ARIEF MUHAMMAD - COWO2 NGEHE‼️💯 - Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
Ditonton 1 912 365
236

#ariefmuhammad #pocong #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • 01 Akiko PM

    01 Akiko PM

    18 jam yang lalu

    kapan undang om mobi😂

  • Fadhel Isril

    Fadhel Isril

    23 jam yang lalu

    gara-gara rekomendasiin ini ni gua kena block dari group telgram om ded

  • Sri Astuti Sapaty

    Sri Astuti Sapaty

    Hari Yang lalu

    Cuman penasaran gelas.a arif diisi ulang gk sih? Dri awal diminum teruss

  • Fnjkk

    Fnjkk

    Hari Yang lalu

    DEMI GUA SENENH BANGET ADA BANG ARIEFFF DI UNDANGG😭💜💜💜🥺

  • Aya Tan

    Aya Tan

    Hari Yang lalu

    Om, toxic masculinity itu definisnya seorang pria yang ngga bisa menghargai dan menghormati pria lainnya sebagai dirinya sendiri. Contoh toxic masculinity dari apa yang gw pelajari dari youtuber luar terutama budaya western society yang sering jadi pembahasan: Pria ngga boleh nangis, pria ngga boleh emosional, pria badannya harus kekar kayak Om Deddy (ngga boleh slimfit, ngga boleh kurus, ngga boleh gemuk), pria ngga boleh ada sisi feminin, pria dengan mindset bahwa wanita itu makhluk rendah (misogyny), pria itu harus mendominasi dan lekat dengan namanya kekerasan (ngga boleh jadi penyayang atau menunjukkan kasih sayang), pria itu harus independent ngga boleh minta pertolongan orang lain, pria harus selalu jadi breadwinner dalam keluarga, homophobic juga termasuk toxic masculinity.

  • fhmiafrzlTV

    fhmiafrzlTV

    2 hari yang lalu

    Besok undang om mobiiii😂

  • Kesyaa Swasti

    Kesyaa Swasti

    2 hari yang lalu

    Hidup omen 😂😂😂

  • Jeanne Mega F Singal

    Jeanne Mega F Singal

    2 hari yang lalu

    Ups salah sama katakan cinta om wkwkw

  • Gambolowgroup official

    Gambolowgroup official

    2 hari yang lalu

    Undang pidi baiq om

  • Ikmal Kusuma

    Ikmal Kusuma

    2 hari yang lalu

    Bismillah di jual tanah jalan kuranten, luas tanah 2300m3 meter, tanah sertifikat, pelilik punya saya pribadi yang mau jualan juga ga papah sok ,
    SERIUS WA NO TELPON 083806127519

  • abdullah ingga Pranata

    abdullah ingga Pranata

    3 hari yang lalu

    belum tau aja tik tok jga ada toxic politik

  • 01-ADELLIA NAURA IZZATI

    01-ADELLIA NAURA IZZATI

    3 hari yang lalu

    20:28

  • JePri Rumengan

    JePri Rumengan

    6 hari yang lalu

    Arief kaku bet ahhhh WGWGWGWGWGWGWG lepasinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bang lepasinnnnnnn

  • Dudi Rudiana

    Dudi Rudiana

    6 hari yang lalu

    NEXT Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif (Road Party)

  • Safira Salsabila

    Safira Salsabila

    7 hari yang lalu

    selama liat podcast om deddy, baru kali ini liat tamunya sering keliatan minum, natural pula wkwkwk

  • Sang Adams

    Sang Adams

    7 hari yang lalu

    Master Deddy Corbuzier adalah inspirasi semua orang, termasuk Youtuber Newbie seperti saya, Sehat Selalu, Panjang Umur, Sukses Selalu, Semakin Jaya dan Selalu Bahagia untuk Master Deddy Corbuzier, Aamiin 🤲🏻🙋🏻‍♂️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • seiji suzuki

    seiji suzuki

    7 hari yang lalu

    Juara #CabrioletChallenge Ngobrol sama Om Deddy.

  • Akun Youtube Rizal Muhammad

    Akun Youtube Rizal Muhammad

    8 hari yang lalu

    keliatan banget bang arif geroginya, minum tapi nggak aus wkwkw

  • Ny Lashes

    Ny Lashes

    8 hari yang lalu

    Mas Dedy....tolong dong bilangin ke Menteri pendidikan dan Bapak Presiden kapan Sekolah kasihan anak anak...iya klu yang pinter anak2 ttp rajin sekolah wlu daring tp klu anak yg pas2an. Seperti sedang libur sekolah bikin orang tua setres aza ..ayooo sekolahhh laahhh

  • Deden Bangkit

    Deden Bangkit

    8 hari yang lalu

    Ternyata kampanye politik juga bisa jadi iklan produk 😅 welcome to Indonesia

  • ahmadtaufiq urrohman

    ahmadtaufiq urrohman

    8 hari yang lalu

    Undang om Fitra Eri . Om Ded.👌

  • De Ajeng Ummu Azkiyah

    De Ajeng Ummu Azkiyah

    8 hari yang lalu

    ciri khas "nggak tau yaaa... mungkin"

  • Andi Bakri

    Andi Bakri

    8 hari yang lalu

    Rep, ni gak lu banget sih, ngomong nya sopan beud

  • Ali El-Roma

    Ali El-Roma

    9 hari yang lalu

    Baru nyadar ternyata bang arief se pintar ini

  • Agus Triono Sentana

    Agus Triono Sentana

    9 hari yang lalu

    Obrolan kelas atas. Keren 🤙

  • Pinkan Nitasari

    Pinkan Nitasari

    9 hari yang lalu

    Ternyata aku ngak sendiri, seorang Arief Muhammad aja masih bisa mengkhawatirkan sesuatu hal yang udah lewat lama banget.
    Paling males emang menerka" pikiran orang lain tentang kita, semoga semua punya kesempatan bicara lagi dan menjelaskan biar bener" jelas salah paham yang dulu" kelewat dan ngak sempat untuk ngasih tau yg sebenernya. Gimana sih? Gitulah yaa pokoknya wkkk

  • Della Astari

    Della Astari

    9 hari yang lalu

    mantaps

  • Yohanes Mahendra

    Yohanes Mahendra

    9 hari yang lalu

    Next undang: Fitra Eri, Om Mobi & Ridwan Hanif

  • Al dan Ina

    Al dan Ina

    9 hari yang lalu

    Mantap! Bang Arief dan Arif Muhammad sudah diundang!!!

  • Kerja Jangan cape

    Kerja Jangan cape

    10 hari yang lalu

    LU SOK ASIK RIF

  • Bagas ArdiAnto

    Bagas ArdiAnto

    10 hari yang lalu

    Gak lama om mobi🤣

  • BeYoungThey

    BeYoungThey

    10 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL
    INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Ioannes Victor

    Ioannes Victor

    10 hari yang lalu

    Gila bisa bisanya gue anteng nontonin konten sejam sambil "iya ya" "bener yak" "setuju" sendiri hahahaha, kacau keren!

  • n1ne

    n1ne

    10 hari yang lalu

    RIP ASAL LO TAU AJA RIP LO DIBULLY NETIZEN TIKTOK GARA2 CABRIOLET CHALLENGE :)

  • Kata Luhy

    Kata Luhy

    10 hari yang lalu

    Kelassss 🙌🙌🙌

  • Arafat Muhammad

    Arafat Muhammad

    10 hari yang lalu

    NEXT CHACHA ANNISSA, PUTRI VIOLLA setuju like

  • Lalaa Fatikasari

    Lalaa Fatikasari

    10 hari yang lalu

    Kenapa pembawaan dia Ama Iqbaal Mirip ya disini

  • Trilokita Dhewi

    Trilokita Dhewi

    11 hari yang lalu

    Mantap om bintang tamunya seger 😍

  • vyvienrul _

    vyvienrul _

    11 hari yang lalu

    durasi sejam berasa bentar banget🥲

  • Rizki Lifian

    Rizki Lifian

    11 hari yang lalu

    Kami tim armuh merasa kecewa dengan durasi yg 1 jam ini, anda om Dedy sangat meremehkan WiFi tetangga saya yaa

  • Yayang Totoh

    Yayang Totoh

    11 hari yang lalu

    Minum lu gk abis" bang

  • fiqram 23

    fiqram 23

    11 hari yang lalu

    Mantap

  • Nailah Nur Sholihah

    Nailah Nur Sholihah

    11 hari yang lalu

    bangg lu haus apa gugup siii wkk

  • Super Review Indonesia

    Super Review Indonesia

    12 hari yang lalu

    Kami reviewer amatiran sangat suka konten ini.

  • Ardi Prasetia

    Ardi Prasetia

    12 hari yang lalu

    Om mobi, om fitra eri, ridwan hanif next

  • Okta Okta

    Okta Okta

    12 hari yang lalu

    Om dedd ga pernah positif ke Atta.. selalu negatif thinking!

  • Okta Okta

    Okta Okta

    12 hari yang lalu

    Setelah sekian lamaaaaa.. om dedd baru bilang tertarik ngobrol sama Atta... Masya Allah om deeeddddd...
    selama ini atta ngajakin om dedd colab, tp om dedd ga mau ngundang atta ke podcast...

  • Rezki Yogi Harnawan

    Rezki Yogi Harnawan

    12 hari yang lalu

    Next:Fitra Eri

  • Arief Abdilla

    Arief Abdilla

    12 hari yang lalu

    Please om Dedy saya penasaran behind the scene Podcast nya om Dedy
    Di tunggu Video nya.

  • Wahyu Retno Sari

    Wahyu Retno Sari

    12 hari yang lalu

    LORD ARMUH GADA OBAT 🙏

  • Ramadani Noor

    Ramadani Noor

    12 hari yang lalu

    undang fitra eri om dedy

  • leon leonardo

    leon leonardo

    12 hari yang lalu

    Hallo

  • Mitos Kemaren

    Mitos Kemaren

    12 hari yang lalu

    Klo undang ridwan remin sih seru

  • Fais Pramudya

    Fais Pramudya

    12 hari yang lalu

    35:36 keren mas armuh , lo uda dikasuh sendiri belom tentu lo bersinar dengan diri lo sendiri

  • HENOKH TOBIAS

    HENOKH TOBIAS

    13 hari yang lalu

    om ngobrol sama om fitra eri dong belum pernah liat om saya om fitra eri ngobrol pealse

  • Maniac Film

    Maniac Film

    13 hari yang lalu

    Beda banget sih arief muh yg sekarang sama yg dulu

  • Wklowski

    Wklowski

    13 hari yang lalu

    Next: Fitra Eri

  • Wklowski

    Wklowski

    13 hari yang lalu

    Next: Om Mobi

  • Rani Gustia

    Rani Gustia

    13 hari yang lalu

    Om deddy undang alwi assegaf

  • Firda Apresia

    Firda Apresia

    13 hari yang lalu

    Ngobrolnya orang sukses beda ya. Sejam aja gak ngebosenin samsek

  • Agustina Sri Wilujeng

    Agustina Sri Wilujeng

    13 hari yang lalu

    Orang pinter, ganteng, dahlahhh gakuaadddd ajhussi

  • Najla K.H

    Najla K.H

    13 hari yang lalu

    sibuk ngitungin ariff ngomong "kan"

  • Bernadetha Rosari

    Bernadetha Rosari

    13 hari yang lalu

    "pamer motor, trs pamer mobil, trs mau pamer apalagi ya pamer apa lagi ya" curhatt bgt nih bangg wkwkwkwk

  • My Heaven

    My Heaven

    13 hari yang lalu

    Om fitra next or om mobi , like jika berkenan

  • Ryhn1205

    Ryhn1205

    13 hari yang lalu

    Next om fitra eri om

  • Atun Fitratunnisa

    Atun Fitratunnisa

    13 hari yang lalu

    Ini akhirnya gue liat armuh sgt berwibawa

  • Siti Aminah

    Siti Aminah

    13 hari yang lalu

    Yang bisa ku ambil dr podcast kali ini adalah berawal dari konten yang POSITIF,KERJA KERAS, konsisten BERKARYA,hasil nya BERTAHAN LAMA, dapat Respect juga! TAPI klo di awali dengan yng NEGATIF hasilnya akan SEBALIKNYA!
    jadi buat temen-temen yang ingin jadi konten kreator ini sangat penting.. Klo aku cuma bisa ngomong ga bisa ngonten jadi saya aplikasikan ke hal lain, terima kasih arief Muhammad
    Klo di awali dg hal yang negatif

  • M. Randi Bawiyan

    M. Randi Bawiyan

    13 hari yang lalu

    Arief arap seru nih om

  • Syifa nurul Aini

    Syifa nurul Aini

    13 hari yang lalu

    Sumpah mirip baim bgt

  • Marsya Aulia

    Marsya Aulia

    13 hari yang lalu

    Arief : ya ya ya , ngga lama kemudian minum

  • Yahya Setiawan

    Yahya Setiawan

    13 hari yang lalu

    Siapa yang kalau dengerin podcast om dedi sambil berangkat/pulang kerja???

  • Danar Aditsa

    Danar Aditsa

    13 hari yang lalu

    Coba donk om undang Fitra Eri, Om Mobi sama Ridwan Hanif

  • Jihantalita Ulfa

    Jihantalita Ulfa

    14 hari yang lalu

    Uoaghauytla

  • Gusti Muhammad Risandha

    Gusti Muhammad Risandha

    14 hari yang lalu

    Di tiktok gada perpecahan, gak ada bahas politik? Hmmm 🤣

  • andriana ariantifani

    andriana ariantifani

    14 hari yang lalu

    Kok tatapan nya bang armuh beda ya liat om ded.. Apalagi kalo lagi senyum....

  • Dany Amarr

    Dany Amarr

    14 hari yang lalu

    Im besuk kalo nonton ini bilang in bapak lu ya kalo dia keren .

  • Ferdy

    Ferdy

    14 hari yang lalu

    Arif gendutan

  • Rusliana Harpan

    Rusliana Harpan

    14 hari yang lalu

    Teruntuk deddy corbuzer tolong bahas pemeratan INTERNET untuk INDONESIA ke jangkauan pelosok" ...
    Gimana supaya mudah dan murah mendapatkan internet untuk masyarakat menegah kebawah... Menurut KBNYAKAN ORANG rt rw net seharusnya lebih mudah mendaptkan izin resmi karna harga lebih menjangkau pada msyarakat...
    Tolong undang pak ONNO W PURBO

  • GANJAR GINANJAR

    GANJAR GINANJAR

    14 hari yang lalu

    ngobrol lama bareng om dedy, kalo minum kopi ternyata ga habis-habis ya rip. digoyang2 terus gelasnya ga pegel juga ya

  • Errysha Oktaria

    Errysha Oktaria

    14 hari yang lalu

    NONTONIN 2 ORG PINTERRR SAYA ANTENG🙃🥺

  • Dhan Dayant

    Dhan Dayant

    14 hari yang lalu

    Being smart by listening, learning by listening dan 2 influencer yg kita tonton sekarang adalah the real influencer. Relate banget yang dibahas dan topik bahasan berat tapi ringan untuk diserap. Best lah!

  • Wardah Polem

    Wardah Polem

    14 hari yang lalu

    Om, undang penulis dong (tere liye, andrea hirata, dee lestari, ahmad fuadi, tsana, js khairen) bebas yg mana aja wkwkw

  • Ghani Maulida

    Ghani Maulida

    14 hari yang lalu

    Undang om mobi dong 😁

  • 10. I Gde Surya Nanta Indra Yuda / XI MIPA 8

    10. I Gde Surya Nanta Indra Yuda / XI MIPA 8

    14 hari yang lalu

    next : Arip Arap

  • Aufa Eka Putri

    Aufa Eka Putri

    14 hari yang lalu

    Bang arip sopan bet disnii

  • ratna alhuda

    ratna alhuda

    14 hari yang lalu

    gw udah tau arief muhammad dari jaman pocong. tapi baru kali ini gw ngikutin talkshow/podcast or everything nya dia. keren ih, enak banget bahasan n opinion nya. smart banget cuy. fix, gw ngefans. kereeen lo bang #applause

  • wrkshpbr.

    wrkshpbr.

    14 hari yang lalu

    ngomongin tentang platform, discord aja sekarang mulai berkembang, bukan hanya untuk komunikasi aja tapi hal yang lainnya yang ada di tiap server semisal event podcast, radio, nyanyi, dsb.
    discord sepertinya platform yang akan terus berkembang kedepannya walaupun awal mulanya platform tersebut dikhususkan untuk gamer, tapi seiring perkembangan waktu mulai rame bukan hanya dari kalangan gamer
    bener kata arif muhammad, kita disuguhkan berbagai platform harus kita pelajari, siapa tahu peluang mungkin ada disana

  • Welty Samuel

    Welty Samuel

    15 hari yang lalu

    👌 isinya daging semua! Keren..

  • riston rc

    riston rc

    15 hari yang lalu

    Nice AM,Logika dan Asumsi anda yg mudsj dimengerti,masuk akal dan Logis semua😁👍
    Tanpa kata" seperti politikus atau kata" ilmiah inggris yg sulit dipahami..😄

  • RAV Project20

    RAV Project20

    15 hari yang lalu

    Nge seacrch hitam putih langsung keluarnya arif muhammad wkwk

  • jihan ariella

    jihan ariella

    15 hari yang lalu

    sama ardhito pramono om :(((

  • Travis Scottts

    Travis Scottts

    15 hari yang lalu

    MENDING NONTON ARIEF MUHAMMAD DARIPADA FIKI MEKII

  • papang yudhistira

    papang yudhistira

    15 hari yang lalu

    podcast : rasan rasan modern

  • Dwi Handoko Channel

    Dwi Handoko Channel

    15 hari yang lalu

    Siapa yang kesini abis lihat video bang marcel radhival si PESULAP MERAH supaya diundang Om Dedy membuka kebenaran agar dijadikan wawasan masyarakat indonesia...

  • BAIQ WARISNA ANDANI

    BAIQ WARISNA ANDANI

    15 hari yang lalu

    Undang keanu om

  • Muhammad Gusti Arganto

    Muhammad Gusti Arganto

    15 hari yang lalu

    Om ded Windah Basudara om

  • Jona Alamsyah

    Jona Alamsyah

    15 hari yang lalu

    Next juragan 99

  • Sasa fza

    Sasa fza

    15 hari yang lalu

    Undang awkarin dong

  • febby seftiadi

    febby seftiadi

    15 hari yang lalu

    Menit 13.06 - 14.45 gw belajar sesuatu, gk semua pujian di kemas dalam bentuk kalimat to the point yang manis.
    Ada yang malu karena muji sehingga kadang suka di balut dengan perumpamaan.
    Dan ada yang brani langsung muji seseorang secara to the point.
    Tapi gw yakin om ded bukan tipikal orang yang malu untuk muji kalau memang orang tersebut terbukti memiliki skill 😁
    Contoh seperti beberapa menit di video ini, secara gk langsung yang gw tangkep dari perspektif gw, om ded muji bang arief dengan perumpamaan yang jika di artikan seperti ini.
    "lu hebat bro, lu bisa bertahan hanya dengan nge tweet, orang lain banyak yang lakuin kaya lu, tapi belum tentu semua seberhasil lu"
    mantap om ded, selalu memberikan dan mengajarkan inspirasi baru. 😁🙏

  • Firda Amalia Romana

    Firda Amalia Romana

    15 hari yang lalu

    Undang Rachel vennya dong