COWO KOK TAS CEWE‼️IVAN GUNAWAN - NGAMUK LAGI🤣- Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2021
Ditonton 5 394 839
760

#ivangunawan #ribut #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    28 hari yang lalu

    https://t.me/corbuzierpodcast

    • Feny novitalestari

      Feny novitalestari

      Hari Yang lalu

      eni?

    • Monicaa Cantik

      Monicaa Cantik

      2 hari yang lalu

      Tom and jerry ya

    • Bu Prapti Surabaya

      Bu Prapti Surabaya

      8 hari yang lalu

      Tas branded ivan. Wowww. Kapan dibuang. Buat ak saja yaa

    • Asyifa Linka

      Asyifa Linka

      11 hari yang lalu

      Aa\ap6

    • es ma

      es ma

      12 hari yang lalu

      Ampun deh, gw cewe aj ga suka tas pink 🤣

  • nur eni

    nur eni

    6 menit yang lalu

    hahaaa baru mulai aja bikin ngakak

  • Astri Gaming

    Astri Gaming

    Jam Yang lalu

    Ngakak pas bilang 🐶 wwkwkwk

  • Wiliam Robeth

    Wiliam Robeth

    2 jam yang lalu

    Yang bisa mengimbangi om deddy ngomongnya adalah kak ivan gunawan🤣

  • marnita Nst

    marnita Nst

    4 jam yang lalu

    Secara ivan punya warna pink, ituu warna favorite kuuu....

  • Nia Kania

    Nia Kania

    15 jam yang lalu

    Kereeeen bNgett...👍👍

  • Yura Kartika

    Yura Kartika

    16 jam yang lalu

    om ded habis donor darah ye?

  • Mantan Gaming

    Mantan Gaming

    18 jam yang lalu

    cuyy orang ini menghina dedy botak @

  • Arkhandhito Putra

    Arkhandhito Putra

    19 jam yang lalu

    Knpsi ada stopwatchnya

  • Umii Aha

    Umii Aha

    19 jam yang lalu

    Kalo Igun ma Deddy colab dah deh ngakak abiiis, untung kagak berantem juga😂

  • Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    23 jam yang lalu

    Mami igun lucu banget..
    😂😂😂😂

  • Putra Bintang

    Putra Bintang

    Hari Yang lalu

    “Konjen, jangan ditambah-tambahin, ntar dia malu di surga”. Wwkkwk Igun klo sm om Deddy ga ada lawan dh.

  • Reyhan Alfarisi

    Reyhan Alfarisi

    Hari Yang lalu

    Ngakak jungkir balik. 😁😁😁. Btw om ded, request dong slank.

  • Pesti Rahman

    Pesti Rahman

    Hari Yang lalu

    berdua doank tapi berasa kayak sekampung.
    ribut berisik bgt.🤦‍♂️

  • Neilawati Mariani

    Neilawati Mariani

    Hari Yang lalu

    haha ngakak

  • Nemesis XI

    Nemesis XI

    Hari Yang lalu

    Bangke😂😂😂😭😭 ngeghibahh

  • Kodok ke 13

    Kodok ke 13

    Hari Yang lalu

    Dikampung lo, nikah mana ada endore ,,, enak bgt nikah smw endore

  • Kodok ke 13

    Kodok ke 13

    Hari Yang lalu

    Ketawa trus lihat podcase sama igun

  • Devi Cahaya Jannah

    Devi Cahaya Jannah

    Hari Yang lalu

    Persahabatan yang luar biasa, Om Dedy, ka Igun..... Ngmong ceplas-ceplos, berantem mllu, Ngakak tp ngerti saling syg dn support....

  • Andhy 2503

    Andhy 2503

    Hari Yang lalu

    Baru kali ini gue nnton podcast om deddy smpai habis no skip.. anjiiir ngakak 🤣🤣

  • Diana mega

    Diana mega

    Hari Yang lalu

    Wkkkkkkk gelut ae gweane cah loro iki nek ktmu..

  • Robi Roby

    Robi Roby

    Hari Yang lalu

    Wait, Kak Gun gak Tau Eiger😞
    Hhmmmm..

  • Zah Budin

    Zah Budin

    Hari Yang lalu

    Sumpah nih obrolan seru banget

  • Abraham Wasanggai

    Abraham Wasanggai

    2 hari yang lalu

    Gak berhenti ketawa😂😂

  • Siti Sopariah

    Siti Sopariah

    2 hari yang lalu

    Cuman makan embun d bela2in..
    Ikhlas ada limitnya😄😄😄

  • Gadiissgemini

    Gadiissgemini

    2 hari yang lalu

    ya ampun gagak aq..seru..seru ..

  • Adesta Jibriel

    Adesta Jibriel

    2 hari yang lalu

    Tutorialnya dong om ded cara lepas baju pakai begonoan

  • Afiya

    Afiya

    2 hari yang lalu

    Seneng bgt kalo deddy ngobrol sm igun wkwkwk lucu bgt seru

  • YOUTUBER ENAM SEMBILAN

    YOUTUBER ENAM SEMBILAN

    2 hari yang lalu

    Ivan chentil juga ya

  • Yasmin Amalia

    Yasmin Amalia

    2 hari yang lalu

    Bella siapa sih??

  • Lukman Farid

    Lukman Farid

    2 hari yang lalu

    Saran dong mas deddy : mulai undang personil-personil band buat sesi tanya jawab

  • Adi Chaniago Chaniago

    Adi Chaniago Chaniago

    2 hari yang lalu

    4 maret 2021

  • Zulkifli aziz

    Zulkifli aziz

    2 hari yang lalu

    Wkakakakakak ngakak pas ribut ultah

  • Wiryo Wiryo

    Wiryo Wiryo

    2 hari yang lalu

    Aku sangat suka dg bicara Ivan Gunawan , menghibur, Ivan sangat bisa meredam emosi. Semoga sehat selalu

  • lionel heart

    lionel heart

    3 hari yang lalu

    Igun klo badannya kyk om ded, trs macho. Pasti ga ada yg ngalahin pesonanya wkwk.

  • Panji Dika

    Panji Dika

    3 hari yang lalu

    13:07 gk punya sepatu mahal ya om wkwk, tapi kan sanggup beli toko ny wkwk

  • Riririri Riririri

    Riririri Riririri

    3 hari yang lalu

    Syukaa lucu skli mereka br2 nii

  • Stien Patras

    Stien Patras

    3 hari yang lalu

    Kalo Dedi sma IGUN ketemu pasti seru dan kocak😂😂😂😂👍👍 mantap

  • Roofi Wandi Fadlurrahman

    Roofi Wandi Fadlurrahman

    3 hari yang lalu

    11:59
    Ada ilham
    ada kurniawan
    ada deddy
    ada corbuzier
    ada gempi
    ada gisel
    ada 19
    ada detik
    ada saprudin
    ada saripudin
    ada deddy
    ada cahyadi

  • Su Manttri

    Su Manttri

    3 hari yang lalu

    Wis angel angel

  • Suliyono Asoy

    Suliyono Asoy

    3 hari yang lalu

    Haaa..haaa..aku suka bANGET NONTON YOUTUBE OM DEDI

  • Fagian Anmila Syamsir

    Fagian Anmila Syamsir

    3 hari yang lalu

    28:52

  • Sangkan Paran

    Sangkan Paran

    3 hari yang lalu

    kaum nabi luth masih eksis...

  • Debora Swan

    Debora Swan

    3 hari yang lalu

    Omg ngakak habis guling2 lucu bngts kocak bngts...

  • SITI NURJANAH MUTMAINAH

    SITI NURJANAH MUTMAINAH

    3 hari yang lalu

    Jadi bayarannya doble doble donk. Youtuber, indors, apalagi ??

  • gambreng kustik

    gambreng kustik

    3 hari yang lalu

    Om ded badan nya kalah gede sama igun😂😂

  • Sofa Biru

    Sofa Biru

    4 hari yang lalu

    3 Maret 2021.

  • HAMKA SIREGAR OFFICIAL

    HAMKA SIREGAR OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Wauw ini Kren Nice jok

  • Adji Nugroho

    Adji Nugroho

    4 hari yang lalu

    Baca judulnya 'cowok kok ambyar' asli ngakak...

  • Wilsen Chandra

    Wilsen Chandra

    4 hari yang lalu

    26:00 lu pikir, gondrong!😂😂😂

  • Ubun Saranghe

    Ubun Saranghe

    4 hari yang lalu

    Aq kesini krn nemu di tiktok ada parodi kak akbar yg gokill🤣🤣🤣

  • Deni Heriyanto_Tv.

    Deni Heriyanto_Tv.

    4 hari yang lalu

    Seruuu!

  • Fitri Nurohmah

    Fitri Nurohmah

    4 hari yang lalu

    Pagi" nnton ini ngakak nya gk ketulungan 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lusi Wahyuni

    Lusi Wahyuni

    4 hari yang lalu

    Ngakak abis

  • Tinton Suprapto

    Tinton Suprapto

    4 hari yang lalu

    ini mah bkn truk, BUS MALEM

  • MrPayjoe Ehemm

    MrPayjoe Ehemm

    4 hari yang lalu

    Ngobrolnya...Gak ada jedanya blasss! Mengalir teruuuussss...

  • Bang Ilham

    Bang Ilham

    4 hari yang lalu

    Ribut lewat ngobrol yg serius

  • Rifqah Rahimah

    Rifqah Rahimah

    4 hari yang lalu

    5:23 ngakakkk

  • miracle

    miracle

    4 hari yang lalu

    25:14, igun di jebak om dedy

  • Inne Aprilia

    Inne Aprilia

    4 hari yang lalu

    Anjirrr ngakak aku 😭 om dedy idolaaaa bangettt 😭

  • Tika Alvian

    Tika Alvian

    4 hari yang lalu

    Ksni gara2 di jadiin sound di toktok..

  • boy boy

    boy boy

    4 hari yang lalu

    Om ded....tangannya gedean igun

  • Jhony Simanjuntak

    Jhony Simanjuntak

    4 hari yang lalu

    Gua kesini gara2 tiktok om kocak nya di sini 5:50

  • mwr_ fc

    mwr_ fc

    4 hari yang lalu

    Kenapa yah Om Deddy kalau senyum skg2 ini mirip Gus Miftah 😂

  • Ichsan safri Safri

    Ichsan safri Safri

    4 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Ichsan safri Safri

    Ichsan safri Safri

    4 hari yang lalu

    Ivan 🤣🤣🤣

  • Ema Susanti

    Ema Susanti

    4 hari yang lalu

    hahaha....kata2 yg jd viral....lucu..guyonannya...aku suka banget

  • Galuh Sudorowerti

    Galuh Sudorowerti

    4 hari yang lalu

    Master berubah jadi emak2 bawel kalo ketemu igun 😂

  • Konding Lpu

    Konding Lpu

    4 hari yang lalu

    Boleh sih pake tas kek gitu karena gak ada larangannya baik dari penjual nya maupun aturan pemerintah cuman si pembuatnya/penjual bertujuan tas kek gitu dijualnya buat cewek tapi karena cowok yg mau beli yaa jual aja yg penting kan si penjual barang laku gitu.

  • Gerry Manroe

    Gerry Manroe

    4 hari yang lalu

    Hanya igun yg buat om dad bertekuk lutut. Buuuummm.

  • Rully Rezza

    Rully Rezza

    4 hari yang lalu

    Seru seru seru wkwkwkwk

  • Budi Dermawan

    Budi Dermawan

    4 hari yang lalu

    Nisa sabyan panggil om ded...kupas terus

  • Yenny Winoto

    Yenny Winoto

    5 hari yang lalu

    Wkwkwkwk kocak

  • Popy Nurul Azmi

    Popy Nurul Azmi

    5 hari yang lalu

    Om ded kayanya seru deh kalo igun + keanu barengan ada di satu konten kayanya makin rameee deehhh 😁

  • z k

    z k

    5 hari yang lalu

    Gara gara konten di titok 😂

  • MhmmdHadad_Official

    MhmmdHadad_Official

    5 hari yang lalu

    Ko gua nonton awalnya ikutan ngakak ya😅🤣

  • Nita AyuZiaDeva

    Nita AyuZiaDeva

    5 hari yang lalu

    Kalau dah nonton kolab Igun-Dedy ngakak terussss...

  • Nur Mia

    Nur Mia

    5 hari yang lalu

    liat konten di tiktok pakai percakapan igun dedy langsung otw ytube 🤣🤣🤣

  • AG Learning

    AG Learning

    5 hari yang lalu

    Aura mereka nyatu...harusnya mereka ditakdirkan jadi ayah dan anak...,

  • undeng Ricky

    undeng Ricky

    5 hari yang lalu

    Ngagak bngett klw ka dedi sama ka gunawan..humm seruh bngettt...hhhhhhhhhhhh

  • kelvin clarke

    kelvin clarke

    5 hari yang lalu

    serupa laki bini ya ini dua. 🤣 lucu deh

  • Muryati Yati

    Muryati Yati

    5 hari yang lalu

    hhhh,,ngakak lhat orng 2 ini

  • Clarisa Kusuma

    Clarisa Kusuma

    5 hari yang lalu

    "I have money, I have to spend it, kalo gw ga spend it, GUE STRES"
    Klo duitnya ga dibelanjain dia stres, lah aku abis belanja liat saldo malah stres 😭

    • Oppo Jogja

      Oppo Jogja

      6 jam yang lalu

      Lha saya boro2 beli, buat tempat tinggal, buat hidup saja audah harus prihatin, serba irit. Mungkin tas itu buat bikin rumah saya bisa jd 20 rumah

    • Pipit April

      Pipit April

      3 hari yang lalu

      @sulissetiawan 11 kok aq tersenggol dg comment ini?😂...,mungkin karena kita satu server😂

    • sulissetiawan 11

      sulissetiawan 11

      3 hari yang lalu

      😂😂😂 ngakakkk samaaa

  • endah andita

    endah andita

    5 hari yang lalu

    mas deddy harus tau dengan yang namanya Gdragon. dia salah satu idol, artis, produser, model, fashionist di korea, kalo mas deddy tau sepatu para noise nike x peaceminusone nah dia lah yang ngedesign. dia pake baju baju, aksesories, tas dll yang produksi buat cewek juga kok dan itu gak terkesan feminin tapi tetep macho dan bergaya dan justru karena itu dia banyak dilirik oleh designer ternama merek terkenal givenchy, Chanel dan masih banyak lagi. jadi menurutku ya barang itu akan ter"gender"i tergantung siapa yang pake sih. asal cocok sih fine aja mau itu buat cewek atau buat cowok. mau itu pink, ungu, hijau, gak peduli sih.

  • Haepul Bahri

    Haepul Bahri

    5 hari yang lalu

    ngomongin harga sepatu puluhan juta, searasa emak2 ngomongin harga cabe dan bawang yah....

  • Teguh Bilal

    Teguh Bilal

    5 hari yang lalu

    Masya Allah nyesek denger harga sepatu pe puluhan juta ,beli sepatu 100 aja berasa mahal pisan 😭

  • Win Winda

    Win Winda

    5 hari yang lalu

    rame banget bila berdua sdh kumpul...bs ngocok perut

  • MR. R.A

    MR. R.A

    5 hari yang lalu

    Gara gara fyp d tiktok gua kesini wkwkkw

  • zumiyatun syantix

    zumiyatun syantix

    6 hari yang lalu

    di tempat saya ada pemilik salon, kemayu kyk gini... akhirnya nikah dan punya anak... jdi normal lagi.. wlaupun kadang masih kemayu.

  • MrAMS69

    MrAMS69

    6 hari yang lalu

    Mantul podcast nya om DC. Obrolan uptodate, dibawakan dgn santai tapi berisi. Maju terus podcast DC

  • MrAMS69

    MrAMS69

    6 hari yang lalu

    Makin lama makin enak nih talk show OOTD, gak jaim, apa adanya, mengalir. Episode di salon Igun, bener2 makin asyik ngobrolnya. Yg satu mancing2 kepo (Igun), yg satu berusaha kembali ke benang merah (DC). Maju terus OOTD. 👍

  • Cici ARL

    Cici ARL

    6 hari yang lalu

    enteng banget ya ngomongin duit...biaya sekolah s3 gue ampe tamat di jepang itu T_T

  • Asria Laduhama

    Asria Laduhama

    6 hari yang lalu

    Sering2 bkin konten ya... Kami terhibur 😀😎

  • M. Ardiansah173

    M. Ardiansah173

    6 hari yang lalu

    5:50 Ngakakk

  • Arya Waruwu

    Arya Waruwu

    6 hari yang lalu

    Kgak tau eiger berarti kaum hawa🤣taunya malah gucci🤭

  • Eykin Emiya

    Eykin Emiya

    6 hari yang lalu

    Selalu lihat ulang video ini
    Tapi ngakak aja.
    Memang lucu banget kalau ada Ivan gunawan

  • Nayla&Naura

    Nayla&Naura

    6 hari yang lalu

    Adoooiiii kalau org 2 ini ketemu pasti seru abis😂😂😂 mulut igun mah ngalir aja klu ngomong😂😂😂

  • New Buangga official

    New Buangga official

    6 hari yang lalu

    Ya ampun tas nya bang igun segitu nya,,,beliin gerobak donk bang,,bilangin ke bang igun,,,hehehe

  • Edo Bramm

    Edo Bramm

    6 hari yang lalu

    Om ded sama mas igun banyak yg cap sombong tpi asli nya humoris banget..salut lah buat kalian brdua👌👌

  • Indra Brgg

    Indra Brgg

    6 hari yang lalu

    Om kok otot tangan ku gede sebelah cara nya mainnya gimana