v dan ada keturunan masalah pencernaan. Alhamdulillah berhenti diet naiknya gak drastis. Sebenarnya diet itu kita yg tau metode mana yg cocok buat kita. Setelah turun 9 kg aku bisa paham sama tubuhku gimana manipulasinya.

  • Miliysr

    Miliysr

    16 hari yang lalu

    Kok komentar disini gak bahas dislike yang banyak? Video sebelah pada dibahas dislike yang lebih banyak. Heleh netizen..

  • Silvia Novianti

    Silvia Novianti

    17 hari yang lalu

    Nonton selama sejam gak bikin bosen sama sekali. Banyak pengetahuan yg gue dapetin selama nonton ini. Thankyou dr.lee & om deddy bermanfaat bgt buat gue untuk lebih berhati-hati sama pemilihan skincare

  • Irwana Arief

    Irwana Arief

    17 hari yang lalu

    Dr ricard jgn tutup akun dong menginspirisi buat sya yg gagal tentang kecantikan

  • Cut dewi Fatitah

    Cut dewi Fatitah

    17 hari yang lalu

    Dirimu bukan orang yang kurus. Sama tinginya seperti aku. Terimalah aku apa adanya.

  • Syinwa Friends

    Syinwa Friends

    17 hari yang lalu

    Ingat kt dr. Ricard Hati2 yg katanya BPOM ..yg d daftar kan k BPOM kandung nya beda sm yg di jual... Jd ngeri ih..

  • Dealova

    Dealova

    17 hari yang lalu

    Mau turun berat badan... Kuncinya sabaaaaar...
    Hitung2an kalori aja... rutin olah raga...
    Perlahan pasti turun...
    Jangan makan obat2an BAHAYA...
    Mikirnya gini... Kita gemuk bertahun2... Masak mau kurus tiba2...
    Semoga yg mau diet bisa sabar dan sukses...

  • WL Gaming

    WL Gaming

    17 hari yang lalu

    Undang yg draw my life

  • adelia gita

    adelia gita

    17 hari yang lalu

    Nnton ini berasa ada manfaat dr pada yg kmren hehe maap ya om

  • Khaliqa Raissa

    Khaliqa Raissa

    17 hari yang lalu

    Baru sadar om Dedi lucuu😀😀

  • Thania Gavrila

    Thania Gavrila

    17 hari yang lalu

    Dok plissss jangan. Berhenti . Dokter sudah selamatkan muka saya... Tolong dok indonesia butuh anda . Wanita terselamatkan Krn anda

  • Sunarti Narti

    Sunarti Narti

    18 hari yang lalu

    Terimakasih 🙏dokter

  • Pransiska frie.Chanel

    Pransiska frie.Chanel

    18 hari yang lalu

    Kerennnnnn

  • Martha Elfrida

    Martha Elfrida

    18 hari yang lalu

    Dr sangat luar biasa ilmu nya. Dan tdk pelit utk membagi

  • Dewi Osiris

    Dewi Osiris

    18 hari yang lalu

    Bang Deddy boleh donk info détail di menit 7.55 untuk konsultasi doktér ? Pingin juga bs tau chek up d doktér sepsialis ap ? Àku Pingin lost weight Susah banget Pdhl adh atur pola makan ap karena hormon sy 🙏🙏🙏

  • Saphira 053

    Saphira 053

    18 hari yang lalu

    Gua pake odol dihidung malah terbakar😭😭

  • Vicky Meriyana

    Vicky Meriyana

    18 hari yang lalu

    Kita tau mana yang banyak didukung diliat dr likenya banyak untuk video ini karena ada dr.lee sedangkan divideonya karput dislikenya ampun dah 😂😂