AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 7 590 297
779

#agnez #agnezmo #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    15 hari yang lalu

    Again... Join the club... https://t.me/corbuzierpodcast

    • Etha Desta

      Etha Desta

      9 hari yang lalu

      Sama" jenius,, baik,,, moga berjodohh, Aamiin

    • Opan Husni

      Opan Husni

      9 hari yang lalu

      Percuma lu klh ma pdcast sule...lu dulu ngundang ariel yg diomongin gaq jlas, , skrg liat tu sule dipucuk ngbrol santuy ma ariel...

    • Brendon Sunoto

      Brendon Sunoto

      9 hari yang lalu

      Mana kelanjutannya ....??? Part2 ....??

    • STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL

      STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL

      12 hari yang lalu

      @Lusiana oke neng...barrokaloh...

    • Kucin Ngkurin

      Kucin Ngkurin

      12 hari yang lalu

      Agnez Mo manran ku tersayang😂😂😂

  • Juz Thomat

    Juz Thomat

    28 menit yang lalu

    Idola gw . 😎

  • Febby N. Putry

    Febby N. Putry

    7 jam yang lalu

    OMG, I LOVE HER!! 👏🏽👏🏽🙌🏽💪🏽💪🏽🙌🏽🙌🏽

  • rahel sukma

    rahel sukma

    9 jam yang lalu

    Sampe heran saya, apa ke ulang ya tadi kok Kata2 nya bolak balik like the first man i safe with,we were young, dll. Ternyata enggak 😂

  • Iqbaal ZR

    Iqbaal ZR

    12 jam yang lalu

    Selama ini gua nonton om Dedy baru sadar kalo belum subscribe 🤫

  • Dilia Panjaitan

    Dilia Panjaitan

    12 jam yang lalu

    Om Ded sabar banget ndengarin Agnez 🤣🤣🤣🤣

  • itsrealdhea

    itsrealdhea

    14 jam yang lalu

    SHE IS NATURALLY PRETTY PERIODT!

  • Stela Ferlinsia

    Stela Ferlinsia

    14 jam yang lalu

    Gw inget pernah liat Om Dedi sama Agnez Mo di Taman Anggrek waktu jaman mereka pacaran dulu... wkwkwkwkwk... Gw dan tmn2 sibuk itu kan agnez mo...🤭

  • Enita Iskandar

    Enita Iskandar

    16 jam yang lalu

    Ini orang prancis,cina belanda..

  • Pipi Repliyani

    Pipi Repliyani

    18 jam yang lalu

    Cantiiiiik banget Nez..sejak bawain acara tra lala trilili bareng kak fery..pernikahan dini ..dll nya..sukaaaa banget 😘😘😘

  • Adelyne Teng

    Adelyne Teng

    19 jam yang lalu

    kayak jess sama micel

  • Lisa Afriani

    Lisa Afriani

    19 jam yang lalu

    Skin tone punggung tangannya agnes tu bikin insekyuur cewek yg kmn2 naik motor.😂

  • Tian Rompas

    Tian Rompas

    23 jam yang lalu

    Vidio ini mengandung ketawa2/senyum2 sendiri

  • sandra parulian

    sandra parulian

    23 jam yang lalu

    Remembered what left

  • Andika Syiprods

    Andika Syiprods

    23 jam yang lalu

    Wei nostalgia

  • Anak Rantau Maota Club

    Anak Rantau Maota Club

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/64P0zioIwR0

  • khatulistiwa

    khatulistiwa

    Hari Yang lalu

    Serasi🤩 talented dua2nya👏

  • Ferna watiana

    Ferna watiana

    Hari Yang lalu

    Heheheeeee.. Yaaa yaaa yaaa..

  • Dhona Kusuma

    Dhona Kusuma

    Hari Yang lalu

    Lagi donk..potcast bareng agnes asyik❤udah sama dewasa nikah aja donk

  • Bayu Silalahi

    Bayu Silalahi

    Hari Yang lalu

    10:33
    Ktika Dedy crta tntang ibu nya Agnez
    Agnez lgsung trharu
    Matanya lgsung brkca kaca.
    Nmpak bget kalau Agnez
    Syg banget sama ibu nya.
    Krna ibu nya sllu ada buat Agnez
    D stiap Agnez mggung
    Pasti ibu trcinta nya sllu nemani dia.
    Gbu kak agnes

  • Bayu Silalahi

    Bayu Silalahi

    Hari Yang lalu

    Fokus ke baju Agnez mo
    Limited edition

  • Siti Nurwahidah

    Siti Nurwahidah

    Hari Yang lalu

    Te ngarti bahasa na om

  • Danie Groves

    Danie Groves

    Hari Yang lalu

    Wow,i like content creator in Indonesia🇮🇩, i am from Thailand🇹🇭👏

    • Budiman Lomboe

      Budiman Lomboe

      9 jam yang lalu

      Kamu Faisal kan? 😏

    • Argana Faizal

      Argana Faizal

      14 jam yang lalu

      Who cares??

  • Arsy Buk'e Faris

    Arsy Buk'e Faris

    Hari Yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta :
    amanda manopo
    arya saloka
    evan sanders
    glenca chysara
    natasha dewanti
    surya saputra
    ivanka suwandi
    willy felix
    fiki alman
    chika waode
    iqbal fauzi
    ayya renata
    sarinila
    kevin hillers
    carlo milk
    mayang yudittia
    dan juga si bocil fara shakila simatupang

  • Nelsy Sopyan

    Nelsy Sopyan

    Hari Yang lalu

    Diantra podcast dedy corbuzer , cm tyngan ini yg pling aq gak suka ..... tpi bo' ooong ..... krng lm wktu nya dedy.....

  • Kabar Turorial

    Kabar Turorial

    Hari Yang lalu

    keren keren om

  • Arra Yulfa

    Arra Yulfa

    Hari Yang lalu

    Om deddy om deddy.. Gimana rasanya ngundang mantan ke podcast.?

  • Jane & Serena Story

    Jane & Serena Story

    Hari Yang lalu

    I ❤ Agnes Mo

  • Rizki Putri

    Rizki Putri

    Hari Yang lalu

    Seandainya agnezmo jadi sama om dedy, maka agnez akan dipanggil tante dong🤐✌

  • green pakma

    green pakma

    Hari Yang lalu

    Paling malas deh kalo agnez setiap bicara smaa orang indo selalu campur pake bahasa inggris...kan simple pake bahasa indo saja..orang juga tau lo bakat bahasa inggris tp kayak kita ini kayak mo nangis loe campur2 bahasanya...gak ngerti 😭😭

  • Devi Nawa

    Devi Nawa

    Hari Yang lalu

    Ternyata seorang Agnez Mo yang 'pinter cantik cerdas luar biasa' aja bisa 'jealous' ama seorang Deddy C pd jamannya 🤭😁

  • renni mayasari

    renni mayasari

    2 hari yang lalu

    CLBK aja om dedi atau langsung lamar aja sekalian mbak agnez

  • DeeraNavy

    DeeraNavy

    2 hari yang lalu

    beda 10 tahun gilax ya si deddy macarin anak smp

  • Danaramirul Kaffi

    Danaramirul Kaffi

    2 hari yang lalu

    Eh buset. Enak banget ngobrol sama mantan

  • Yasinta Siti

    Yasinta Siti

    2 hari yang lalu

    I love Agnes Monica 😘😘😘

  • Dina Putri

    Dina Putri

    2 hari yang lalu

    Mantan pertama,, sulit di lupakan. Apalagi 4th. Sudah serius.
    Berpisah bukan karna gak cinta.
    Tapi mereka bisa menempatkan diri.
    Kalo dedy mah, laki2, akan mencintai seseorang sesuai waktunya..
    Tapi kalo wanita, masih membekas.

  • Radens De Morgan

    Radens De Morgan

    2 hari yang lalu

    Dan cuma dia yg gapunya haters bilang "sok inggris lu"..

  • Muhammad Ogienko Immar

    Muhammad Ogienko Immar

    2 hari yang lalu

    18:59 serem gitu njir 😱

  • RairgaItzren Hiryu Revenja

    RairgaItzren Hiryu Revenja

    2 hari yang lalu

    Manis sekali mas Deddy Corbuzier kepada Agnez Mo anterin dan jemput Agnez sekolah
    Agnez masih SMP udah Lu pacarin

  • RairgaItzren Hiryu Revenja

    RairgaItzren Hiryu Revenja

    2 hari yang lalu

    Gue Kesini Karena Si Cantik Agnes Monica 💖💋💙😍

  • RairgaItzren Hiryu Revenja

    RairgaItzren Hiryu Revenja

    2 hari yang lalu

    Gue kesini karena Agnes Mo 😍💋💖

  • Juju Muliyono

    Juju Muliyono

    2 hari yang lalu

    Idola dr smua idola 😚😚😚 agnes mo.

  • Ardyan Cholid raysur

    Ardyan Cholid raysur

    2 hari yang lalu

    Nonton ini gara2 dari IG ..

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    2 hari yang lalu

    kok serem wajahnya?

  • The 7th Sky Production

    The 7th Sky Production

    2 hari yang lalu

    lucuuu....

  • Ivan Gamers

    Ivan Gamers

    2 hari yang lalu

    Agnes cantik pinter dn penuh talenta gk sombong 😍😍😍😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Eris Sutrisna

    Eris Sutrisna

    2 hari yang lalu

    Om dedy masih ada gak foto waktu sma? Pengen lihat, yang setuju like !!

  • Nurjanah Nurjanah

    Nurjanah Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Ccok

  • Gambolowgroup official

    Gambolowgroup official

    2 hari yang lalu

    Undang pidi baiq om

  • Kyenko Mayakuza

    Kyenko Mayakuza

    2 hari yang lalu

    lucu ya bsa baikan dg mntan

  • Maryam Diki

    Maryam Diki

    2 hari yang lalu

    jodohan please

  • Regins Yulia

    Regins Yulia

    2 hari yang lalu

    Dan mantan om Dedy kecantol sm si Vicky...😇

  • 莉絲

    莉絲

    2 hari yang lalu

    Udah sekarang HALALIN om Deddy Corbuzier dah sama2 sigle ini, Doa terbaik pokoknya.

  • Brian Parebong

    Brian Parebong

    2 hari yang lalu

    Mantap

  • Akbar M

    Akbar M

    2 hari yang lalu

    Waduuuh...baru tau Agnespernah pacaran sama Deddy...

  • mad bold

    mad bold

    2 hari yang lalu

    Om Podcast Sama Bang Rich Brian Dong
    Yang Setuju BAntu Up Biar Dibaca

  • Radito Putra

    Radito Putra

    2 hari yang lalu

    Agnes is simply drop dead gorgeous and resounding smart..

  • MMS OFFICIAL

    MMS OFFICIAL

    2 hari yang lalu

    Gak nyangka 😱😱

  • Adit Ezzy

    Adit Ezzy

    2 hari yang lalu

    Ndak bisa bahasa inggris

  • Ikmal Kusuma

    Ikmal Kusuma

    2 hari yang lalu

    Bismillah di jual tanah jalan kuranten, luas tanah 2300m3 meter, tanah sertifikat, pelilik punya saya pribadi yang mau jualan juga ga papah sok ,
    SERIUS WA NO TELPON 083806127519

  • Sojole2014

    Sojole2014

    2 hari yang lalu

    Nih kalo jaman sekarang bisa dibilang dua2 nya bucin...😀😀 Tp appriciate sih sama mereka berdua..mantan tp bs asik banget ngobrol nya..👍🏻👍🏻👍🏻

  • Muhammad Subarkah

    Muhammad Subarkah

    2 hari yang lalu

    big problem with your ex, inyong kie ana masalah gedhe karo your mantan. tapi udu mantan bojo. Uwong keren iku talking-talking campur aduk aja ... tetep aja keren.

  • LEGAL ALIEN

    LEGAL ALIEN

    2 hari yang lalu

    Ini agnez atau awkarin ya?

  • Sani Lisa

    Sani Lisa

    2 hari yang lalu

    Agnes muka nya beda bgt ya ..

  • selli yamanto

    selli yamanto

    2 hari yang lalu

    Cusss 7,6juta views

  • ririe moment

    ririe moment

    3 hari yang lalu

    Aku tau kalian dulu mungkin pernah ada hubungan spesial.. Dan aku melihatnya dengan mata ku sendiri. Saat di pernikahan sodaraku, kalian datang berdua. Sayang saya bukan paparazi jadi gak pegang kamera apalagi hp. Hahahaha

  • Nur Laela_019

    Nur Laela_019

    3 hari yang lalu

    Biasanya cwek yg lebih tau soal umur hubungan nah dsini cwok yg lebih ingat

  • desi arisandi

    desi arisandi

    3 hari yang lalu

    13.20 agnes terharu banget

  • Indah Cantika

    Indah Cantika

    3 hari yang lalu

    Gak ngerti bahasa enggresssss🌚

  • Pak Pronks

    Pak Pronks

    3 hari yang lalu

    agnez kurusan yaa...

  • GABRIELLA N HALIM

    GABRIELLA N HALIM

    3 hari yang lalu

    I look something new with agnez lips

  • Syihab alhasim

    Syihab alhasim

    3 hari yang lalu

    YANG SETUJU KALAU OM DADDY DAN AGNES NIKAH , LIKE YAAA

  • Dapur Chika

    Dapur Chika

    3 hari yang lalu

    Ya udah nikah aja lagi kalian bedua

  • Irish Assa

    Irish Assa

    3 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • SANDY BRIANT

    SANDY BRIANT

    3 hari yang lalu

    dulu maksude - agnes mo

  • Raid aja

    Raid aja

    3 hari yang lalu

    Agnez adalah aku wkwk

  • ZEIN Entertainment

    ZEIN Entertainment

    3 hari yang lalu

    Gua mau nanya, "pacaran hampir 4 tahun ngapain ajha om??" Tapi takut gua, bner!!

  • Alung Mandagi

    Alung Mandagi

    3 hari yang lalu

    Gue yang pernah pacaran lewat SMS an..
    OMG i really so old man 😂😂

  • Rama Armansyah

    Rama Armansyah

    3 hari yang lalu

    @Deddy Corbuzier Fix om Ded dulunya juga Bucin. Wkwk

  • Healthy Lingga

    Healthy Lingga

    3 hari yang lalu

    Keren 😄😍😍

  • Liya Aprillia Winataa

    Liya Aprillia Winataa

    3 hari yang lalu

    Idolaa gw om deddy😍

  • Indonesia Pancasila

    Indonesia Pancasila

    3 hari yang lalu

    kira kira siapa seoaaranag penyanyi yang mendekati agnes monica saat itu? yang tau tolong komen

  • golden banget

    golden banget

    3 hari yang lalu

    Udah tahu agnes bisa english tapi ketika denger bahasanya campur Halahhhh gak enak didengernya

  • bunda nanda nik

    bunda nanda nik

    3 hari yang lalu

    mantap emang hidup butuh perjuangan
    yakin cobaan hidup adalah sayangnya Allah ke kita

  • bunda nanda nik

    bunda nanda nik

    3 hari yang lalu

    CLBK Aja om dedy moga jodoh
    Aamiin

  • Andi Hernanda

    Andi Hernanda

    3 hari yang lalu

    an den aku righ righ ga andesten wit obrolan yang ada englis lenguij nya. Bisa ga dont make bahasa inggris. Bekaus ga bisa bsa ibggres

  • Ing Eos

    Ing Eos

    3 hari yang lalu

    Smart nya biasa aja sih..suksesnya ya biasa aja ..standar semua sih sebenernya.., cuma lebay nya aja yang di atas standar..

  • Hanisit Sobarna

    Hanisit Sobarna

    3 hari yang lalu

    3 maret 2021.

  • Maleghant Groom suit

    Maleghant Groom suit

    3 hari yang lalu

    Balikan ajaaaaa

  • Anisa Nur Fauziyah

    Anisa Nur Fauziyah

    3 hari yang lalu

    Agnez cantik banget ya Allah

  • Suci Vita

    Suci Vita

    4 hari yang lalu

    Ngmg nya bahasa inggris mulu ga ngerti apa yg diomongin

  • Antonius Widi Kurnia Rosanto

    Antonius Widi Kurnia Rosanto

    4 hari yang lalu

    Om ded masih cinta ya... 😂😂😂

  • syarifa hany

    syarifa hany

    4 hari yang lalu

    Ngapain pulang ke indinesia kan li ga punya indinesian blood what so ever, eneg

  • Inda Lidya

    Inda Lidya

    4 hari yang lalu

    Gua baru tau kalau mereka pernah ada hubungan

  • Cece Gide

    Cece Gide

    4 hari yang lalu

    Cantik sekali agnez mo

  • MoniQ Fransiska

    MoniQ Fransiska

    4 hari yang lalu

    Kalung aknesmo keren (Off white )

  • Fathir aja

    Fathir aja

    4 hari yang lalu

    Penasaran bgt siapa mantan Deddy dan siapa cowok yg deketin Agnes dulu😀

  • Kim Johan

    Kim Johan

    4 hari yang lalu

    REUNIAN hehe

  • M Yusuf Maulana S

    M Yusuf Maulana S

    4 hari yang lalu

    Gabisaa bahasa engresss

  • MSK_ family

    MSK_ family

    4 hari yang lalu

    Cantik betul 🖒🖒